«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
Хочем знать

Нужна повторная встреча, пригласите на нее наблюдателей из этой ветки

Думаю, что дело зашло слишком далеко.

Необходимо разослать телефон кАзла всем

желающим убедиться в его существовании,

чтобы каждая смогла разобраться сама.

Ну а потом неисключена всеобщая встреча с салатиками и бутылочками, кто знает может это судьба.

кАзёл (из тех самых)

Так в чем же виноват непонятый мущинка?

В том что в его 40 лет он уже давно не встречается с женщинами в кафэшках, а сразу по взрослому расчитывает на салатики и все такое?

Извиняюсь.. а чего - салатики в первую встречу требовать- это по взрослому? А пойти кофейку попить - это типо детсад? нда..

Никто никуда никого не прет.

Отуда у вас эта женская шизофрения?

Шизофреия у вас.. мужская А всё началось с салатиков

Я ваще туго представляю, чтоб нормальный мужик придя на первое свидание сказал - поехали к тебе дорогая, ты мне салатиков настругаешь, ну я пока комплексы свои потешу.. ну ты ж понять меня должна.. я весь такой закомплексованный.. помоги мне открыться? я как откроюсь.. ну тебе мало не покажется.. И давай бухгалтерию считать.. рублики перебирать.. сколько отложил на свиданку, сколько потратил, сколько осталось.. Ой, я фигею.. и пусть я буду шизофреничкой , но нафик -нафик..

Всего лишь встреча двух людей обладающих разными взглядами на жизнь

Это как если б Несси пихнули в метро да еще обозвали грязно и причудливо.

У вас какие-то причудливые аналогии вы не находите? Или вы действительно считаете, что скажем плюнуть в лицо и прийти на свидание с целью отличной от вашей это одно и тоже?

Какая то Вы меркантильная Жасминка. 8-)

Молодая наверное.. Лет через 20, когда Вам стукнет 40, (это очень быстро наступит) вспомните

кАзла, меня правда уже не будет, такчто не икнется даже.

Jasminka

Я ваще туго представляю

Вот если я выдерну эту Вашу фраззу из контекста,

эмоционально откомментирую её, придумаю что нибудь для полноты картины... Представляете, какие о Вас могут последовать отзывы?

Дались Вам эти салатики.

Jasminka

Я ваще туго представляю, чтоб нормальный мужик придя на первое свидание сказал - поехали к тебе дорогая, ты мне салатиков настругаешь, ну я пока комплексы свои потешу..

Вы не находите что слишком много придаёте значения внешним проявлениям, а не сути дела?

Хорошо, а в таком например виде было бы убедительнее:

Пригласи меня милая к ужину

Я об этом мечтаю давно

Ты внезапно любовью разбужена

Как в прекрасном индийском кино

Я букет прихвачу и бутылочку

Ты зажжешь ароматные свечи

Намотаем минутки на вилочки

Нам покажется вечностью вечер

Настругаем капустный салатик

Похрустим им с тобой от души

Оказаться на мягкой кровати

Пока я не поем не спеши

Ты утонешь в моих комплиментах

Я нырну в твое обаянье

До чего же прекрасны моменты

Долгожданного нами свиданья

кАзёл (из тех самых)

- Привет (цветы, приближение для поцелуя в щочку)

Ж- Привет (приём цветов, отсутствие движения навстречу

поцелую)

Пусть я буду импотент, и даже неморальный.. Но черт возьми, в подобных случаях мне почему то становится понятно что ничего путнего из такого знакомства не выйдет.

Ничего себе!

Я с 40-летними, конечно, мало общалась, но Вы меня удивили. Мужчины уже там после 20 с чем-нибудь, в основном перестают страдать этим "вы привлекательны- я чертовски привлекателен-чего зря время терять".

Но в 40 лет такая реакция на то, что дама, видя вас впервые, уклонилась от поцелуя после первых же слов, или не стала доверительно брать под руку незнакомого человека! Даже интересно стало.

Я, сир, уклонилась бы тоже, даже придя с целью одноразового, так сказать, по-быстрому. Даже для этого все же надо хотя бы полчаса стараться меня завоевать, в ускоренном темпе проходя все те же основные стадии...

кАзёл (из тех самых)

Итак, при доходе $500/месяц и режиме 5 встреч/в месяц, при средней стоимости ужина в недорогом ресторане на двоих $100/вечер,

Все Вас дружно пожалели. Однако у Вас замашки нехилые, для небогатого-то! Вы куда ходите? Ужин в нормальном ресторане даже с бутылкой вина (правда, нашего) вполне укладывается в 50 баков на двоих... Про кофе сказала Диаманта, да и то хватила, кофе в среднем по Москве 50-70 рублей чашечка.

кАзёл (из тех самых)

Какая то Вы меркантильная Жасминка.

Я?? А мне показалось, что это вы тут рублики подсчитывали..

Молодая наверное.. Лет через 20, когда Вам стукнет 40

Спасибо, конечно, там фотка есть в профайле На 20 я все ж не тяну.. ну мне так кажется.. Мне вообще 32.. Так что 40 наступит быстрее и что? Думаете буду бросаться на мужичков с комплексами и кормить их салатиками?? Неа, вот уж врядли.. И дело не в меркальности.. Дело в том, что хочу рядом Мужчину, а не мужчинку.. Надеюсь разницу объяснять не надо?? Кстати его и имею в качестве мужа

На счет вашего стишка.. Замечательное стихотвореньице, только к данной теме не относится - это первое.

Пригласи меня милая к ужину

Я об этом мечтаю давно

Ты внезапно любовью разбужена

Как в прекрасном индийском кино

Насколько я заметила из первого поста автора, любови там пока не лежало.. никто никого не разбудил пока.. Далее, мало ли об чем он там мечтает? А дама не хочет звать первого встречного к себе домой! Вы спросите в милиции, вам там расскажут, что это очень опасно! И ваще.. нарываться самой- надо быть последней дурочкой. Третье - они ДОГОВОРИЛИСЬ встретиться на нейтральной территории.. угу?

Пошли далее..

Настругаем капустный салатик

Похрустим им с тобой от души

Оказаться на мягкой кровати

Пока я не поем не спеши

Этот куплет меня вообще развеселил от души.. честно

Есть знакомые мужчины около 40. Ни разу ни на одном свидании не выразили желания , чтоб я им салатик стругала Обычно приглашали в кафешку или ресторан.. ежели оказывались дома, учтите по моему личному приглашению, то тем более ни о каких салатиках речь идти не могла.. По одной причине.. простой такой.. я - женщина, которую они желали.. и им явно было не до салатиков.. впрочем и не только кому за 40, но и кому до 40. Ежели хочется салатиков - купи в кулинарии и принеси.. будет время - покушаем

А вы прям обжора какой-то

Ты утонешь в моих комплиментах

Я нырну в твое обаянье

До чего же прекрасны моменты

Долгожданного нами свиданья

Ну вот, свидания так долго ждали и пришли салатики рубить..? Ой не.. не понять мне таких страстных свиданий

Fish-ka

Я с 40-летними, конечно, мало общалась, но Вы меня удивили. Мужчины уже там после 20 с чем-нибудь, в основном перестают страдать этим "вы привлекательны- я чертовски привлекателен-чего зря время терять".

Я с 20-ти летними время от времени общаюсь.

И знаете, устаю от на разъяснения им таких элементарных вещей. Ведь все просто.

Это в 20 лет вся жизнь впереди, а в 40 надо трезво оценивать ситацию. Женщины живут дольше, да и женские половые функции не зависят от возраста.

Так что именно - "чего зря время терять?"

Тем более что все что можно уже было оговорено по телефону?

Несси_

Созваниваемся, два вечера разговариваем по телефону. Много разговариваем, откровенно. Решаем встретиться в реале.

Нет, конечно, если Несси_ себе еще век отмеряла, тогда можно продолжать в том же духе. кАзлы же живут недолго. Это не к тому что кАзлы спешат жить, это к тому что в следующий раз для Несси_ может просто не оказаться ровесника.

кАзёл (из тех самых)

Изначально речь шла о кофейне какой то.

Два кофе два пирожных - вот и 600 рублей.

Разве не так?

Ростикс он видимо отмел из принципиальных соображений, иные заведения не вписывались в

его финансовые возможности, а чтоб оплатила Несси_ - это видимо он посчитал (извините) западлом.

Ну, 600 - это если только в Делифрансе, в принципе можно и в 300 уложиться.

Но, честно говоря, мне сложно себе представить, сколько же надо зарабатывать, чтобы 600 рублей были проблемой.

Ладно. Представим себе, что мужичок весь из себя такой проблемный в финансовом плане.

Так у него еще и тараканов в голове куча - типа, не позволю ей самой за себя платить. И сказать об этом нне могу потому как стыднго. Зато не стыдно морочить девушке голову весь вечер и блеять по-козлиному всякую околесицу.

Так нет - надо все свои проблемы свалить на гшолову ни в чем не повинной девушке, которая вынуждена вместо того, чтобы приятно провести с ним вечер, шляться по кафешкам и выслушивать почему ему в очередной кафешке не нра.

Нет, с мальчиками гораздо приятнее...

Они еще не так испорчены...

Действительно, откройте тему про мальчиков. Я сама давно порываюсь, да все руки не доходят.

Мне вот тоже...чем больше узнаю мужчин, тем больше нравятся мальчики.

В 30-летнитних моих ровесниках так же мало проку, как в Ваших 40-летних, увы. Какие-то они все... ну их.

Деградируют они с годами, мужики-та. А я раньше думала - наоборот.

кАзёл (из тех самых)

Приблизительно через пятнадцать - двадцать минут

в глазах напротив появляется игривый блеск и бездонная глубина...После этого женщине как правило глубоко наплевать на то как я выгляжу

Только тихим уверенным голосом , глядя в глаза, совершая прикосновения..

Послушайте, да Вы роковой мужчина! И у вас бывают обломы?? Не верю!

Послушайте, да Вы роковой мужчина! И у вас бывают обломы?? Не верю!

Вы еще не угадали эту маску? похоже это .. Грантор /больше просто некому/.. а у него обломы точно бывают

кАзёл (из тех самых)

Это в 20 лет вся жизнь впереди, а в 40 надо трезво оценивать ситацию. Женщины живут дольше, да и женские половые функции не зависят от возраста.

Так что именно - "чего зря время терять?"

Нет, нет, Вы меня не совсем поняли. Имелась в виду не "деловитость и быстрота сближения". А то, что без пары лишних слов человек лезет с поцелуями или объятьями и вот на этом уровне делает выводы о перспективности отношений. Обычно так юноши делают.

Взрослые люди, мне представлялось, ищут контакта на другом уровне. Взяла-не взяла под руку - не показатель, несерьезно это как-то....

похоже это .. Грантор /больше просто некому/..

Смайлик, в ужасе бьющий себя по губам....

Спасибо за оценку моего рифмоплетства, так и быть

назначать Вам свиданку не буду, будьте счастливы!

Все дело в том, что мы можем только догадываться что там было у Несси_ и её кавалера на самом деле и было ли вообще.

Мы судим о кАзле со слов обиженной на что то Несси_

Мы даже не выслушали аргументы второй стороны, хотя знаем о нем немало - напрмер то что он два дня может удерживать женшину на телефоне откровенными разговорами, а это, согласитесь, не мало. Почему он не смог удержать её час в реале?

Данных нет, но явно что то пошло не так как хотелось бы обоим. Об этом Несси_ не рассказывает.

Спасибо за оценку моего рифмоплетства, так и быть

назначать Вам свиданку не буду, будьте счастливы!

Все дело в том, что мы можем только догадываться что там было у Несси_ и её кавалера на самом деле и было ли вообще.

Мы судим о кАзле со слов обиженной на что то Несси_

Мы даже не выслушали аргументы второй стороны, хотя знаем о нем немало - например то что он два дня может удерживать женшину на телефоне откровенными разговорами, а это, согласитесь, не мало. Почему он не смог удержать её час в реале?

Данных нет, но явно что то пошло не так как хотелось бы обоим. Об этом Несси_ не рассказывает.

кАзёл (из тех самых)

так и быть

назначать Вам свиданку не буду, будьте счастливы

Спасибо за пожелание Но даже если б и назначили, то у вас бы ничего не вышло Похрустеть не получится и "чего зря время терять" - меня категорически не устраивает.. Мне знаете ли просто так не надо, я ежели к интиму подхожу, то исключительно с чувствами... Да, вот такая у меня заморочка

Интересуются также

Назад
Сверху