«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
Тралли

Не хотите столкнуться с этим пренебрежением - общайтесь с другими женщинами или вырабатывайте в себе определенные навыки, которые не будут отпугивать женственных интеллигентных мадам.

Часто Вам попадаются пары Ей 40 - Ему 20?

А наоборот Ему 40 - Ей 20?

Разумеется речь идет о браке (пусть и о гражданском), а не об одноразовом перепихоне.

Можете не отвечать, ответ очевиден.

Выводы, пожалуйста, сделайте самостоятельно.

кАзёл (из тех самых)

Речь идет о непосредственно первом свидании, на котором я (думаю не я один) чаще всего комплексую и замыкаюсь.

Начнем с того, что в 40 лет комплексовать и замыкаться на свидании, пусть даже первом -- довольно странно, нет? Пора бы уже научиться элементарно за дамой. Кстати, посещение дорого заведения при этом вовсе необязательн

Опять же, это от комплексов - сразу напрашиваться в гости "на салатик"? Что-то как-то меня сомнения берут...

Так штааа. ... Модель это у мужика такая, поведенческая. Для автора топика - -совершенно непдходящая. И, если честно, мне сложно представить женщину, которой такая модель подойдет

Что же касается самой "истории"... А чего такого удивительного? Обныкновенная история из серии "знакомство по Интернету", там еще и не такие водются

кАзёл (из тех самых)

А што в вас такого прекрасного ради чего стоило бы помогать раскрываться? Не, я допускаю што оно есть, но видать не прёт наружу, а каждому кАзлу помогать раскрываться сил нет никаких - барышням тоже знаете ли стрёмно в первый раз бывает.

Милый Афтор, всё правильно вы сделали - даже если не разбирать логически каждый шаг вашего кавалера и безотносительно того козёл он или нет, у вас ведь возникло ощущение что это не то и домой звать не надо. А ощущениям надо верить, тем более вы дама с опытом.

Начнем с того, что в 40 лет комплексовать и замыкаться на свидании, пусть даже первом -- довольно странно

Не менее странно, что женщина в 40 лет не научилась элементарно разбираться в людях и не свалила через 20 мин., значит ждала чего-то большего, вместо того, чтобы развернуться и уйти, поставив тем самым козла на место и, возможно, помогла бы еще паре-тройки таких же, ищущих козлов через интернет. Хотя козлом больше, козлом меньше...

кАзёл (из тех самых)

Можете не отвечать, ответ очевиден.

Выводы, пожалуйста, сделайте самостоятельно.

дааа ) и скорее всего они у нас с Вами ровно противоположные :-р

Не менее странно, что женщина в 40 лет не научилась элементарно разбираться в людях и не свалила через 20 мин., значит ждала чего-то большего, вместо того, чтобы развернуться и уйти, поставив тем самым козла на место и, возможно, помогла бы еще паре-тройки таких же, ищущих козлов через интернет. Хотя козлом больше, козлом меньше...

от красавец Вы :))

Вы бы так смогли? я - нет. плохо оно...хорошо ли...но -нет. Воспитание никогда не позволит ) дотерплю, домучаюсь, потом бегом домой отмываться и отдыхать )

Воспитание никогда не позволит ) дотерплю, домучаюсь, потом бегом домой отмываться и отдыхать

Ай, малаца! (с) А если от него, извиняюсь, дурно пахнуть будет, да хотя бы козлом тем же, тоже домучаетесь Долой политику двойных стандартов!

Не менее странно, что женщина в 40 лет не научилась элементарно разбираться в людях и не свалила через 20 мин., значит ждала чего-то большего

Так я уже выразила собственное недоумеие по поводу каких-то особх ожиданий от "встречи по Интернету"

Воспитание никогда не позволит ) дотерплю, домучаюсь, потом бегом домой отмываться и отдыхать )

Пардон, конечно, а при чем тут воспитание? Никто ж не предполагает сцены с криками "пошел на фиг". Встретились, псомотрели, через 20 минут мило расстались. Всего и дел.

Куда то Несси_ пропала.

Наверное почитала, подумала, настругала салатиков да и побежала выискивать кАзла, може т и повезет, может и не пристроился к какой нибудь молоденькой нимфетке.

Милые дамы, ну признайтесь же, что свидания в том виде, в каком его рассказала нам Несси_ , не могло произойти. Что то она не договоаривает, что то приукрашивает, а может и вовсе это впечатления от нескольких свиданок сразу.

И что вы так прицепились к тому что кто то там куда то напрашивался. Ведь слова, вырваные из контекста можно трактовать как угодно.

Он мог пошутить, сказать сгоряча или в аффекте от

неземной красоты Несси_, да мало ли что, а тут бедному мущинке это в вину вменяют и в кАзлы записывают.

Несси_

Созваниваемся, два вечера разговариваем по телефону. Много разговариваем, откровенно. Решаем встретиться в реале.

Каково вам?

Много разговариваем, ОТКРОВЕННО.

Стало быть голос ей понравился, образ мыслей, манера общения так же не вызывает подозрений.

Несси_

Я так и воспринимала эту будущую встречу – просто для того, чтобы друг на друга посмотреть, составить представление, а дальше – видно будет.

Дальше - это когда?

Допускала что ДАЛЬШЕ - это в этот же день?

Наверняка да, подтверждением тому следующая фраза:

Несси_

В принципе, я была согласна даже на «Ростикс»

Ну уж если в 40 лет согласна в принципе даже на Ростикс, то согласна на всё.

Несси_

И так мы и ходили вокруг, заходя во все заведения подряд. Где ему не нравилось, где столиков свободных не было. Я очень устала и была согласна на что угодно, лишь бы там можно было сидеть.

Значит что мы имеем?

Сразу не убежала, значит и ему оставляла надежду,

значит насмотрелась на него, к чему кофейня то?

Только потому что это где то кем то принято?

Хорошо, допустим зашли вы в кофейню, посидели, решили что вы созданы друг для друга и пора ехать к Несси_ стругать салатики.

Он оплатил (а как же иначе) счет (думаю что рубликов 600 на двоих по минимуму), и осталось у него с отложеной на свиданку тыщи 400 рублей.

А это значит что развитие событий не вписывается уже в его сценарий. Так как вероятно бутылочку он

предполагал взять не с бормотушкой или там с портвяшком, а бейлиса (дамы любят) или такилы или виски.. ну понятно.

Как мне думается, мущина выбрал тактику выматывания противника для скорейшего передислоцирования на квартиру к вожделенным салатикам.

Так как налицо конфликт интересов кофейня vs бутылочка, то, вероятно, мущина после расставания в непонятках отзвонился кому нибудь из менее капризных подружек, к которой в конце концов и заявился с бутылочкой на салатики.

кАзёл (из тех самых)

Какой-то фуйнёй занимаетесь, ейбо.

Даже не вчитываясь - какие 600 рэ в Ростиксе или в кондитерской? От еды которую там можно купить на эту сумму просто слипнется одно из интимных мест. И секс будет крайне затруднителен.

Ну это ещё ничего. Если предположить что товарищч припёрся на свиданку с заветной тыщщей и на фсе хотел купить алкоголя, то это извините его проблемы, так бы и сказал а не мотался по кабакам.

Опять же раз 100 автор сказала что заранее обсудили посиделки на нейтральной территории. Он Бэйлис с собой в росктикс намеревался покупать?

Ну и несовсем понятна ваша зацикленность на подсчёте расходов. Мож это то самое что мешает вам расскрыться?

П.С. Тока умоляю не называть меня "немоей кем-нибудь". У меня дежа вю. Вы мне сильно персонажа из фильма Гараж напоминаете.

кАзёл (из тех самых)

Вы как то не сообразите никак.. Дама совершенно НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА вести мужика к себе домой. С чго бы это вдруг ваще?? Хочешь кушать - поешь дома.. Это я к мужичку.. Хочешь салатика - купи в магазине готовый.. К счастью сейчас это - без проблем. И нефиг заставлять только что встреченную женщину капустку стругать. Ещё чего А маникюр он ей потом оплачивать бует?

И вообще мне не ясно.. ничего у вас нет.. делать сами ничего не хотите.., ждете что вам женщина поможет открыться.. А вам боле ничего не надо??? Может ещё в чем помочь?? фу.. ну мужики пошли.. Сам ни хрена не может, не умеет и не имеет и главное и не хочет иметь, а при этом всем метит прям в короли, которого все тетки ублажать будут. Фи

Вешаться вам или нет , так то ваше дело.. Но не думаю, что найдется такая, что сильно горевать и убиваться будет..

А то.. ".. купи ему салатика и пока он - дорогой, прекрасный, замечательный... его ест, она будет в нем чего то искать.. ".. Дурь какая-то.. Нифига там распрекрасного не найдет, одно время и деньги зря потрачены

Согласна с таким кАзёл (из тех самых) надо искать простых баб.. чтоб взвалила его замечательного на плечи и перла его на своем горбу, пока сама не свалится.. Ну вот и ищите себе таких!! А на женщин, отягощенных интелектом не засматривайтесь, иначе усе время обломс будет да-да..

new molly

Тока умоляю не называть меня "немоей кем-нибудь"

И не надо так орать, я все прекрасно понял.

new molly

Даже не вчитываясь - какие 600 рэ в Ростиксе или в кондитерской?

Изначально речь шла о кофейне какой то.

Два кофе два пирожных - вот и 600 рублей.

Разве не так?

Ростикс он видимо отмел из принципиальных соображений, иные заведения не вписывались в

его финансовые возможности, а чтоб оплатила Несси_ - это видимо он посчитал (извините) западлом.

Я всего лишь пытаюсь уловить ход его мыслей, понять его тактику, на основании скудных данных.

Так в чем же виноват непонятый мущинка?

В том что в его 40 лет он уже давно не встречается с женщинами в кафэшках, а сразу по взрослому расчитывает на салатики и все такое?

Скажите, Вы будете разговаривать два дня по телефону долго и откровенно с придурком, психом, маньяком или просто неинтересным человеком?

Уверен, что Вам будет достаточно и двух фраз, двух

дешевых шуток, двух скабрезных пошлостей, чтобы понять свою ошибку.

new molly

Опять же не совсем понятна ваша зацикленность на подсчёте расходов. мож эта то самое что мешает вам расскрыться?

Нет, неуверенность в меня вселяют ослепительная красота тех, кто осчастливил меня свиданием, и непонимание что именно заинтересовало во мне

очаровательных дам. Ну и конечно же комплексы по поводу невозможности обеспечить хоть сколь нибудь достойную оправу таким блистательным бриллиантам.

Но достаточно мудрой женщине дать понять что просто хочется пообщаться, что ей интересны мои загрузы, как я настраиваюсь на нужную волну и

с интересом жду пятнадцатой минуты разговора.

Приблизительно через пятнадцать - двадцать минут

(мне нравится этот момент) в глазах напротив появляется игривый блеск и бездонная глубина,

в которую хочется нырнуть и утонуть навсегда.

После этого женщине как правило глубоко наплевать на то как я выгляжу, во что одет, сколько мне лет и

подобная фигня.

Вот это я и называю - дать раскрыться.

Jasminka

Согласна с Тралли таким кАзёл (из тех самых) надо искать простых баб.. чтоб взвалила его замечательного на плечи и перла его на своем горбу, пока сама не свалится.. Ну вот и ищите себе таких!! А на женщин, отягощенных интелектом не засматривайтесь, иначе усе время обломс будет да-да..

Значит так.

После недавнего развода с голоду не сдыхаю.

Переть меня никуда не надо, на еду, выпивку,

пять раз в месяц (мне лично больше не надо, хотя сил в случае чего на почаще хватит) потрахаться от души

мне вполне хватает. Стирает мне машина.

Женщины, которые осчасливливают меня своим вниманием, от 21 до 35 лет, как правило с двумя высшими образованиями, помешаные на худении и диетах.

Никто никуда никого не прет.

Отуда у вас эта женская шизофрения?

Не я засматриваюсь на таких женщин, они отмечают мои сообщения в форумах как близкие для себя.

У меня нет никаких потрясающих сексуальных способностей и размеров. Как уже говорил я очень небогат. Как вы уже заметили, я сразу узнал себя в описании Несси_, потому и взял такой ник.

Захочется ли мне остаток жизни прожить в одиночестве или все же найдется такая, которой захотелось бы сделать предложение - Н Е З Н А Ю.

Пока что просто отдыхаю и с удивлением узнаю мир заново.

Можете сторониться меня кАзла, и мне подобных,

это ваше личное дело.

Omez

А что значит - "загрузы"?

Загрузы.. ну это примерно то, чем я занимаюсь в этой ветке. Только тихим уверенным голосом , глядя в глаза, совершая прикосновения..

Я вот никак не пойму откуда такое безкультурие и отсутствие терпимомти к чужому мнению и мировозрению в дамах пошло. Ну не подошли друг другу, ну чего с того? Зачем сразу в кофейню и всех козлами обзывать. Просто люди разные, одни подходят друг другу, другие нет. При чём здесь козлы?

Вот ежли бы он сводил в ростикс, наврал с три короба что влюбился с первого взгляда что завтра женится, завлёк обманом в постель и исчез на следующее утро - ну тогда конечно кАзёл. А так мужик ведь прямо объяснил что хочет "салатиков", ну так что в этом криминального? Ни хочешь - не надо.

Интересуются также

Назад
Сверху