Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
ОКА, ваш мужик есть какой он и есть - перестаньте закрывать глаза...

Я даже очень уверена что он вас очень любит - но но что-то мешает...

обидные ваши слова Жасминка...

Я б была очень рада, чтоб вы обиделись на мои слова и это толкнуло вас хоть как то сдвинуться с места. Вам все хором говорят здесь одно и тоже, а вы.. каждое ваше сообщение о том, какие ещё гадости он сделал и о том, какие ласковости опять сказал. Ещё раз, ну было б вам 16 лет, я б могла понять. Но у вас двое детей!! Ну подумайте вы о них в конце -концов. Подумайте насколько им гадко и неприятно все то, что происходит, всё то, что они слышат.. Вам не жалко себя, может детей пожалеете? Чего вы глупости говорите о контракте на год? Вы можете хоть на месяц подписать.. ну заплатите чуть больше.. а там и дом найдете. Съезжайте вы от него. Там Линта на 18 странице очень хорший вам совет дала.. на счет полотенец. Ух как можно повеселиться Поверте, наконец то в себя!!

Тем кто живет на западе- знаком титул CA - в Канаде, CPA- штатх?? И компания самая известная...

Знаком. Приличная работа, нормальное положение. Но, простите, в глазах человека из очень обеспеченной семьи и с деньгами - ничего особенного. Средний класс.

Кстати, при наличии такой работы, вы вполне могли бы иметь свое жилье. Пусть и не в шикарном районе, но в приличном, с нормальной школой для детей.

Ну не бывает чтобы человек так играл или я совсем ничего не понимаю в человеческих отношениях...

А никто не играл. Имела место быть типичная разница восприятий. Плюс, разница менталитетов. Для русской женщины кое-чего добившейся естественно искать мужика богаче себя и ждать, что его деньги станут ее. Для западного мужика с корнями и деньгами естественно смотреть на эмигранток, как на рассчетливых пиявок, которые норовят отсосать побольше крови. Это не значит, что все такие, но таких много. Это миф, что все подряд иностранцы так и ждут русских красавиц с распростертыми объятиями и кошельками. Отношение очень разное. Плюс, семья вряд ли была от вас в восторге и ему на мозги хорошо накапала.

ну совсем я себя пинать всем подряд не даю...В личных отношениях я слышала нужно уступать если хочешь сохранить семю...Я называла это - уступки...до определенного времени.

Думала - ну нужно ему побыть с детьми один на один- пусть будет...Или если так уж сильно хочется выходные с дружком...Эмоции подальше запихивала и писала или читала кофейню Ну или дтругие ресурсы. Как все сложно...

В личных отношениях я слышала нужно уступать если хочешь сохранить семю

Вы просто слегка перескочили. Семью сначала создают, а потом думают, как ее сохранить - при необходимости. А вы начали сохранять, ДО создания. Вот и получилась неразбериха.

Его семья меня на всякие совместные посиделки приглашает...Но в то же время его мама меня как друга...семьи представила недавно. Мама кстати тоже очень породистая - ейе дед - известный миру писатель...Раз она так меня представляет, Значи они не думают что мы надолго...Я сейчас много думаю обо всем...

Опять о неравенстве финансовом. Мы раньше до того как сьехались об этом говорили. Как то вопрос он поднял а почему то-то и то-то. То есть когда я не предложила половину где-то заплатить...Хотя часто делаю так...Я ему обьяснила свою ситуацию - он мою зарплату знает до копейки, ну что человек не может два плус два пос читать??

А кто меня дернул сьехаться??? Опьать же он был инициатором - и каким активным! Быстренько продал свой кондо и купил дом который мне понравился...Он - знал на что идет. Мы ГОД очень тесно общались. А что произошло теперь?? ничего ведь не изменилось в нашем стиле...только вот у мея повышеные - с понедельника...А променталитет...Не думаю что у меня он такой какой Вы описали...Я не жду от мужчин подачек и не мечтаю упасть на чье нибудь содержание. Ну понравился он мне. Вообще я сначала даже не знала кто он и что у него копейка есть - он меня другим подкупил...Грустно все это хоть плачь.

Мне кажется - реалистический вариант - нужно выехать и смотреть как он действует...

Я бы лично дала бы на это все - месяца два

...В личных отношениях я слышала нужно уступать если хочешь сохранить семю

Чтоб сохранять что то, надо иметь что сохранять. У вас этого самого нету. И ещё.. уступки уступкам рознь.. Одно дело скажем непомытые тарелки и совсем другое - ваши дети. Вы как то разграничьте, где вам уступать, а что для вас важно.

Мне кажется - реалистический вариант - нужно выехать и смотреть как он действует...

Я бы лично дала бы на это все - месяца два

А я б съехала как можно быстрей.. Пока снять аппартменты, а там и дом подыскать.. И никакой эксклюзивности!! Пущай сам бегает и думает как вас назад зазвать, а вы ему про полотенца, мол иди мойся дома, у меня полотенец на тебя нету и завтрак только на троих

Если я сьеду - надолго...Вы наверное представляете как это вести за собой нажитое за 10 лет всякое барахло И устроится в новом доме и привыкнуть...Поэтому я и не торопилась - нужно принять одно окончательное решение и больше не дергатся и не смотреть назад. Или уже жить как жила...

Или уже жить как жила...

Самое правильное и главное самое простое решение Так и действуйте, а мы вас здеся подождем..

Ну стыдно вам надо мной так хихикать. Я на самом деле ДУМАЮ и почти решилась.

Ну стыдно вам надо мной так хихикать. Я на самом деле ДУМАЮ и почти решилась.

Мне не стыдно, но мне очень хочется, чтоб вы перестали думать ( не над чем тут думать уже) и решились бы не почти.. а реально. Тогда б и хихикать никто б не стал.

Быстренько продал свой кондо и купил дом который мне понравился...

А вы уверены, что он его быстренько купил? Может, он давно к нему присматривался, а тут появился дополнительный стимул - жильцы с частичной оплатой проживания, вот и купил быстро. Или даже не быстро, просто так совпало. Вариантов навалом. Кстати, когда он покупал дом, он с вами советовался?

Назад
Сверху