Вредные упражнения для позвоночника

Ну так делайте наклоны головы в сторону, а вертите!
И не будет вреда от такой зарядки! :)

Если вы аккуратно катаетесь, вам это нравится и вы не боитесь льда, то занимайтесь на здоровье!

даже если и аккуратно кататься, то всё равно можно упасть. не так ногу поставила, наткнулась на зубцы и всё.. растянулась на льду.. Так же ещё надо всякие перуэту учится делать, ноги крестом ставить. Просто мне нравится - занимаюсь) Я понимаю, что могу себе что-то сломать. Ну с кем не бывает))

Ну в других видах спорта сломать мало вероятно.
Я выбрала тренажерный зал, как и многие здесь общающиеся девушки.
Всем довольна! :)

А как называется этот вид спорта?) Это скорее просто занятия физкультурой. Мне для лучшего фигурного катания надо заниматься растяжкой и на скакалке прыгать. Думаю в ближайшее время пойти в фитнес-клуб на занятия по стретченгу. Хотя пока дома занимаюсь. Но успехов маловато))))

Добавлю, что я вообще-то много хожу и не полная совершенно была, когда в зал пришла.
И сразу меня тренер поставил на Орбитрек. Так я за 7 минут думала, что умру на нем :)
А теперь минимум 20 минут занимаюсь.

Во-во! Это правильно! ОФП надо заниматься для здоровья, а не только когда фигура плохая!))

Ну она у меня была не идеальная :)
А хотелось и ножки подтянутые и попу! Приходится работать! :)

вообще есть неправильно выполнять упражнение, то практически любое может стать вредным

Это правда... Просто многие люди, приходя в тренажерный зал, считают, что они по картинкам и видео все изучили так хорошо, что тренер им не нужен. А потом травмы...

Это правда... Просто многие люди, приходя в тренажерный зал, считают, что они по картинкам и видео все изучили так хорошо, что тренер им не нужен. А потом травмы...
Я так вчера парнишку видела лет 13 в зале. Хватался и за штангу и за гантели по 12 кг, дергал пару раз и бросал. Подошла, предложила помощь, сказал, что он все знает и помощь ему не нужна. Считаю, что до лет 16 детей нельзя пускать без тренера. По крайней мере 10 занятий обязательно должны быть обучающими, как родители этого не понимают - мне не понятно.

Из моего окружения бегает только одна моя подруга! Мне вот заставить себя выйти в 6 утра на набережную - непосильный труд!! Я приспособилась по-другому: утром 7-10 минут делаю зарядочку - и мне хватает!

это тоже хорошо...ведь есть люди,им рано вставать или заставить бегать себя не получается,так они вообще ничего не делают

Назад
Сверху