Врачи-убийцы!

• Автор темы Автор темы мусяка
Пайк, а где ты других видел, колись!
Я сделал акцент на слове "придворный"...

с Чикатилло? - а - вспоминаю, а то у меня уже крыша начала ехать - подумал, что у Вас уже и Чикатилло
- не виноват...
Видишь ли - этот вопрос - весьма обширный. От того что ты будешь мормотать что не убивал, ничего не изменится. Надо аргументированно мотивировать.

Моё IMHO - эта передача СЛИШКОМ сильно всколыхнула кое-кого, для того чтобы быть туфтой.

To
Только, непонятно, Вы () всегда недовольны, Листьева урыли, не нашли (IMHO) здесь начали обротней раскрывать - тоже растет недовольство...

Итак - ждемс москвичёвских звонков. Наверняка найдутся родственники или знакомы косвенно связанные.
Ждемс.

здесь начали обротней раскрывать - тоже растет недовольство...

это тебе в газете сказали что они оборотни? и кто сказал?
а по поводу уголовного дела
как говориться был бы человек, а дело всегда найдется

обычный пердвыборный пиар идет, не стоит забывать кто у нас стоит во главе одной крупной партии...

Между трансплантологами, вестимо... Весьма прибыльный бизнес и без криминала... И когда доктора NN назовут "врачем-убийцей", а последующая проверка доказательств убийства не найдет, но нарушения будут, вестимо, то лицензию у него, скорее всего, отберут. К радости коллег...

И на худой конец - в приемную к Мининой позвонить. Секретарю.
Ну с трансплантологами здесь можно и премию им дать - всё-таки зарабатывают валюту для страны.

~~~~~~~~
А вот с теми, кто им органы поставляет - как - то непонятки... Что - конкуренция? Или - ввоз украинских органов? По демпинговым ценам?
~~~~~~~~

От того что ты будешь мормотать что не убивал, ничего не изменится. Надо аргументированно мотивировать.-
- так дело то в том, что аргументировать то должно следствие, прокурор, суд наконец, а не подозреваемый.

А что тут говорить, если по двойной морали живёт сам президент, - Бородина назвал честным человеком ( ещё сказал: "наш человек"), а Калугина - предателем, хотя никаких обвинений на то время не выдвигалось и суда не было. Суд то потом был, да понятно, что он после таких слов президента решить может.

от врачей ( Ленингадской военной академии) в своё время сильно пострадала моя мама, ей сделали операцию на венах, которую делать ни в коем случае не должны были, ей об этом потом сказали другие профессора. Но тем не менее я не могу априори подозревать всех врачей, да ещё в такого рода чёрных делах.

Для того чтобы ВЫРЕЗАТЬ орган - и я сгожусь. Я куриц мастерски разделываю. Знаю где у них суставы.
10-15 минут - там же говорилось.
Я не подозреваю всех врачей априори.
Я высказываю своё IMHO.А я из собственного жизненного опыта заметил (и не только из собственного) -
хирурги очень любят резать. Это у них в крови. Чуть - что - на стол. Поэтому спрашивать у хирурга который может Вас прооперировать о необходимости опрации нельзя IMHO. Спрашивать надо у другого хирурга.

Причем, часто во время операции внутри забывают или тампон, или инструмент, или часы свои, или челюсти вставные...

Еще раз. Для трансплантации вполне достаточно материала без криминальных схем. А уж брать БОМЖа и его убивать - при том, что у него букет болезней - абсолютно бессмыслено. Но для такого рода деятельности (законной, без убийств и т.п.) требуется разрешение, и отозвать его вышестоящие органы могут в случае скандала. Таким образом коллеги-конкуренты избавляются от конкурента. Доказательств у них нет, потому что очень трудно доказать то, чего не было. Поэтому идет нагнетание страха. Покупается журналист, делается имитация операции, и выпускается сенсационная передача. После нее Минздрав должен отреагировать, проводит проверку, и находит соломоново решение - нарушения есть? есть! неважно какие... отзываем разрешение...

Для трансплантации вполне достаточно материала без криминальных схем.
Так в том и вопрос - что слабо подождать?

А какая конкуренция - ведь показали тех кто вырезает, это - как я понял все больницы города. Я - могу вырезать. В частном порядке. С трупа пока. А набью руку - и не с трупа.

Конкуренция - между кем и кем?

Про бомжа - понятно, но они ведь анализ сделали. Печень увеличенная, а почки вроде сошли.

Ну, если Вы предложите какой-нибудь больнице свеженькую почку - у Вас будет интересное времяпровождение, угадывать, кто быстрее ездит - милиция или Скорая Психхиатрическая... Есть определенные люди, имеющие определенные разрешения. Меж ними и конкуренция. А свежих трупов более чем...
А вот насчет анализа... Инфекции, токсические поражения... Это как - по интуиции определили? "вроде сойдет"?
Спектакль. Подстава под конкурента...

Это как - по интуиции определили? "вроде сойдет"? - а вот так как сейчас кровь берут.
Раньше лет 5 назад проверяли её неделю и больше, на инфекции, на характер эритроцитов или ещё там что, а сейчас посмотрят на СПИД и всё ! Потому как - нехватка материала. Был по работе в станции переливания крови, так из 40 кресел было занято только одно! И то какой-то заросший "чёрт" лежал на нём. Почку надо резать со свежего трупа, а свежаков не так и много.

-
Ващето уже было про это дело с другой стороны - кажется в "Человек и закон"-е. Дело это давнее и началось с вламывания ОМОНа прямо во время операции в операционую - вроде им пришел сигнал, что там изымают органы у жертвы. Естествено после такого вмешательство в операцию человек умер прямо на столе. Транспонтологи заявили что это происки западных конкурентов - вроде отбираем у них хлеб... После возбуждения дела в Росии в последние полгода вобще прикращены все пересадки - из-за наших законов любого транспантолога можно посадить, а сидеть никому не охото. И тоже ходили операторы по палатам и показывали людей, которые умрут через месяц-два-полгода если не сделать пересадку...
Грязное это дело - журналистика

Кстати, года два назад на Украине тоже начинали подобное дело - с помпой, с арестами чуть ли не поголовно центра пересадок во Львове и всего обласного медицинского начальства, с громкими статьями в газетах... И как то все само сабой затихло

Демобилизовавшийся
Ну, я на СПК не "по работе" бываю, а сдавая кровь... И проверяют. По полной. И еще - не забывайте, что реципиент - богатый человек скорее всего, или влиятельный. Подобная халтура обойдется врачу не менее, чем в жизнь...

хирурги очень любят резать - скажите такому хирургу, что он плохой врач. Настоящий хирург будет резать, когда уже не останется другого выбора, кроме как умереть.

Насчёт переливания крови: очень много сдающих кровь - алкоголики с большим стажем, которым нужны деньги на бутылку. Хотя я и не работаю на СПК, но могу это утверждать. Иногда только диву даёшься, как только могут у такого пропойцы кровь брать! Наверное думают СПИДа и гепатита нет - ну и ладно!

А у алкашей могут плазму брать,да и кровяные тельца от пьянства не деградируют

Все же сложилось у меня после просмотра этой передачи мнение, что все это носит заказной характер. Уж слишком часто одну и ту же тетку показывали.

Назад
Сверху