Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
Мне кажется,что у женщин за 30 уже возникает материнский инстинкт к мальчикам,которые намного моложе их....
Вот об этом я и говорю!

Хотя у меня много знакомых мальчиков,которым нравятся девушки старше них...
Это про меня

... начинаешь стареть.
По-моему, Untitled сейчас разозлится!! )
Ха-ха...
Жизнь настолько разнообразна, что ни одно из Ваших утверждений, вроде бы правильных, нельзя принять в качестве какого-то определяющего, в полной мере отражающего положение вещей. Большинство участников "прений" не учитывают в своих суждениях существующее в природе разнообразие. Рано или поздно каждый сможет почувствовать это сам. Объяснить всё словами невозможно.
А мне злиться вовсе ни к чему ...

Ну-ну... Посмотреть бы, какие девочки Вас будут интересовать лет через двадцать     

Ксатати, меня всегда интересовал аопрос, почему парни в лет 23-25 в отношении девушек обращают свое внимание на возрастную группу 18-20, где-то так.

Вот в своем возрасте )для посвященных, этот смайл скажет о многом) я не представляю себя с девушкой младше меня. Мне не интересно...

Почему мужиков интересует младше чем они??!
У меня только пару мыслей, связанных с особенностями мужской психологии... освещу чуть-чуть позже...(много писать)

Хотелось бы услышать мнение экспертов??

меня всегда интересовал аопрос, почему парни в лет 23-25 в отношении девушек обращают свое внимание на возрастную группу 18-20, где-то так.
Я думаю,когда тебе будет 25,ты это поймёшь....
Да и вообще...Если девушка тебе интересна,то какая разница сколько ей лет???

Если девушка тебе интересна,то какая разница сколько ей лет???
Согласен!!!!! Я вообще перестал обращать внимание на возраст, почти....... Но большинство (без обид) девушек до 20 мне неинтересны!!!! Вот так..............

Взгляды меняются со временем....К тому же,всегда есть исключения из правил...

Опять соглашусь, потому что у меня есть и исключения (интернет общение в расчет не беру)!!!!

если тебе 30, а ей 15 все ок. НО через 20 лет: тебе уже 50, а ей 35.
А по-моему, как раз второй вариант как-то логичнее! По крайней мере, уголовно не наказуем...

23-25 в отношении девушек обращают свое внимание на возрастную группу 18-20, где-то так
потому что в 25 хочется быть Большим и Умным, а девочек 18-20 лет в этом убедить проще.

А вообще, действительно, все очень-очень индивидуально. Казуистический пример из жизни: ей 25, ему 19. Его друзья интересуются: а на сколько она тебя младше?
, ты можешь запросто болтать с 32-летней женщиной, думая, что ей 23 (у меня на работе есть 2 такие сестрички. Я не поверила, что у обеих детям по 8 лет!). И наоборот, 25-летняя может выглядеть и чувствовать себя, как умудренная жизненным опытом мадам. На пациентах это очень заметно - один год рождения, но про одну говоришь непроизвольно "женщина", а про другую -"бабушка".

А мне злиться вовсе ни к чему
ФТОЧКУ! (ну вот, это я вчера албанофлуд перечитывала! )

Да и вообще...Если девушка тебе интересна,то какая разница сколько ей лет???

Ню, да... Мне всегда поадаются варианты старше, на год, на два!

А еще, исходя из моего опта есть случаи, когда, если девушка при знакомстве сразу узнает, что она тебя старше на пару лет, то она изначально относится как к чему-то "маленькому".
Но, вот на моей практике был случай, когда я познакомился с девченкой 23 года, мы наверное месяца 2 общались, потом, при каких-то обстоятельствах, она узнала мой возраст настоящий...
Сначало было удивление, потом она сказала, что ей пофиг на возраст, ей интересно. Но сказала, что если бы сразу узнала, что я ее младше на столько много лет, то не познакомилась бы со мной! Сейчас ей 25... мы очень любим...друг друга...как друзья!

Мне вчера позвонила моя самая первая девушка, ей 25 уже... Спросила чем я буду занят на выходных. Чую, к микре я не подготовлюсь.....

Вот меня мучает вопрос...Почему возраст играет такую большую роль в отношениях???Почему,если я общаюсь с человеком,который на 8-10 лет меня старше,то многие смотрят на это неодобрительно???Ведь,если мне нравится общаться с человеком,то какая разница,сколько ему лет???
Что-то вас очень много вопросов мучает. Определяетесь по поводу чего или кого - нибудь?
То что вы общаетесь с человеком старше вас на N-ое количесво лет, говорит о правильной тенденции в вашей голове и о ущербности многих, которые смотрят неодобрительно.
Это номально когда М старше Ж на 5 - 15 лет, если больше, то это скорее исключительные мотивы. Девушки нынче взрослеют рано и соответственно им интереснее с теми мужчинами, которые уже состоялись как личности. Если же наоборот Ж старше М, то это не нормально. Мужчинка будет чувствовать 2-ую маму, а не любящую женщину.
Вот теперь и подумайте, что лучше, общаться с интересным, взрослым мужчиной или с парёньком-сверстником, у которого в поле верет, в жопе дым???

Перескочу сюда с темы про дружбу и любовь. Может я, и ошибаюсь, но будет ли взрослый, состоявший молодой человек, мужчина «просто дружить» с молодой девушкой. На этот вопрос уже ответили в той теме. Нет.
Насчет возраста. Прочитала всю тему и поняла, что все почти со мной сейчас будут не согласны. А у меня настолько разное к этому отношение, что даже не знаю, как его описать. Ну, скажем так нет никаких табу ( а ведь они есть у многих девушек) типа: не буду встречаться с ровесником, с парнем младше, мне нужен только взрослый молодой человек. И не важно, что в итоге отношения у неё могут завязаться и с ровесником, но на своем стоят девушки твердо. И их очень много. Среди моих знакомых, по крайней мере.
Так, дальше. Меня же скорее наоборот немного пугает перспектива серьёзных отношений с человеком старше на 10 лет. Наверно я к ним просто ещё не готова. Я считаю, что в случае 18-28 разница существенна, и не важно, что когда будет 40-50, 60-70 и т.д. она не будет заметна. Сейчас она заметна. Люди все разные, но я буду по себе судить, так вот мне кажется, что я в свои 18 от жизни, от отношений хочу немного другого, чем кто-то в 28. так, а что нам делать вместе, если мы смотрим в разных направлениях.
Но вполне может быть дружба между людьми одного пола с большой разницей в возрасте. Вот это да. В это верю.
А отношения между сорокалетним мужчиной и шестнадцатилетней девушкой мне непонятны и чужды. Это моё мнение. И вы в праве с ним не согласиться, но я так чувствую, и скрывать этого не стану никогда.

И возможно я ещё мелкая как тут писали, хотя я не считаю стариками тридцатилетних, наоборот, с удовольствием с ними общаюсь. Хотя и придерживаюсь всего того, что написала выше.

ЗЫ: и ещё. «никогда не говори никогда» возможно я сейчас так говорю, а потом полюблю кого-нибудь на 20 лет старше и вообще ни о чем думать не буду. Но сейчас мне кажется все это слишком нереальным. Но ещё раз повторюсь, я говорю только о настоящем времени, и когда мне самой будет 30, мужчины старше на 10-20 лет вовсе не будут меня отпугивать как сейчас.

А ещё к вопрос к Защитнику итальянских девственниц , почему, если я так чувствую, чувствую что возраст меня реально смущает (не всегда и не о дружбе сейчас речь) это говорит о моей ущербности? Не считаю себя отставшей в развитии, чтобы не поддержать разговор с мужчиной старше на 10-20 лет, но просто не нуждаюсь в этом. И гораздо комфортнее чувствую себя с ровесником или с человеком старше на год-три, но не у которого в поле верет в жопе дым, ведь люди-то разные бывают.

Интересуются также

Назад
Сверху