вред дрожжей

Ничего не поняла... Она хлеб не печет? Печет только бисквиты?
А хлеб вы покупаете? Батоны?
Так тогда в чем смысл вашего текста выше о вреде дрожжей, если покупной хлеб сделан именно на дрожжах?
 
дрожжи истощают микрофлору кишечника.это так..
но вот летом без домашнего кваса вообще не могу((
 
Ничего не поняла... Она хлеб не печет? Печет только бисквиты?
А хлеб вы покупаете? Батоны?
Так тогда в чем смысл вашего текста выше о вреде дрожжей, если покупной хлеб сделан именно на дрожжах?

на печет все,что без дрожжей..
а хлеб покупаем изюминка или батон..а вообще по разному,когда лаваш(тонкий,который на воде)..
так я то вред понимаю,но мы просто свели употребление дрожжевых продуктов к минимуму..без хлеба я никак не могу(
 
А что она печет? Кексы? Мы просто от выпечки почти отказались, т.к. маргарин и сахар ни чем не лучше дрожжей, к сожалению. Или ваша жена без маргарина и сахара печет?
 
с сахаром,но без маргарина..очень редко бывает..в основном бисквитное тесто.вариантов разных тортов и пиргов куча
 
Вариантов куча, да только пользы мало в такой выпечке.
Только то хорошо, что без дрожжей. Но полезной же её не назовешь...
 
Не полезно все, что печется из белой муки, маргарина и большого количества сахара.
Если говорить о выпечке, то слово ПОЛЬЗА тут вообще не уместно, к сожалению...
 
Согласна, с вами, Автора. Я пеку иногда, чаще по выходным, чтобы побаловать семью.
Маргарин не использую уже много лет, муку покупаю первого или второго сорта.
Не всякая выпечка получается, вот хочу освоить овсяное печенье :)
 
Вместо маргарина используется сливочное масло. Дороже, но зато натальный жир.
А муку можно брать темную, только не каждая выпечка из ней получится, к сожалению.
 
Кексы из темной муки получаются - вид, конечно, более хлебный, но вкусно.
А если о дрожжевой выпечке говорить, то если пополам темную муку и светлую брать, то любая выпечка получится.
 
Я пекла булочки из цельнозерновой муки.
Они отлично для любых бутербродов подходят, если сахар не класть.
А если добавить сахар или мед, то вполне приличная булочка к чаю!

42cffc78cd3aebfc967335ecc24ccffc.jpg
 
Вместо маргарина используется сливочное масло. Дороже, но зато натальный жир.
А муку можно брать темную, только не каждая выпечка из ней получится, к сожалению.

сейчас не каждое сливочное масло нормальное...есть и спред и тот же маргарин..
 
Я в детстве очень любила маргарин и только недавно узнала, что он вредный. Хотя качетсвенный маргарин вреда не принесёт, я думаю.
 
сейчас не каждое сливочное масло нормальное...есть и спред и тот же маргарин..
Ну так на упаковке ведь не трудно прочитать, что там в составе.

Хотя качетсвенный маргарин вреда не принесёт, я думаю.
Почитайте информацию про трансжиры, много нового узнаете про маргарин...
 
А ведь можно маргарин готовить в домашних условиях. Если конечно живёшь в деревне.
 
Назад
Сверху