Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
Ну почему ж? Вполне. Превращение наивной дурочки в подозрительную и звонкую параноидку - вполне нормальный ход. Жизненный так скажем. Чем сильней наив тем глубже паранойя

Ну а отвечать-то чего теперь нам всем? Вы бы хоть вопрос какой-нить задали что ли.

Привет, феличита! Вот и дура же эта Капелла однако. Ну ты подумай, а? Какой наив был, так верила своему зайчику, а теперь так же оголтело поверила скучающим кофейным дамам. Во дела...

Лайка!

а вы думали, дам себя заклевать?

\теперь dейсвительно стебусь\

Не, мы не думали. Ну дык мы продолжаем что ли тогда клевать? Или как?

Ку... Буковка d - Марина что ли?

, вероятно, это подлизняк такой. Мол, ну хорошо, хотите, чтоб я была такой - пожалуйста! Жалейте меня, жалейте! Тока не пойму вот, мы уже жалеем или еще колеблемся?

Лайка!

а вот теперь похоже дура это ты. Причем набитая. Искренне верить во все хитросплетения. Эк как все перевернулось. Ну ты упала ниже плинтуса теперь.

Што-то закрались в мою головушку подозрения. Не пошла Капелла на встречу. Хм... И где ж её носило с 10:18 до 14:38? Это не много не мало почти четыре с половиной часа.

У меня такое ачучение, что несколько изменилась манера разговора у Капеллы. Кофейщики, это только мне показалось? Или кому еще тоже?

Назад
Сверху