- Активность
- 10 190
Ну так делайте наклоны головы в сторону, а вертите!
И не будет вреда от такой зарядки!
И не будет вреда от такой зарядки!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы аккуратно катаетесь, вам это нравится и вы не боитесь льда, то занимайтесь на здоровье!Так что есть к чему стремится)
Если вы аккуратно катаетесь, вам это нравится и вы не боитесь льда, то занимайтесь на здоровье!
Я так вчера парнишку видела лет 13 в зале. Хватался и за штангу и за гантели по 12 кг, дергал пару раз и бросал. Подошла, предложила помощь, сказал, что он все знает и помощь ему не нужна. Считаю, что до лет 16 детей нельзя пускать без тренера. По крайней мере 10 занятий обязательно должны быть обучающими, как родители этого не понимают - мне не понятно.Это правда... Просто многие люди, приходя в тренажерный зал, считают, что они по картинкам и видео все изучили так хорошо, что тренер им не нужен. А потом травмы...
Бегать тоже вредно для позвоночника, но все бегают.
Из моего окружения бегает только одна моя подруга! Мне вот заставить себя выйти в 6 утра на набережную - непосильный труд!! Я приспособилась по-другому: утром 7-10 минут делаю зарядочку - и мне хватает!
Ну вот и у меня так. Но у Лизы, видимо все знакомые и родственники по утрам бегают
Просто спортивная семья!![]()