«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
кАзёл (из тех самых)

Уже идти вешаться?

В Вашем случае - это единственная разумная альтернатива.

кАзёл (из тех самых)

ты будешь кушать а я смотреть на тебя, дорогого, хорошего, умного, красивого...

Судя теме ветки и этому:

Ну не могу я подобрать с улицы всех бездомных собак

имхо, выглядеть это будет так - кушай, песик, кушай кАзел, а мы посмотрим, на что ты вообще годишься...

Я не в коем случае не наезжаю, но поверьте, пока вы ТАК думаете:

Я всю жизнь сама тяжким трудом зарабатываю себе на хлеб с маслом. Я уже не молода. И не настолько здорова, чтобы взваливать на себя еще и взрослого мужика.

даже все это именно так и есть, то ничего окромя захребетника Вам не светит, они кАзлы к 40-а годам очень хорошо умеют устраиваться. Постарайтесь жить для себя и люди к Вам потянутся. Если вы не бот, а то потянутся боты

В свои 20 лет, когда я еще не был кАзлом, я тоже был уверенный и галантный. Ума не приложу, с чего же это я кАзлом то стал?

Нет, конечно, если Вам строить долговременные отношения с 20-ти летними сподручнее, тогда об чем вообще разговор? Совет да любовь. Забудьте о нас, кАзлах. И будет Вам щастье.

Если вы не бот, а то потянутся боты

Да, еще не известно, что хуже, казел или бот

Спасибо, добрая Вы душа, вселяете оптимизм и надежду.

Вот только от того что я повешусь, Несси_ лучше то не станет, а вот несколько достойнейших и милых дам, которыые, заметив мои комплексы, помогли мне раскрыться, вероятно будут грустить примерно раз в месяц.

кАзёл (из тех самых)

Всегда пожалуйста! Вы подумайте над моей идеей. Несколько "достойнейших и милых дам" не попадут в ситуацию, описанную Несси. Не переживайте Вы так за дам - вероятность того, что они они будут грустить, ничтожно мала. Более того - они будут Вам весьма признательны.

Вы вероятно что то не так поняли.

В данный момент я отдыхаю от "счастливой семейной жизни", закончившейся совсем недавно. Время от времени

встречаюсь с интернет-знакомыми. От того что занятие это

для меня новое - комплексы при первой встрече. Тем женщинам, которые помогли мне их преодолеть, я очень благодарен, и, возможно, кого то из них буду просить связать со мной остаток жизни. Но это потом. Сейчас я просто отдыхаю.

В этой теме Несси_ просила высказаться - я высказался.

Надеюсь никого не обидел. Удачи!

я просто в шоке от козла который вам попался.сначала смеялась-никогда такого не встречала, а потом стало мне вас очень жалко.мужик тот действительно козел. он мамку ищет или женшину? удивляюсь что вы ещо так долго с ним прообшались в тот день.

если бы я была не замужем, то мой полконник бы- тем более что я с ним ни разу не встречалась в реале до етого-пригласил бы куда нибудь поужинать в ресторан. из кафе в кафе- одно не так,другое не то-а то что вы устали, он не думал? может надо было сказать,давай остановимся тут-то чтоб не ходить туда-сюда. Несси, если с самого начала чувствуется что он на ето не настроен,пошлите его на 3 буквы, разворачивайтесь и не теряйте время на него. а ваш козел хотел все нахаляву,никакого уважения к женшине,никакой романтики. не,ну меня поражают российские мужики. неужели такое бывает?

мне наверное повезло, мне всегда мужчины дверь открывают,таких козлов я никогда не встречала, и муж после многих лет брака такой же джентлмен как и вначале- наверное воспитание другое,а ещо он американец.несси, поместите что ли ваше обявление о знакомстве на какой нибудь сайт для иностранцев,они-настояшие ценители женшин! ето для российского мужика женшина в 40 лет уже старая кастрюля, а я вам говорю-вы в самом расцвете сил! и жизнь у вас только начинается, и все ещо впереди. я просто в шоке от вашего ухажера. и что, все такие ровесники ваши попадаются? а в квартиру незнакомых людей не водите, ето уже слишком.пусть он сначала поухаживает за вами как полагается, а там уж вам видно будет-приглашать его или нет.

femme fatale

если бы я была не замужем, то мой полконник бы- тем более что я с ним ни разу не встречалась в реале до етого-пригласил бы

Если бы у бабушки были подвески, бабушка была бы дедушкой (с) генерал Лебедь

Фатальная Вы немоя, перечитайте первый пост Несси_

Она ищет долговременные отношения, а не разовое развлечение. Стало быть и цель не провести вечер с интернет-знакомым, а присмотреться к ЧЕЛОВЕКУ на предмет соответствия образу спутника жизни.

Так как Несси_ просила высказываться мущин на предмет её изложения, то, проэцируя на него Ваши рефлексии, выдам взгляд со стороны кАзла.

Итак, при доходе $500/месяц и режиме 5 встреч/в месяц, при средней стоимости ужина в недорогом ресторане на двоих $100/вечер, даже не обладая калькулятором можно увидеть что остальные 25 дней в месяц придется голодать и ночевать с бомжами (на квартплату ведь тоже денег не остается).

С другой стороны, невыходя из дома (даже будучи без машины), порывшись в интернете, можно обеспечить себе те же 5 встреч в месяц с молоденькими профессионалками, которые не будут считать тебя за кАзла, сделают все как надо по высшему классу, примерно за $200 - $250/месяц,

после чего остается и на квартплату и на экономное питание.

Надо ли говорить, что кАзлиная сущность позволяет найти варианты и поэкономнее. Уверяю Вас, они (варианты) есть.

Да, мущин меньше чем женщин, и даже у кАзлов есть выбор.

НО!!! Речь то идет не о развлечениях, а о долгосрочных отношениях. Опять же (я о святом) о салатиках!!! Нам, кАзлам, особенно нравятся не какие то оливье, а обыкновенные, из свежей капустки.

Иак вот о чем я хотел сказать.

Хотите преднамерянно ограничить таргет категорию до тех, кто бы был выдрессирован на открывание дверей и нацелен на ресторан-кровать-прощай, щастья вам, милые женщины.

И большое спасибо , так как после общения с такими как вы осознаешь ценность простой русской (извините) бабы.

Уважаемая femme fatale, пожалуйста, поактивнее зазывайте наших дам в америку, чем больше меркантильных барышень уедут искать своё щастье в края понажористей, тем проще будет нам, 40-ка летним кАзлам, найти свою единственную.

кАзёл (из тех самых)

Итак, при доходе $500/месяц и режиме 5 встреч/в месяц, при средней стоимости ужина в недорогом ресторане на двоих $100/вечер, даже не обладая калькулятором можно увидеть что остальные 25 дней в месяц придется голодать и ночевать с бомжами (на квартплату ведь тоже денег не остается).

Ну и замашечки ;-))

попить кофэ с пирожными (либо бэз...да и вообще дама была готова сама платить) стоит 10-20 долларов )) выж не голодный как волк туда наедаться пришли? ;-)

да и в любом не самом дорогом и вполне приличном заведении можно обойтись куда меньшей суммой ;-) места надо знать ;-) (в чешский ресторан сходите...цены копеечные, а кормят очень вкусно).

капустка свежая ))

а некоторые еще оч уважают стукнуть даму по головке (запереть в ванной) и пошарить в домике ) называются - воры мошенники и аферисты ) у Вас справка есть, что Вы не из них? (это уж если дама не боится за свою пусть уже не девичью, но честь) :)

Бриллиантовая немоя, не передергивайте.

Я слова не сказал про само собой разумеющееся - бдительность, осторожность, неприкосновенность жилища, тайну вкладов и.т.д.

Речь идет о непосредственно первом свидании, на котором я (думаю не я один) чаще всего комплексую и замыкаюсь.

К чему могут привести эти комплексы, зажатости, неуверенности - непредсказуемо, ибо развивается неподконтрольно мне. Нет, конечно же речь не о буйном проявлении и не о шизоидных закидонах. Но весьма аллегоричный расказ Несси_ не лишен ситуационной типичности. И если вам непонятны кАзлиные импульсы, то

извольте, растолковываю про своих тараканов, может кому и сгодится.

Нет, конечно же описание поведенческих реакций знакомого Несси_ вызывает сомнение в его нормальности, но давайте все же сделаем ссылку на легкое приукрашивание реальных событий (я и сам любитель приврать ради искусства) и, отбросив на время гнобление кАзлов, спросим Несси_:

- Ты сама то что сделала за час общения для сближения?

Подумалось:

Самая идеальная таргет категория в обозначеных запросах - швейцары. Как правило они внешне солидные, уверенные,

хорошо зарабатывают, могут организовать романтический вечер в ресторане своего же заведения, и в номере этго же заведения организовать продолжение романтического вечера, профессионально вежливы и предупредительны, а уж как двери открывают...

И потом швейцар - ведь это почти швейцарец.

Чем не мечта одинокой 40-ка летней женщины?

но давайте все же сделаем ссылку на легкое приукрашивание реальных событий

Сделаем С К И Д К У , разумеется.

Ну не сошлись в определении термина "праздник". Почему сразу козлы? Если всякий, кто имеет намерения отличные от ваших козёл по определению, то конечно все вокруг козлы.

кАзёл (из тех самых)

ммм )

так где я то передернула?

наш подход с Вами разнится тем, что я верю автору на слово (рассматриваю предложенную ей ситуацию), а Вы фантазируете на тему...- зачем? не совсем ясно. МОжно завести отдельную тему и там выставить собственные условия задачи. не так ли?

Ваш этюд совсем отдельная песня )

там девушка принимает ухаживания...а рассматриваемая история совсем другого плана. (имхо, есессна) :)

"тихо засопев" про 40-х приходите лет через энцать )

я папиков не воспринимаю (хотя сама вовсе не младенец...не надо наездов) :) пока :) но в принципе они обычно весьма не глупы (или просто понатаскались?) цветы дарят, по ресторанам/прочим заведениям таскают и в гости на 1 свидание не ломятся...ибо без мазы )

В общем и целом - придерживайтесь классики. Внимание и забота (по мелочи в том числе) нормальными женщинами очень ценится. Выбрать искренне красивый цветок (если один, то без упаковки), продумать культурную программу (лучше согласовать ее с дамой) и быть корректным и приятным - ничего в этом сложного не должно быть. В СОРОК лет. (в 20 могут быть такие проблемы)

Поверьте, бриллиантовая немоя, любовь зла, полюбишь и кАзла.

И порою нам, кАзлам, приходится делать так, чтобы вы считали нас за кАзлов, просто так легче откат сделать, да и вам спокойнее.

оооо :) мон шер ) зачем Вы мне что то рассказываете? :)

казлов я люблю искренне :) но не самозабвенно )

Вы все еще верите в обоюдную любовь с первого взгляда

я никогда в нее не верила :)

мне надо человека узнать и прочуствовать - насколько сильно он меня любит )) иногда доходит до смешного - ОН мне даже не нравится (поначалу) и как мужчина не привлекает ) но от накала егойных чуйств через какое то время становится невозможно дышать и...возникает ответное чуйство ))

ну что это, как не любовь? :) посмотришь на него (и не только ты посмотришь...ещеж и родные/знакомые выскажутся - что мол, совсем с ума сошла?) и думаешь - это ОН?! моя любовь?! ужас! )

"возмущаясь" хватает мне на колготки 200 баксов! хватает!

даже горааааздо меньшей суммы хватает ) и зарабатываю я на них сама, да"с. 40 лет не жду. :-р

А почему я сказала именно о МОРАЛЬНОЙ импотенции? а не о финансовой, например? как Вы считаете?

если человек с трудом к 40 годам себя обеспечивает - что то в нем должно быть? именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? т.е. тонкая душа...доброе сердце? если свою любимую он не может поддержать материально и она пашет как лошадь за двоих, то хотя бы МОРАЛЬНО он может ее поддерживать? или...как?

что есть любовь для Вас? для меня это нежность, забота, внимание. При чем все из моральной категории. В этой то импотенции я кАзлов и обвиняю. И не надо все переводить в рамки купи-продай.

В конце концов, мне тоже хочется и тепла, и участия, и заботы. Я устала всю жизнь только отдавать, ничего не получая взамен.

И вот ведь что самое странное. Мужчины около 40, в таком возрасте, когда как раз должны бы уже реализоваться в жизни, требуют, чтобы им женщина "помогала раскрыться", требуют тепла и заботы (сами ничего не давая взамен).

- вот об этом я.

Да тут бесконечно можно спорить и доказывать. Однако ясно-то одно.

Даме типа Несси не подойдет никак мужчина типа кАзла (из тех самых). Разные это особи, как ни крути.

И как бы кАзел не пытался тут оправдаться и отстаивать тут свою точку зрения, ясно, что ему подойдет женщина нетребовательная, из тех самых "русских баб", которые коня остановят и в избу войдут и мужика на руках в нее занесут. Сильные бабы одним словом, потому что мужичок-то слабенький. Он знает про свои слабые места, поэтому и стесняется при встречах, и хочет, чтобы ему помогли преодолеть там чего-то, поддержали, потому что силенок-то не хватает.

А Несси хочет себя женщиной почувствовать и это в первую очередь, а не только залезть в серьезные отношения абы с кем. Они ей по большому счет-то и не нужны, они очень нужны бывают тем, кто ни разу замуж не ходил. И то не всегда. А раз она уже побывала и пороху этого понюхала и знает что к чему, то все, что она хочет - это изменить свою жизнь к лучшему, а не нянчиться с неудавшимися мужичками, помогая им наладить их жизнь и быт.

Так вот меня всегда возмущало следующее.

Знает же мужичок о своих "прелестях". Так почему не обратить взоры на какую-нить мадам из круга простых и нетребовательных. Да, у них и с фигурой не стандарт (громоздкие они часто), и тонкие черты лица не просматриваются. Зато они понимают таких мужчин и принимают!

Даже если мало мужчин и будет еще меньше, и будет совсем мало, все равно женщины будут ждать сильного, а слабым пренебрегать. Не хотите столкнуться с этим пренебрежением - общайтесь с другими женщинами или вырабатывайте в себе определенные навыки, которые не будут отпугивать женственных интеллигентных мадам. Не такие они и сложные эти навыки.

Компенсировать надо свою природную слабость чем-то. Манерами, внешним видом, собственной харизмой какой-то. Вот тогда и не надо будет искать поддержки от женщины.

Интересуются также

Назад
Сверху