Врач. Каким он должен быть? И должен ли?

• Автор темы Автор темы JJP
Это я не тебе SARUMAN, разумеется. Штурману. Да просто штурман меня как-то за понты в пух и прах разнес, я уж молчала, что в чужом глазу... Мне по барабану, на личностные качества, я сейчас по теме говорю. Ты, штурман, хреновейшим врачом будешь с таким отношением. Я не про твой пост говорю, а про реал. Ты ведь не работал? А я вот реально изнутри видела какой врач реально помочь может. Так, чтоб больного потом не передергивало при воспоминаниях. Чтоб обращались еще. Хочешь на них посмотреть? Сходи в 13, я тебе фамилии напишу. С кого пример стоит брать. А то ты уже у нас очень взрослый, не то что я, салага, так что подумай, я тебе реально совет даю. А то потом поздно будет. В ординатуре самое время над собой работать. Если, конечно, раньше не успел. А ты, извини, не успел. Все вышенаписанное - ИМХО.

Не обижайтесь, пожалуйста, но, по-моему глупый спор (Sturmann//Будущий профессор)

Оба хороши...

Да ты, Карлсон, вообще, пожалуй ни разу мое творчество на форуме не одобрил... Ну, дело твое, конечно, только вот в Контрацепции ты реально не понял меня.

Обиделась"не на критику, а на то, что ты меня не понял. Поверь я не так мало читала на эту тему, да и плюс личный опыт, чтоб совсем профаном быть. Может просто написала хрень - с кем не бывает. Хотя тебе, наверное, видней.

Прочитанная популярная литература плюс богатая личная жизнь еще не основа для санпросветработы.

"У нас, актрис, тяжелый график работы, постоянно спишь то там, то здесь, иногда испытываешь дискомфорт... Поэтому презервативы стали для меня просто открытием..." (это анекдот такой, не подумайте плохого... )

Популярная литература?? Не знаешь, так язык попредержи, ок? Понятно?

Блин, прости, не сдержалась. Что называется, под горячую руку... Сорри. ПМС, наверное.

А вот далеко не все могут извиниться, если прото так сорвались, не со зла грубость какую-нибудь. Вот Латиффе за это респект и уважуха

Назад
Сверху