Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Линта - ну например - "не следовало его упрекать " Это наверное соответствует - никто не любит упреков.

Что и требовалось доказать. Ругайтесь спокойно. Никто вас никуда не выселит.

Вы мне лучше теперь посоветуйте как от привязанности ( раз уж все решили хором что я его не люблю) избавится.

Мысли постоянно о прошлом, как нам было хорошо вместе...

Кто сказал, что вы его не любите? Любите. Он вас тоже. Ну и живете в меру своих характеров.

Нет Линта. Так продолжатся это больше не может. Мне это самой душевно очень дорого обходится и здоровье тоже какое осталось сохранить нужно. Я без снотворного спать не могу в таких ситуациях, от алкоголя засыпаю на часа два - а потом опят- мысли мысли. Я с ума скоро сойду.

Если дело дошло до ума - то, конечно. Расставание выглядит разумно. Только смотрите, чтобы не вышло так. Расстались, потом начали бегать туда-сюда, потом снова сошлись, потом снова поругались. Для детей оно - сами понимаете. Или так. Расстались и начали всех окружающих мужиков сравнивать с этим, только периода расцвета отношений (который уже давно в прошлом), и хныкать на тему - все не то и все не те...

ОКА, извините, но предпочитаю общаться на форуме.

Как забыть и пр. - нет сиюминутного фикса. Могу, как человек именно с подобным опытом, сказать, что время лечит все. Банально, но правда.

Как бы не было плохо, всегда в сознании (подсознании) будет мысль - все проходит, пройдет и это. Когда человек переживает подобный период, очень трудно принять, что вы в этом не одиноки - но ведь, наверно, большинство людей имеют что-то подобное в своей жизни и пережили это, и построили новые, по-настоящему счастливые отношения.

Я думаю, самое трудное - это все же осознать, что вот она, последняя капля, что дальше уже никак нельзя, что ваша прекрасная в своем одиночестве любовь становится фоном пульсирующего " я больше так не могу " и "беги, девочка, беги!".

После этого, когда "Я не позволю себя унижать и делать мне больно" , "я не коврик у двери, а ЧЕЛОВЕК" встает на весь рост перед глазами, и силы находятся, и уверенность в том, что вы выдержите, и что вы достойны намного лучшего.

Когда мужчина таким образом относится к женщине, даже при сильной любви и, естественно, некоторой доле хорошего в отношениях (иначе бы они вообще не возникли) у женщины возникает чувство неполноценности, зависимость. Мой бывший бойфренд вел себя точно также, как и Ваш, разве только мы не жили вместе (хоть он и предлагал). У него всегда находились деньги на собственные развлечения, а на подарок мне на день рождения я не получила ничего, кроме "хэппи берсдей" - мотивация была такая, что у него в семье подарки ко дню рождения не делаются. При этом он знал, что для меня мой день рождения - самый большой праздник, и что я его ждала как ребенок! А вот мой муж мне делает подарки почти каждую неделю, а день рождения - это вообще целое празднество - и все потому, что ему нравится делать мне приятное, ему это приятно самому. Надеюсь, все понимают, что речь не о подарках, а об отношении.

С бывшим, когда я болела или имела другие проблемы, я всегда была сама с собой, он предпочитал делить со мной только приятности. Мой муж, когда я болею, готов сам заболеть, лишь бы мне было лучше, он мой самый лучший друг, и я знаю, что никогда я с ним не почувствую себя одинокой.

Вы умеете любить и поэтому достойны любви в ответ. К тому же, подумайте и о ваших детях. Им ведь тоже нужен настоящий отец и наставник, а не человек, подсчитывающий расходы и делящий детей на ваших и своих. Мне кажется, отношение к детям в данном случае еще больший показатель, чем отношение к Вам - и если мужчина Вас по настоящему полюбит, он полюбит и Ваших детей.

По поводу создавшейся ситуации, Вам решать, что делать. Я бы в данном случае съехала и не возвращалась бы обратно, до той поры, пока что-то решительно не изменится и Вам не предложат официально выйти замуж. Как видите, проблемы совместного проживания еще и в том, что появляются вот такие невыясненные финансовые нюансы.

Если вы расстаетесь, и хотите, чтобы Ваш бойфренд возместил Вам, например, деньги, которые Вы потратили на его мортгидж, может, стоит посоветоваться с юристом. Если вы жили вместе более года, если не ошибаюсь, вы уже в гражданском браке по канадским законам и можете на что-то претендовать.

посоветуйте что нибудь почитать плеасе как выползать из отношений и как веру в то что будет все хорошо не потерять...

В понедельник я начинаю работать на новом месте, ответственность, новые навыки волонительно. А на душе полный раздрай.

Еще перед детьми стыдно, не могу!!!

Еще перед детьми стыдно, не могу!!!

Ну, это уж точно лишнее. Еще не хватает вам для полного счастья комплекс вины перед детьми вырастить.

Со всяким могло случиться.

А все и так будет хорошо. Куда оно денется?

Ого-го я за ВАс искренне рада и очень хорошо что Вы с частливы сейчас...

Почемы Вы с читаете, что мой все это время думал о расставании?? Вот таких как у него проявлений любви я не видела никогда. Мой бывший обо мне заботился но такого феерверка не было никогда. Я очень боюсь как Линта подметила что буду всех сравнивать с НИМ.

А чтобы не сравнивать, не забывайте, что тот, каким вы в него влюбились остался в прошлом. Нет его. Был, и нет. Может, умер, может, уехал куда-то. Без разницы. Другой будет другим. Не хуже-лучше, а другим.

спасибо Линта. А детей мне на самом деле жаль из за меня теперь они второй разрыв переживают Первых был с их отцом.

Ого-го ВАше :"данном случае съехала и не возвращалась бы обратно, до той поры, пока что-то решительно не изменится и Вам не предложат официально выйти замуж. "

Вы думаете что после замуж все изменится? Он - изменится?

Тоже очень тяжело думаю простить всю душевную боль и бессонные ночи, и слезы .

После замуж вряд ли сильно изменится. Если, конечно, он вам это предложит. Скорее, будет звать назад в нынешнем амплуа.

А разрыв с отчимом переживается всегда легче, чем с отцом. Тут уж переезд с насиженного места, своих комнат будет переживаться. Но ничего не поделать. А на будущее у вас хороший опыт. Пусть теперь мужик переезжает к вам и платит свою долю квартплаты. Тогда во-первых, вам не надо мотаться с вещами и детьми, если что. Во-вторых, детям не надо будет менять место проживания. Удобнее и выгоднее.

Назад
Сверху