Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
меня любит. Очень -говорит...

Говорит идеально бы было если бы мы жили раздельно - но отношения - эксклюзивные...Я - не догоняю...

Не.. ну не мужик а просто песня.. Какая прелесть

ОКА, не любит он вас.. НЕ ЛЮБИТ!! А трепаться мы все можем без проблем, в смысле говорить красивые слова. Съезжайте от него и переставайте общаться вообще. Тяжело - да, но другого выхода просто нет. Если вы щас согласитесь на его очередные условия, то через пару месяцев здесь опять появиться ваша тема, где вы будете пить таблетки

Не, мужик каешна сказка, ктож спорит))) Нашел дурочку и воспользовался, молодец чувак!)))

Причем он это продолжает делать с завидным постояноством, а она все спрашивает чего ей делать?

права в своих подозрениях, что еслиб она эту свою 1000 передавала ему фиксированно-оформленно, то при расставании имела бы права чет поиметь?) Или это мне каааажецца?))

Вот я выше об этом и говорила. Надо было пойти к юристу и официально оформить её оплату в его дом. Тогда б она могла иметь часть собственности , когда он её решил выгнать. А так все деньги ушли в песок.. вернее в оплату ЕГО дома.. Хорош мужик

это вам так кажется А иначе любая квартира, сданная в съём, постепенно переходила бы в пользование съёмщика.

А не надо в съем. Надо в доли на оплачиваемое имущество. Только он бы не согласился

У нас всё оформляецца через юристов, а не наличными из рук типа в руки.

Вот ей и надо было идти к юристу, а не слушать обещания всяких..

А еслиб она НЕ лоханулась...то чтоб было и как выглядело? Он не мог бы ее выпереть вот так? Все равно ведь мог бы?

Даже без фаты.. Если б она не лоханулась, то сейчас ей бы принадлежала пусть и мизерная, но собственность, которую она б сейчас могла продать.. хоть ему же.. ТО есть просто так выставить её он бы не мог. Кроме того сейчас жильё быстро дорожает и зато время, что она с ним жила её денежки росли.. и накопили некоторые %. Потому ему б пришось выплатить ей чуть больше того, что она вложила.. Для того собственно всё это и делается. Она б не только вернула свои деньги, но вполне реально получила б и чуть больше.. Но главное!! Он бы не спешил её выгонять.. Ему б это было не выгодно. В тоже время, я думаю, он бы это не пошел, ему это не нужно.. очень выгодно иметь дело с лахушками

А не надо в съем. Надо в доли на оплачиваемое имущество. Только он бы не согласился

Я думаю, если бы она предложила оплатить долю в первоначальном взносе (что ей явно не под силу), то вполне мог бы и согласиться. А за просто так отдавать кровно нажитое... это делают лишь те, кто цены деньгам не знают.

Надо было пойти к юристу и официально оформить её оплату в его дом. Тогда б она могла иметь часть собственности , когда он её решил выгнать. А так все деньги ушли в песок..

Так бы она и пошла к юристам без его стопудового согласия! Никто ничего не станет оформлять для неё без брака или эквивалента. Брак он не предлагал.

А деньги ОКИ не в песок ушли... в неплохую крышу над головой и всякие разные бенефиты детям.

А за просто так отдавать кровно нажитое... это делают лишь те, кто цены деньгам не знают.

НЕ думаю, что автор не знает цену деньгам. Но тем не менее она именно, что отдала за просто так свои кровно нажитые и заработанные. Лоханулась

в неплохую крышу над головой и всякие разные бенефиты детям

Я все таки ещё раз повторю.. по мне, имхо, лучше вкладывать деньги в плохую крышу, но свою, чем в неплохую, но чужую.. бенефиты детям - слова.. и этими бенефитами он теперь её и попрекает.. и отрывается по полной Нафиг-нафиг такие бенефиты.

НЕ думаю, что автор не знает цену деньгам. Но тем не менее она именно, что отдала за просто так свои кровно нажитые и заработанные. Лоханулась

Я имела в виду её мужчину, который ни с того, ни с сего должен был её вписать в паи. А ОКА тратила деньги точно так же как бы она их тратила, снимая хорошее жильё.

Я имела в виду её мужчину, который ни с того, ни с сего должен был её вписать в паи

Что значит ни с того ни с сего? Он её любит? Он ей предложил жить вместе? ОНа ж не сама ему в квартирантки набилась? Вот с того..

А ОКА тратила деньги точно так же как бы она их тратила, снимая хорошее жильё.

Вообще то она что то говорила о личном доме.. или мне кажется?

А на счет хорошего жилья.. Так из жилья, которое бы она снимала - её б никто не попер просто так, потому что захотелось.. Ей бы там никто не портил нервы при обсуждении что и как.. Она б там была полной хозяйкой, имеющей право все делать так, как хочется ей. А живя в его доме, она всех этих прав не имела. Повторю ещё раз, лучше платить за своё, но похуже, чем за чужое, но лучшее. Потому как в любой момент тебя некто может погнать, что и сделал мужчина автора.

Вы не в Москве случаем?))) А то у ми тута предложение созрело....=) Давайте Вы со мной поживете) Я квартиру куплю) Хорошую) А Вы мне будете платить, как за съем плохонькой)))) Оченна недурная схема на самом деле...=) А то одной то мне чижииилоооо будет кредит выплачивать, да)

А Вы мне будете платить, как за съем плохонькой)))) Оченна недурная схема на самом деле...=)

Именно.. а мужик то не дурак совсем Нашел дурочку и пользуется..

из жилья, которое бы она снимала - её б никто не попер просто так, потому что захотелось.. Ей бы там никто не портил нервы при обсуждении что и как.. Она б там была полной хозяйкой, имеющей право все делать так, как хочется ей. А живя в его доме, она всех этих прав не имела. Повторю ещё раз, лучше платить за своё, но похуже, чем за чужое, но лучшее. Потому как в любой момент тебя некто может погнать, что и сделал мужчина автора.

Но она сделала выбор не по-вашему. А наоборот. Это необязательно потому, что она лохушка. Она делала ставку на что-то другое. Чего у нее в итоге не получилось. Очень жаль, конечно. Но мужика на данный момент, я думаю, легче уговорить прекратить повторять, что любит, чем заставить жить с автором и ее детьми, несмотря на явное, открыто высказанное им нежелание.

Что значит ни с того ни с сего? Он её любит? Он ей предложил жить вместе? ОНа ж не сама ему в квартирантки набилась? Вот с того..

У него до неё была жизнь. В том числе жизнь, в результате которой он накопил на изначальный взнос за довольно большой (как я поняла) дом. И в этой жизни ОКИ не было. Я не вижу ничего дурного в нежелании преподносить ей (и её детям - особенно при наличии собственных детей) половину денег по изначальному взносу на блюдечке с голубой каёмочкой (а именно это, по сути и произойшло бы, впиши он её как совладелицу).

Это не роман у двух 20летних, это отношения взрослых, самостоятельных людей, у каждого из которого есть обязательства перед своими собственными детьми (в том числе, в случае смерти).

Вы не в Москве случаем?))) А то у ми тута предложение созрело....=) Давайте Вы со мной поживете) Я квартиру куплю) Хорошую) А Вы мне будете платить, как за съем плохонькой)))) Оченна недурная схема на самом деле...=) А то одной то мне чижииилоооо будет кредит выплачивать, да)

Тут так очень многие люди делают. Сначала покупают, а потом часть жилья (одну комнату, например) сдают в съём. При этом владелец отвечает за все починки, налоги и прочее. Так что весьма стандартная практика.

ну девушки...я больше склонна ( тк никто не хочет быть "лохушкой" ) думать что деньги не совсем в песок - а за очеень красывый дом, за ощущение помощи - а она была - например - аврал на работе, он может детей из щколы забрать, или я в мащине ключи захлопнула ну и тд.

Короче он говорит, что изменения нужны, давай поживем увидим, мне хорошо с тобой. Девочки, мне очень тяжело именно сейчас, я только начала новую очень ответственную работу - денег прибавится ...но нужно хотя бы месяц стабилизироват все...потом детей в щколу...Сама я хочу сейчас притихнуть и пожить но искать квартиру или дом близко к щколе детей. Денег НИ НА ЧТО больше тратить не буду, его доставать не буду - хочет идти развлекатся со своими детьми без нас - ради бога, пожалуйста и с улыбкой. Как найду что нибудь приличное попрошу его помочь...Пообещаю экслюзивные отношения...А сейчас мне здоровье в порядок и детей поберечь нужно...

Как мне запали в душу его слова. Знаете когда он меня уговаривал сьехаться говорил - я понимаю что ты и твои дети -одно и я вас принимаю с открытыми руками...А вот чем все два года спустя обернуилось...

Это необязательно потому, что она лохушка. Она делала ставку на что-то другое.

На то, что он её любит и потому, что любит сама..

Я не вижу ничего дурного в нежелании преподносить ей (и её детям - особенно при наличии собственных детей) половину денег по изначальному взносу на блюдечке с голубой каёмочкой

Я ни разу здесь ни про какую половину не говорила!!

Не.. ну если вам нравиться, когда вас чмотрят, я собственно не против. Просто я этого не люблю.. не важно с кем у меня роман.. с бедным или богатым.

Пообещаю экслюзивные отношения

ЗАЧЕМ?? вы можете это как то разумно объяснить?? Зачем вам нужны эксклюзивные отношения с ним? И даже сли и нужны, то зачем ему об этом сообщать?? Вы опять делаете ошибку. А в результате будет вот так:

Знаете когда он меня уговаривал сьехаться говорил - я понимаю что ты и твои дети -одно и я вас принимаю с открытыми руками...А вот чем все два года спустя обернуилось

Через время все опять обернется вот так же.. Вам не надоело портить себе жизнь?

обсуждали бюджет я говорю давай в процентном отношении - игнор. Давай пос читаем какие рашоды и отложим денег на совместные развлечения - подумал и говорит а если на общие не можем позволить то что хочется?? Неправильно по отношению к МОИМ детям. Поэтому я их все равно по гольфам ресто-кино буду выгуливать...Только без вас.

Назад
Сверху