Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
А я могу работать или не работать по желанию, а все мои денежки - лишь на булавки

Однако в семье у Вас общий бюджет.

Я очень сильно не люблю жмотов

Да мы поняли, поняли уже.

Полуночница, понятно.

За мои нервы не беспокойтесь - как исследователь я совершенно беспристрастна

Однако в семье у Вас общий бюджет.

Я ж говорю.. там моих - 5-я часть. А трачу я на себя раз в 10 больше , чем на мужа Но он как то не подсчитывает, но я об этом знаю

вот думать о том, что человек станет помягче - не глупо,

Но явно не от предъявления претензий. Это не тот подход, которым можно кого-то смягчить.

А дальше приходиться только на порядочность мужика расчитывать

Не на порядочность. А на установку - я хочу, чтобы эта женщина имела право на мои деньги. Если такой установки нет, ее и не будет. Либо женщине надо будет ее долго зарабывать. Доказывая, что она этого достойна. А если есть - она сразу будет. Короче, автору надо искать мужика с нужными установками, если не хочет подобных заморочек. Или терпеть этого с заморочками, стараясь подладиться, если не хочет с ним расставаться. Мужика рукать бесполезно. Он такой, как есть, и это ОН ей предлагает съехать. Может, будучи уверенным, что она в очередной раз порыдает и притихнет. Может, надеясь, что она съедет. Это проверяется, собственно, переездом. Слезами - нет.

вообще я умру старой девой.

Девой - уже не получится Придется умирать старой single. Хочешь быть синглиткой?

Линта

Но явно не от предъявления претензий. Это не тот подход, которым можно кого-то смягчить.

Можно, можно. Правда сначала все же стоит стать независимой, хотя бы финансово.

Your Friendly Neighbourhood Z

Девой - уже не получится Придется умирать старой single. Хочешь быть синглиткой?

Ну вот, раскрыла мою тайну, попортила ого-го всю статистику.

что за пессимизм развели?

у девы Марии получилось -- и у вас получицца

что за пессимизм развели?

у девы Марии получилось -- и у вас получицца

Это проверяется, собственно, переездом. Слезами - нет.

Согласна. Переехать сейчас просто необходимо, иначе это никогда не закончиться и автор проведет всю жизнь в недовольстве

сдаётся мне, что этому самому автору уже советовали урегулировать de facto сложившиеся денежно-имущественные отношения с б/ф. (если это не вы -- поправьте меня, автор)

все эти взаимные "да я тебе за дом плачу! -- а я на твоих детей трачусь!" -- оттого, что в один винегрет намешаны эмоции, надежды на развитие отношений, реальные финансовые траты.

мух надо от котлет по-дальше, имхо.

Правда сначала все же стоит стать независимой, хотя бы финансово.

Она de facto независима. И всегда была независима. У нее есть возможность жить в другом месте с детьми. Просто не хочется.

Линта

Вы так уверенно говорите, что я засомневалась что это Я жила своей жизню а не Вы -моей. Многое, что Вы говорите и домысливаете не соответствует действительности. У меня сечас просто сил нет все детали обяснять.

Позвонил сейчас говорит детей и меня отвезет рaз так сложно найти - (а найти -сложно, там даже аддреса нет - камп. Мы в прошлом году туда ездили - он сам того, чуть заплутал...)Ну да ладно. Я у него поинтересовалась а что изменилось со времени нашего последнего разговора, когда категорично нет сказал, и так много времени он в машине за выходной проведет.

Я думаю это был повод, а предложил теперь отвести - чтобы виноватым не чувствовать, хотя кто эго знает...

Назад
Сверху