Возраст...

• Автор темы Автор темы Луна
И ещё. снова к сообщению Защитника. То, что когда мужчина старше это нормально, а когда женщина нет, это субъективная и чисто мужская точка зрения имхо.
Конечно мужчине гораздо выгоднее быть объектом обожания молодой девушки чем сынком в глазах состоявшейся женщины. Это просто одна из черт характера присущая почти каждому мужчине. Это не плохо и не хорошо, но это есть.
Как и во всем бывают исключения.

пасиб…

Отношения могут завязаться с кем угодно и когда угодно. Каждый выбирает, что ему конкретно надо. Но есть тенденции и ... человеческое поведение.

Так, дальше. Меня же скорее наоборот немного пугает перспектива серьёзных отношений с человеком старше на 10 лет. Наверно я к ним просто ещё не готова. Я считаю, что в случае 18-28 разница существенна, и не важно, что когда будет 40-50, 60-70 и т.д.
Запомните, что девушка в 18 лет КАРДИНАЛЬНО отличается от девушки в 28 лет, по мыслям и по желаниям. И это есстествено, что в ваши 18 связь с мужчиной на 15 лет вас старше кажется кощунственной и пугающей. Ведь тогда вы становитесь ведомой. Для кого-то это приемлемо, а для кого-то это вызывает протест. Проще найти сверстника и под маской равенства ненавязчиво навязывать свои жедания и мнения. Два лидера в паре - это война, в которой нет проигравших и победителей. Так же как и в парах где лидеров вообще нет. Ни рыба, ни мясо, без цельное плавание по течению.
Вот поэтому девушки вашего возраста тянуться к продвинутым паренькам, которые знают чего хотят и которые могут показать путь своей избраннице. Но тут есть одно условие - девушка должна быть умной. А с вашей точки зрения выходит, что вы хотите на ёлку влесть и жопу не уколоть. Такое бывает, но крайне редко и расчитывать на это - верх легкомыслия.
Люди все разные, но я буду по себе судить, так вот мне кажется, что я в свои 18 от жизни, от отношений хочу немного другого, чем кто-то в 28. так, а что нам делать вместе, если мы смотрим в разных направлениях.
Согласен. НО может вам не зачиклеваться на возрасте, а поискать того с кем вы будите смотреть в ОДНОМ направлении, а не друг на друга???
Все ваши метания и не согласия от того, что вы ещё сами не знаете чего хотите. О да, вы сейчас возразите, мол, я то знаю. Ну и чё? А дальше что? Достигайте их, и при этом держите в уме, что они могут поменяться в любой момент и кардинальным образом В том то все и фокус-покус, одно дело цитировать умных людейи разглагольствовать на страницах сдешнего форума, а другое дело делать это самое дело. Вот тут то и происходит пидерсия, но это уже другая тема.
почему, если я так чувствую, чувствую что возраст меня реально смущает ... это говорит о моей ущербности? Не считаю себя отставшей в развитии, чтобы не поддержать разговор с мужчиной старше на 10-20 лет, но просто не нуждаюсь в этом.
Вроде о вашей ущербности речь не шла. Вы общаетесь с тем с кем вам комфортно. И ессесно, вы не отстаёте в развитии. И поддержание разговора это не отношения. ВАм интересно то, о чём я писал немного выше. Вас пугает непонимание. Это нормально. Бояться можно. Ни кто же вас силком не тащит, это же не Средняя Азия
С уважением.

И ещё. снова к сообщению Защитника. То, что когда мужчина старше это нормально, а когда женщина нет, это субъективная и чисто мужская точка зрения имхо.
Я не думаю, что все мужчины и женщины - мазохисты. Все поступат так как им комфортно. По поводу что норально, а что нет - пзл, почитайте немного выше. Если бы это была ЧИСТА мужская точка зрения, то при чём тут девушки, которые ТАКИЕ отношения устраивают и к ним стремятся???
Мужчине не нужна опека (бывают исключения - воспитание такое ). В теме "Мужчины" я уже сказал кем он должен быть. А вот женщине надо протекция, не всем, но большинству. А где её найти как не у любимого мужчины? ВЫ не находите?
Всё дело в X и Y хромосоме - мышления у нас разные. Я уже где-то грил, что мы с разных планет.

Защитник итальянских девствениц спасибо за подробный комментарий и ответ.
и я не буду возражать по поводу того, что я знаю чего хочу. я действительно этого не знаю.
написала, что думала и чувствовала по поводу разницы в возрасте.

а я сейчас почти в состоянии "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу"

кстати немного не поняла фразу
Вот поэтому девушки вашего возраста тянуться к продвинутым паренькам, которые знают чего хотят и которые могут показать путь своей избраннице. Но тут есть одно условие - девушка должна быть умной. А с вашей точки зрения выходит, что вы хотите на ёлку влесть и жопу не уколоть. Такое бывает, но крайне редко и расчитывать на это - верх легкомыслия

да и добавлю. я не хочу отношений с мужчиной старше не потому что я боюсь быть ведомой. даже наоборот. в будущем я бы очень хотела доминирования мужа.
но мысль действительно кажется кощунственной и пугающей, а может потому что я просто не встречала мужчину старше который заинтерисовал бы меня как мужчина.

нет. все равно пусть все не согласятся. мне даже стало казатся что я ненормальная какая-то... все пишут одно... я вот чувствую совершенно другое... я не считаю ненормальным когда партнер старше, но для себя это на данный момент времени не приемлю. что будет в бущем судить не берусь.

А моей будующей жене 19! и никакого дискомфорта, спокойная тихая... милая...
Самая "старшая" из моих девушек, ей было 23... а мне было 18

Защитник, я нашла Ваши слова в теме "За что женщины любят мужчин?"
Вы всё говорите о УЖЕ состоявшихся личностях. А что делать 20-25 летним паренькам? Которые только начинают карапкаться по этой лестнице. Вы готовы быть с ними вместе с самого начала и вместе стать преуспевающей семьёй? Оки. Соглашусь с вами. Они не для вас. Не трогайте их, не ломайте им жизнь. Они найдут себе поддержку и надёжную опору и вместе достигнут тех высот, к которым стремились.
Мне кажется, они идут вразрез с этими:
Это номально когда М старше Ж на 5 - 15 лет, если больше, то это скорее исключительные мотивы. Девушки нынче взрослеют рано и соответственно им интереснее с теми мужчинами, которые уже состоялись как личности.

Что-то вас очень много вопросов мучает. Определяетесь по поводу чего или кого - нибудь?
Защитник итальянских девствениц
// offСпасибо за повышенное внимание к моим волнениям...Прямо так приятно...А с чем мне,простите,Вы предлагаете определиться???Что-то не очень понятно...
В общем не со всеми вашими суждениями я согласна,но мысли есть действительно умные...Спасибо...Поразмыслю на досуге...

Прочитала всё ещё раз...Вы действительно правы...Мужчина должен контролировать отношения,а не женщина...Наверно,поэтому девушек тянет к мужчинам постарше...Это во-первых...
Во-вторых,девушки на самом деле взрослеют раньше,чем молодые люди...Поэтому разница между людьми в размере 5-8 лет не играет существенной роли в отношениях...
Я хочу,чтобы мой МЧ меня контролировал...Я хочу,чтобы он доминировал в наших отношениях...И вот,к сожалению,(а может и к счастью)не представляю себя рядом с человеком,который младше меня...

одногрупница тут выдала интересное умозаключение: вот одному человеку 3 года, другому 6 лет. разница в возрасте 3 года. а один старше другого в два раза. а ведь больше никогда так не будет, чтобы с разницей в три года один был старше другого в два раза...

мы валялись... это ж надо было додуматься! заучились называется!

А с чем мне,простите,Вы предлагаете определиться???Что-то не очень понятно...
С выбором очередного МЧ. Вы свой аватар уже в который раз меняете. Да вопросы задаёте конкретные, а когда получаете не тот ответ, который вы хотели бы услышать, то .... ничего не понимаете и все мужыки эгоисты. Созвучно, что все мужЫки кАзлы. По этому поводу я уже высказывался. Так что вы все таки не можете определится?
Я хочу,чтобы мой МЧ меня контролировал...Я хочу,чтобы он доминировал в наших отношениях...И вот,к сожалению,(а может и к счастью)не представляю себя рядом с человеком,который младше меня...
Разумная мысль. Осталось в неё вам поверить. Ибо сейчас вы ТОЛЬКО говорите так, а где-то глубоко хотели бы доминировать. Типа, "ты решаешь все проблемы, а я тобой буду помыкать и руководить, дорогой". В этом весь прикол, что мужчинка ДОЛЖЕН быть сильным(не обязательно физически) и доминировать в отношениях, а женщина быть разумной, чтобы не тянуть "воз" в разные стороны, как это делали в известной басне.
С уважением.

Мне кажется, они идут вразрез с этими:
Вам только кажется. Выхваченые цитаты из контекста ещё никогда не проливали понимание.
В первой цитате я говорил о ВАС, что не стоит ломать вашим общением жизнь нормальным парням, которые ещё не научились вести себя с представительницами вашего круга. Но там же была мысль, которая нашла и отражение во второй цитате, что женщинам интереснее и полезнее общаться с мужчинами, которые состоялись уже как личности. И для которых общение с девушками как вы, не будет носить разрушительный характер. Понимаете о чём я?
Такие девушки как вы не способны понять и создать полноценные отношения с только развивающимся мужчинкой. Вы попользуетесь им и пойдёте дальше, а что ему делать? Куда более интересно общаться с продвинутыми мужчинами(полностью разделяю это мнение). И вам интересно и мужыку безопастно. Его опыт, а соответственно и возраст, делает протекцию для его души и разума. Вы пользуетесь его опытностью в пределах, которые он вам позволил, а он пользуется вами в пределах, которые он считает нужными использовать и в зависимости от его мировозрения, воспитания и организации разума.
С уважением.
З.Ы. А что с аватаром? Не можете определиться с ракурсом ягоды?

Вы свой аватар уже в который раз меняете. Да вопросы задаёте конкретные, а когда получаете не тот ответ, который вы хотели бы услышать, то .... ничего не понимаете и все мужыки эгоисты.
Аватар-это лишь способ самовыразиться...Не вижу связи между данной темой и аватарами...
Насчёт вопросов...Может быть иногда так бывает...Но ведь иногда ТАКИЕ вещи пишут,что на самом деле кажется,что
все мужыки эгоисты
... Это вовсе не предубеждения...
Разумная мысль. Осталось в неё вам поверить. Ибо сейчас вы ТОЛЬКО говорите так, а где-то глубоко хотели бы доминировать.
С подсознанием трудно бороться...Но я над этим работаю...

что не стоит ломать вашим общением жизнь нормальным парням, которые ещё не научились вести себя с представительницами вашего круга
Простите, но я с парнями не общаюсь, мои интересы распространиятся на лиц значительно старше меня.
Такие девушки как вы не способны понять и создать полноценные отношения с только развивающимся мужчинкой. Вы попользуетесь им и пойдёте дальше, а что ему делать?
Такие молодые мальчики, не способны понять и создать полноценные отношения с только развивающейся женщинкой. Они попользуются мной и пойдут дальше, а что мне делать?
З.Ы. А что с аватаром? Не можете определиться с ракурсом ягоды?
Вы имеете что-то против?

мои интересы распространиятся на лиц значительно старше меня.
Имхо,взрослые мужчины пользуют молоденьких глупеньких девушек не реже,чем мальчики 20-25 лет...У моих знакомых были такие ситуации,когда они связывались с женатыми мужчинами,которые только использовали их в своих целях...А эти девушки думали,что это неземная любовь,и тщетно верили,что их "возлюбленные" бросят своих жён и детей...
И смешно,и грустно одновременно...

Уважаю! Мысли уже не блондинки, но уже девушки - Без обид!

ДА! Так обычно и бывает! Только вот девчушкам чаще всего это не понятно.

Значит не надо :
1 Бояться обжечься!!! Ну живем один раз, "примудрое пискарство", ИМХО, удовольствие сомнительное
2 Связываться с женатыми мужиками, особенно, если твои подружки знали о женах и детях
3 В каких это целях использовали? Секс? Он не доставляет Вам удовольствия? Вас насиловали? Это всегда личный выбор, не бывает виноват один человек, ответственность не только на мужчине лежит.
3 Не надо на 2-3 свидание ложиться в постель, даже после ооочень дорого ресторана и миллиона слов, если ты знаешь, что для тебя это не "просто секс". А в нашем возврасте, это не просто
4 Если ты не понимаеншь, не надо осуждать.
5 Не надо обобщать, в этой жизни чего только не бывает, люди разные!!! Мужики не все козлы, но это не означает, что среди них козлов нет.
6 Если отношения закончились не так, как того хотелось и мечталось, то это не означает, что Вас использовали

Воообще...это вопрос восприятия: я общаюсь - меня используют\я общаюсь - я использую. Но я этого не чувствую.

Что значит чаще всего? Кто вывел эту статистику?

Интересуются также

Назад
Сверху