OKA
Опять таки повторюсь - ну не мерзавец он, я даже бы сказала хороший человечек.
Уй. Душевненько как, тошнотворненько прям.. Это про любимого мужчину так себя уговаривать надо? А зачем, ОКА? Ну, ясно: Вам кажется - еше чуть-чуть Вы построитесь, еше немножко от него стерпите, и все улучшится. Сэкономьте себе силы: все будет только хуже. Поверьте чужому опыту: мужчины не женятся на растоптанных женшинах. Дело ведь не в деньгах за газ-свет, не в булке хлеба, детьми сьеденной. (Кста: во многих ресторанах детям бесплатно или за полцены, так что пусть не нудит, скока дети проели.) Когда отношениям два года, и небезработный мужчина позволяет себе эдак намекать, что дорого все - это хороший такой, непрозрачный намек - что надо сьезжать, пока намекать не стал еше более откровенно. Тем более, Вы ему друхх, браком и не пахнет. Тут еше Вы отдельно спать стали - через неделю-две готовьтесь услышать - кто ты мне есть, ты меня стесняешь в моем доме. И родственникам начнет рассказывать, как эта, приезжая, села у него на голове, а выгнать он не может, так как добрый и из семьи порядошной, скока уже добра ей и ее детям сделал, а ей все мало..
И не рассказывайте, что никак, ну никак низя найти жилье за две недели до школы.. Кста, почему Вы дом искали? Если переехать - то сразу в дом, в квартиру никак? За один выходной день можно все найти. Денег Вы все равно не скопите - лучше используйте ситуацию, скажите ему, что очень за все благодарны, но хотите сьехать-пожить отдельно, и пусть он Вам в этом поможет - с депозитом, с оплатой первого месяца. Поверьте, он больше Вам так поможет, чем если Вы досидите до последнего момента, когда ему все равно - хоть на улицу иди. Если договоритесь сейчас - он может и детей еше Ваших забирать из школы какое-то время. Затяните - только хуже будет. Не прячьте голову в песок, действуйте.