кАзёл (из тех самых)
ммм )
так где я то передернула?
наш подход с Вами разнится тем, что я верю автору на слово (рассматриваю предложенную ей ситуацию), а Вы фантазируете на тему...- зачем? не совсем ясно. МОжно завести отдельную тему и там выставить собственные условия задачи. не так ли?
Ваш этюд совсем отдельная песня )
там девушка принимает ухаживания...а рассматриваемая история совсем другого плана. (имхо, есессна)
"тихо засопев" про 40-х приходите лет через энцать )
я папиков не воспринимаю (хотя сама вовсе не младенец...не надо наездов)

пока

но в принципе они обычно весьма не глупы (или просто понатаскались?) цветы дарят, по ресторанам/прочим заведениям таскают и в гости на 1 свидание не ломятся...ибо без мазы )
В общем и целом - придерживайтесь классики. Внимание и забота (по мелочи в том числе) нормальными женщинами очень ценится. Выбрать искренне красивый цветок (если один, то без упаковки), продумать культурную программу (лучше согласовать ее с дамой) и быть корректным и приятным - ничего в этом сложного не должно быть. В СОРОК лет. (в 20 могут быть такие проблемы)
Поверьте, бриллиантовая немоя, любовь зла, полюбишь и кАзла.
И порою нам, кАзлам, приходится делать так, чтобы вы считали нас за кАзлов, просто так легче откат сделать, да и вам спокойнее.
оооо

мон шер ) зачем Вы мне что то рассказываете?
казлов я люблю искренне

но не самозабвенно )
Вы все еще верите в обоюдную любовь с первого взгляда
я никогда в нее не верила
мне надо человека узнать и прочуствовать - насколько сильно он меня любит )) иногда доходит до смешного - ОН мне даже не нравится (поначалу) и как мужчина не привлекает ) но от накала егойных чуйств через какое то время становится невозможно дышать и...возникает ответное чуйство ))
ну что это, как не любовь?

посмотришь на него (и не только ты посмотришь...ещеж и родные/знакомые выскажутся - что мол, совсем с ума сошла?) и думаешь - это ОН?! моя любовь?! ужас! )
"возмущаясь" хватает мне на колготки 200 баксов! хватает!
даже горааааздо меньшей суммы хватает ) и зарабатываю я на них сама, да"с. 40 лет не жду. :-р
А почему я сказала именно о МОРАЛЬНОЙ импотенции? а не о финансовой, например? как Вы считаете?
если человек с трудом к 40 годам себя обеспечивает - что то в нем должно быть? именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? т.е. тонкая душа...доброе сердце? если свою любимую он не может поддержать материально и она пашет как лошадь за двоих, то хотя бы МОРАЛЬНО он может ее поддерживать? или...как?
что есть любовь для Вас? для меня это нежность, забота, внимание. При чем все из моральной категории. В этой то импотенции я кАзлов и обвиняю. И не надо все переводить в рамки купи-продай.
В конце концов, мне тоже хочется и тепла, и участия, и заботы. Я устала всю жизнь только отдавать, ничего не получая взамен.
И вот ведь что самое странное. Мужчины около 40, в таком возрасте, когда как раз должны бы уже реализоваться в жизни, требуют, чтобы им женщина "помогала раскрыться", требуют тепла и заботы (сами ничего не давая взамен).
- вот об этом я.