Куда то Несси_ пропала.
Наверное почитала, подумала, настругала салатиков да и побежала выискивать кАзла, може т и повезет, может и не пристроился к какой нибудь молоденькой нимфетке.
Милые дамы, ну признайтесь же, что свидания в том виде, в каком его рассказала нам Несси_ , не могло произойти. Что то она не договоаривает, что то приукрашивает, а может и вовсе это впечатления от нескольких свиданок сразу.
И что вы так прицепились к тому что кто то там куда то напрашивался. Ведь слова, вырваные из контекста можно трактовать как угодно.
Он мог пошутить, сказать сгоряча или в аффекте от
неземной красоты Несси_, да мало ли что, а тут бедному мущинке это в вину вменяют и в кАзлы записывают.
Несси_
Созваниваемся, два вечера разговариваем по телефону. Много разговариваем, откровенно. Решаем встретиться в реале.
Каково вам?
Много разговариваем, ОТКРОВЕННО.
Стало быть голос ей понравился, образ мыслей, манера общения так же не вызывает подозрений.
Несси_
Я так и воспринимала эту будущую встречу – просто для того, чтобы друг на друга посмотреть, составить представление, а дальше – видно будет.
Дальше - это когда?
Допускала что ДАЛЬШЕ - это в этот же день?
Наверняка да, подтверждением тому следующая фраза:
Несси_
В принципе, я была согласна даже на «Ростикс»
Ну уж если в 40 лет согласна в принципе даже на Ростикс, то согласна на всё.
Несси_
И так мы и ходили вокруг, заходя во все заведения подряд. Где ему не нравилось, где столиков свободных не было. Я очень устала и была согласна на что угодно, лишь бы там можно было сидеть.
Значит что мы имеем?
Сразу не убежала, значит и ему оставляла надежду,
значит насмотрелась на него, к чему кофейня то?
Только потому что это где то кем то принято?
Хорошо, допустим зашли вы в кофейню, посидели, решили что вы созданы друг для друга и пора ехать к Несси_ стругать салатики.
Он оплатил (а как же иначе) счет (думаю что рубликов 600 на двоих по минимуму), и осталось у него с отложеной на свиданку тыщи 400 рублей.
А это значит что развитие событий не вписывается уже в его сценарий. Так как вероятно бутылочку он
предполагал взять не с бормотушкой или там с портвяшком, а бейлиса (дамы любят) или такилы или виски.. ну понятно.
Как мне думается, мущина выбрал тактику выматывания противника для скорейшего передислоцирования на квартиру к вожделенным салатикам.
Так как налицо конфликт интересов кофейня vs бутылочка, то, вероятно, мущина после расставания в непонятках отзвонился кому нибудь из менее капризных подружек, к которой в конце концов и заявился с бутылочкой на салатики.