кАзёл (из тех самых)
Вам приходилось читать Сказку О Рыбаке и Рыбке?
Не напомните ли чем там все закончилось?
А тем же, с чего началось ) лично мне на старости лет начинать карьеру бабки с разбитым корытом как то...не того ))) нах нах

) Мораль Ваших намеков мне не ясна )
там как была нищета, так и осталась ) (что не сказалось положительно на бабке, как мы помним) )
Люди неравны. Кому щи кислы, кому алмазы тусклы.
Вероятно единственный критерий меры денег - это их достаточность. А это уже зона личных амбиций.
кто бы спорил?
однако - еда, хоть какая то (не из бутиков) одежда, медецина/лекарства, отдых (ну это уже роскошь получается, да?) а если дети то еще много чего - требуют определенного количества средств. Люди в основном и работают на еду/квартиру/одежду. И не плохо живут. Но боюсь 500 долларов на семью (детей не надо чтоли? женщины обычно все же стремятся их иметь...и чрезвычайно печален случай, когда второго ребенка человеки банально не могут себе позволить) это маловаста

сейчас квартира стоит 1/10 от этой суммы. На еду то хватит конечно...а вот на все остальное...
Еще момент. Имея детей надо иметь машину либо доход еще больший - чтоб ездить на такси. В метро с малышом сунуться страшно (да туда и без ребенка страшно порой заходить в часы пик).
Или Вы хотите выбирать между памперсами и детскими витаминами? (уж о взрослых я молчу)
Всех денег не заработаешь и с собой не унесешь, да. Но это скорее относится к жмотничеству, а не к наплевательству на их добычу вовсе :-р
А если я не по хоз.мат.части?

маникюр жалко да и пальчики...как начну что резать...неровен час...а мушшына то малообеспеченный - красоту восстановить не на что будет ;-)
т.е. если салатик - самому порезать, оно как?

(но опять же не на ПЕРВОМ свидании...сколько раз Вам уже повторяли да и согласились Вы вроде бы, что опасно чужих людей домой приводить!)
Что на это скажете?
импотенция? ;-) бывает, говорят )))
У меня вопрос к автору (и к тем, кто, может, догадывается). Почему "герой" не пригласил Несси к себе, а стал проситься к ней в гости?
имею предложить три варианта ))
1 - живет с мамой.
2 - женат, трое детей.
3 - дома таааакой бардак, что самому заходить страшно.
)