Все деньги у жены. Русская ментальность.

• Автор темы Автор темы Рыбонька
как вы решили на машине или в Европу?

так по разному

стараемся чередовать, чтобы как раз поднакапливать на машине для Европы

Хотя очень любим -в Европу

Хотя я и не работаю.. как бы могла со счетами сама разобраться, а зачем?

"Нет, на это я пойтить не могу!"

Быд долгий период времени, когда ребенок рос и болел- и ни о каких работах речь вобще не могла идти- дома, растить сына- и ффсе..

И финансы запели романсы.. громко...

Вот тогда именно женское чутье- (и почему большинство мужчин этим чувством обделено) решало- что, когда оплатить... Совсем глупая была - но научилась...

Как любое наше бытовое умение потом нам отплачивается сторицей!

учтите это на будущее...

А я о решении: етот дом или тот

(потупившись и белея от зависти) Я тоже хочу- тот дом.... (шутка, да?)

Иэх... и все равно- я так не люблю решения принимать!

И так люблю соглашетельницей быть..

(шепотом) зато потом всегда есть на кого свалить ответственность!

(потупившись и белея от зависти) Я тоже хочу- тот дом.... (шутка, да?)

Иэх... и все равно- я так не люблю решения принимать!

И так люблю соглашетельницей быть..

(шепотом) зато потом всегда есть на кого свалить ответственность!

ну домик, домик... тот домик или етот

да тяжело решения принимать...страшно...но вот теплее как то не становитса, если есть на кого свалить ответственность...а денги-фьють.

Как-то в етих делах страшнее плохои результат, чем чувство вины на кого-то взвалить. Я -человек осторожныи, я лучше не буду пить шампанского, но и не рисковать. Впрочем -мы оба такие.

Я смотрю вы энто- не совсем американизировались..- машину в кредит не хотите покупать, и мы тоже ))) обе за наличку купили...

но в Европу не получается .. дорого ужасно! Лучше в Маями на машине

лучше не буду пить шампанского

Очертя голову...

И если я - очертя голову- то только я..

Никогда- ни на кого- за свои собственные решения...

Но это с финансами никак не связано..

но какая смешная, в сущности, штука- эта жизнь...

Больше всего на свете я не люблю принимать финансовые решения..

именно этим я занимаюсь почти 12 часов ежедневно.. И получаю за это зряплату...

Вы не поняли я умею счета оплачивать и чек выписывать хм.. что там еще??? и все остальное тоже, но это как бы обязанность мужа... он мне и про програмки свои рассказывает ) и советуется как лучше алгоритм составить ))- но это как бы ему нравится делиться со смной информацией... А я ему про то как я в маршалсе на распродаже за 2 доллара себе блузку купила )

Я смотрю вы энто- не совсем американизировались..- машину в кредит не хотите покупать, и мы тоже )))

хм, с последнеи машинои у нас такие длительные были дебаты и т.д. , что она у нас вообше в лиз...хотя до етого мы такое не делали

Нет, в Маями на машине -не поеду. У нас нет столько днеи, чтобы их тратить на дорогу, и Маями-я не особо.

Я имела в виду поблизости, часа 4-6 в дороге, и значит, в основном-летом.

Очертя голову...

было несколько раз... тоже не с финансами... хотя и с финансами... т.е. с работои... ни разу еше не пожалела...Бог хранит, вот.

Вы не поняли я умею счета оплачивать

Я - поняла...

Просто счета счетам рознь..

именно этому я научилась...

А вот мы тоже как-то решили в лиз... а так как на тот момент были в Нью Йорке нам такую страховку влепили!?!?, что муж бежал от них аж пятки сверкали....

потом была мечта у мужа митсубиси 3000 ГТ , пришли покупать, а ее из под носа увели, ну решилди купим себе простенькую- купили ниссан сентра- и не жалеем, так как снова оказавшись в НЙ- машина превретилась в ободранную.. ужас.. так хоть не жалко все ж не дорогая.. сздани бампер ободран.. спереди ободран... в боку вмятина... мда.... хотя теперь уже уехав из ненавистного нам города НЙ приведем ее в порядок, а то тут стыдно так ездить.. даже очень плохобеспеченные не позволяют себе на так ободранной машине ездить )

Бог хранит, вот.

Когда мы начинаем просить его о материальном- мы получам в ответ большую дулю..

О чем-то другом мы не просим, но - получая, начинаем верить....

Назад
Сверху