Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Вам видимо любовь не нужна.. или наоборот, вас так сильно и долго любят, что вы даже не представляете, как может быть иначе. А я представляю.

Расскажите мне, какие, на ваш взгляд, ваши личные или внутренние проблемы решит любовь?

Единственная моя внутренняя проблема на данный момент - желание любить и быть любимой. Наличие любви в моей жизни эту проблему решит. По определению.

Камил! Да. Мамуля у меня тож - Овен (как и Вы). Как я завидую дамам-овнам!!! они такие активные, инициативные, энергичные. никогда не пасуют, знают себе цену, и абсолютно уверены в своей исключительности, как бы они не выглядили - ни с лишней парой кг, ни без макияжа...

а я Весы. полностью завишу от мужского внимания... обращают внимания - я все цвету и пахну, перестают - увядаю на глазах...

вот.

а Керри ходит на свиданки. да. так и я хожу. с приятными мужчинами - разумеется. но что-то как-то...

и еще: да, Керри активная, Саманта - сексапилка. и тут нет рецепта КАКОЙ НАДО БЫТЬ - результат-то один. все не счастливы в личный жизни...

а что мешает Вам быть активной? вместо того, чтобы вздыхать - ах! я никому не нужна, ах! меня никто не любит - полюбите себя сами! найдите нужность в себе!

любят-то как раз тех, кто сам в себе видит объект для любви, и соответственно - любит себя %) (пардон за тавтологию)

pnlp! о, если бы было все так просто!!

Я люблю себя. и нужность свою ощущаю. и красивой себя считаю. и внутренний мир мой богат и безграничен, как дно океяна.

кто вам сказал, что я себя недооцениваю? ))))

вы же сами ))) белой нитью в Ваших постах )

вряд ли самодостаточный человек будет вздыхать Как я завидую дамам-овнам!!! они такие активные, инициативные, энергичные. никогда не пасуют, знают себе цену, и абсолютно уверены в своей исключительности, как бы они не выглядили - ни с лишней парой кг, ни без макияжа...

если Вы себя любите, то и пару лишних своих кг любите, и безжалостно избавляетесь от них - тоже любя себя %)

а я весы. у меня вечно то одно перевешивает то другое. на чашах - любовь с ненавистью. грусть с радостью. тоска с жизнелюбием. полная дизгармония))))

вОТ так вот.. Приходят всякие самоуверенные Овны и не дают тут поныть всяким Весам и Львам

Ну, конечно, мужики примитивны, и ничего им не надо от вас, кроме секса. так про это никто и не говорил....и про востребованность тоже...что это вообще такое? да нет проблем с мужчинами как таковыми, проблема в том, что не можешь найти свою любовь....в том, что неоправдываются надежды, просто что, что-то не получилось.. уже ответила про тему данной ветки.

хм...ну не знаю....может и высокие, но занижать их все равно не получится. Зачем себя обманывать? Уверяю, вас "требования" не столь высоки как кажется.

А штабелями вокруг вас полно должно быть, вы просто не видите, ибо смотрите в прекрасную даль. ох..не знаю...в любом случае, мужчина должен быть мужчиной, а не стеснительным небесным трепетным созданием-это наша прерогатива

опять все за меня написала

А мне на работе сегодня в самый радужный момент ухода домой подсунули еще срочную работку, я была злая до невозможности, потом возникло куча с горсточкой проблем из-за этого клиента, в результате, вся эта муть у меня забрала ШЕСТЬ часов времени... После всего этого, уставшая и не сображающая, ехала домой и ... короче, пришла в себя, когда услышала грохот - эт я въехала впереди меня едущую машину... Самое смешное, что отлепиться от этой машины я пыталась , нажимая на педаль газа...

Вот..... и полицейские попались милые и вежливые

Ой! Ну, конечно, все тут Кэрри!:-))).

Еще бы кто сказал: Я - Саманта. Гы-ы.

ИМХО:

Кэрри - романтик;

Саманта - реалист;

Шарлотта - ханжа;

Миранда - скептик.

Вывод - Конечно же мы все Кэрри. Гы-ы.

Ну я не писала что я Кэрри Вообще глупо сравнивать себя с сериальными героями, но тогда уж я Миранда. Вот!

я Миранда

Нифига. Со стороны - веселая, реальная и оптимистичная.

Именно поэтому мне и не верится в то, что ты тут раньше рассказала. По крайней мере, очень не хочется в это верить!

Серж! А вы как думали! Да! вот ТАКИЕ вот девушки!!! и страдают!

проза жизни.

Назад
Сверху