Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Не забудьте еще после ужина уходить в свою комнату и не высовываться оттуда до утра. Не вести задушевных разговоров по привычке. Установить правила пользования общественными местами, чтобы не делить их. И полку в холодильнике.

В общем - вам надо извернуться, но съехать как можно раньше. Иначе можете просто свихнуться.

Не забудьте еще после ужина уходить в свою комнату и не высовываться оттуда до утра. Не вести задушевных разговоров по привычке. Установить правила пользования общественными местами, чтобы не делить их. И полку в холодильнике.

В общем - вам надо извернуться, но съехать как можно раньше. Иначе можете просто свихнуться.

Да уж, если начать следовать тому, что вы написали, то как бы ей за месяц не свихнуться

У вас есть предложения получше на этот месяц? Учтите, это не моя идея для автора продолжать там жить. А ее решение в сложившихся обстоятельствах.

Линта :

"Мне кажется, что он любит - как может. Он просто не может иначе. Ему достаточно - автору нет. Они просто друг другу не подходят. Ей нужно одно, ему другое. Пока нет желаемого - они вместе. Чем дальше вместе, тем дальше запутываются в том, что их не устраивает, но с чем уже трудно расстаться. Оба приличные, разумные, порядочные люди. Но у них разные понятия о приличности, разумности и порядочности, которое требуется от партнера для составления их счастья. В итоге, он в отношениях с ее стороны выглядит - жадным, жлобом, снобом и пр. А она с его стороны выглядит нищей эмигранткой на его банковском счету."

Вот. Вы вербализовали то, что меня мучило и я не могла обьяснить. Именно поэтому я так и тянула со всем потому что знаю, что человек он - хороший и очень жаль что все так вышло.

Уже того, не выдержала...трудно быть сним под одной крышей с таким родным и такие игры играть. Буду платить ему сколько платила, но продукты тоько сама покупать себе и детям и не принимать от него ничего больше...

Кашмар.

Клиника.

Такое впечатление, что дама уже начала менять себя под него так, как ему бы того хотелось. Чтоб ему стало ну совсем ненапряжно и супер экономно.

что дама уже начала менять себя под него так, как ему бы того хотелось. Чтоб ему стало ну совсем ненапряжно и супер экономно.

Если бы это в силах дамы - полбеды. Но ей не дано никакой ценой стать той, с которой ему спокойно и ненапряжно. Посему, невозможно тут счастье. Ну никак.

Конечно, жаль. Всегда жаль, когда что-то не состоялось. Но это не последнее чувство в вашей жизни. Не последний шанс. Хотя бы потому, что это не шанс. По причинам от вас не зависящим. От него, пожалуй, тоже.

Посему, невозможно тут счастье. Ну никак.

Но такое впечатление, что дама этого не понимает или очень не хочет понимать А Главное делать ничего не хочет. Я сильно сомневаюсь, что что-то измениться через месяц. Думаю через пару месяцев она опять тут появиться со слезами и таблетками и будет нам рассказывать про счастливую жизню с замечательным прынцем

Клиника.

Именно. У меня такое впечатление от её постов. Ощущение, что пишет девочка лет 15.. несмышленная и всего боящаяся. Трудно поверить, что у дамы уже 2-е детей. Кстати, Ока, вам лет сколько?

Думаю через пару месяцев она опять тут появиться со слезами и таблетками и будет нам рассказывать про счастливую жизню с замечательным прынцем

Это была моя первая реакция на топик, еще когда он появился. Впрочем - посмотрим.

Дама просто себя наказывает таким образом за неосмотрительность и излишнюю эмоциональность. Типа, пускай он подавицца своими деньгами - буду платить, сколько платила, ёж - птица гордая; питацца буду отдельно, чтоб он однозначно понял, что я от него отделилась, и экономить он теперя может, сколько влезет; ну а сесковаться с ним буду каждую ночь ДЛЯ ДУШИ!

И пускает он мои странные, нелогичные действия понимает, как ЗАГАДОЧНУЮ РУССКУЮ НАТУРУ!

OKA

Опять таки повторюсь - ну не мерзавец он, я даже бы сказала хороший человечек.

Уй. Душевненько как, тошнотворненько прям.. Это про любимого мужчину так себя уговаривать надо? А зачем, ОКА? Ну, ясно: Вам кажется - еше чуть-чуть Вы построитесь, еше немножко от него стерпите, и все улучшится. Сэкономьте себе силы: все будет только хуже. Поверьте чужому опыту: мужчины не женятся на растоптанных женшинах. Дело ведь не в деньгах за газ-свет, не в булке хлеба, детьми сьеденной. (Кста: во многих ресторанах детям бесплатно или за полцены, так что пусть не нудит, скока дети проели.) Когда отношениям два года, и небезработный мужчина позволяет себе эдак намекать, что дорого все - это хороший такой, непрозрачный намек - что надо сьезжать, пока намекать не стал еше более откровенно. Тем более, Вы ему друхх, браком и не пахнет. Тут еше Вы отдельно спать стали - через неделю-две готовьтесь услышать - кто ты мне есть, ты меня стесняешь в моем доме. И родственникам начнет рассказывать, как эта, приезжая, села у него на голове, а выгнать он не может, так как добрый и из семьи порядошной, скока уже добра ей и ее детям сделал, а ей все мало..

И не рассказывайте, что никак, ну никак низя найти жилье за две недели до школы.. Кста, почему Вы дом искали? Если переехать - то сразу в дом, в квартиру никак? За один выходной день можно все найти. Денег Вы все равно не скопите - лучше используйте ситуацию, скажите ему, что очень за все благодарны, но хотите сьехать-пожить отдельно, и пусть он Вам в этом поможет - с депозитом, с оплатой первого месяца. Поверьте, он больше Вам так поможет, чем если Вы досидите до последнего момента, когда ему все равно - хоть на улицу иди. Если договоритесь сейчас - он может и детей еше Ваших забирать из школы какое-то время. Затяните - только хуже будет. Не прячьте голову в песок, действуйте.

ёж - птица гордая;

Была бы гордая, если бы съехала от него и завела себе нормального ежа для всех дел... Ну, в крайнем случае - допускала бы его к телу пару раз в месяц, на своей территории и после того, как хорошенько попросит. Без ночевок. Опосля всего - вставай, милый, и домой - спать. У меня лишних полотенце и завтраков не предусмотрено - не хотель.

у нее просто нету сил уйти. Есть тип людей, для которых лучше, чтобы их бросили (я принадлежу к таким). Ибо временами кажется, что пережить трудности и разрыв гораздо проще, чем собственно, уйти по собственной инициативе. А то потом будешь себя мурыжить: ааа, а что если? а может, я неправа была? а может, это моя вина была? бла-бла-бла. А так мужик бросил - все однозначно, собрала себя в мешочек и носи у грудки, убаюкивая

А мужик просто хитрый - и сам не гам, и никому не дам.

Поэтому и пытались донести до нее еще год назад незамысловатые ОБЪЕКТИВНЫЕ признаки любви-нелюбви. Все ведь намного проще в диагностике чувств-то, и не надо тратить годы своей жизни, чтобы, наконец-то врубиться в эти вырубленные в скале поколений простые жизненные истины.

мужик просто хитрый - и сам не гам, и никому не дам.

Мужик просто хорошо воспитан и не может выставить из дома мать с двумя детьми. Плюс, не хочет угрызениями совести мучаться, обидев кого-то. Мол, пусть она уйдет САМА. Тогда я спокойно вздохну и не буду угрызаться. Ему ведь, реально, кажется, что она нищая и никому не нужная приезжая мать-одиночка. Когда она будет далеко, ему о ней не сильно будет думаться. А пока близко как-то не комильфо выгонять и обижать...

вставай, милый, и домой - спать. У меня лишних полотенце и завтраков не предусмотрено - не хотель.

Это было б очень здорово Но она не сможет так А как можно б было повеселиться

Назад
Сверху