Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
и таких знаете сколько!!!! уууу (((((

Пытаюсь понять и осознать.

Эгоистично, для себя.

Это хорошо или плохо?

А разве Миранда не веселая? а что не реального в том, что тут написано? серьезно? ну поучаствуйте в ветке, обычно мужчины тонуса боятся

да и ничего особенного как выяснилось я не рассказала...много таких

Я не столько Миранду имел в виду, сколь сам термин скептик относительно ВАС(???)

То, что многие пишут, это не новость. Но вот тебя увидеть в их рядах - для меня почти нонсенс.

Ну ведь всё присутствует. Кроме "комсомолки".

Если более серьезно, то не могу никак понять как мужики могут такой охотничий трофей пропустить. Тут, действительно, несколько вариантов может быть. Либо охотнички те еще. Либо зверь им не по зубам. Либо сам зверь не хочет, чтоб на него охотились.

P.S. За зверя прошу простить. Ничего личного.

обычно мужчины тонуса боятся

А чего его бояться? Тонус он и есть тонус. Еще не известно, для кого больший. Ведь тут дам в 10 раз больше, чем в ДиВ и прочих. Так что, самое оно здесь мужикам-то. Тонус!

Серж!

То, что многие пишут, это не новость. Но вот тебя увидеть в их рядах - для меня почти нонсенс.

А вы думаете, что остальные дамы лукавят, когда говорят, что мол, я и красива, и интересна, и все при мне, а любви - нет... ?

А вы думаете, что остальные дамы лукавят

Может и лукавят, может и нет.

Проверяется только реалом.

Зная невиртуальную иву, искренне удивился.

Зима в бикини[/b

У тебя на сегодня какие планы?

Я сегодня собирался сходить в китайскую чайную. Приглашаю присоединиться.

ЗЫ! Разве я смогу после такого откровения??? Я буду себя чувствовать как Робби Уильямс в клипе, который снимал кожу с себя...

Для всех - я сама веселость, жизнерадостность и успешность. Никто и не подозреваете, что я... одна. Пока одна

Но все равно спасибо.

Я не читал

Я прочитал первый пост, и написал

Фигня война, главное манёвры.

Всё-равно делать нечего, пошли

Странно. А чего ж не смочь, из-под геста-то?

Вы ж свой ник не обнародовали.

ЗЫ. Ну прости пожалуйста. Знаю, что выглядит комично))) Но не ловко мне будет.

Я вас потом в кофейне выловлю под своим другим ником... Так что ждите))

Серж! Да я под этим ником столько всего личного сказала, чего я под кофеваром никогда не делала.

Зная невиртуальную иву, искренне удивился. ce la vie

Я не столько Миранду имел в виду, сколь сам термин скептик относительно ВАС(???

Мы перешли на ВЫ???

Хм, много нас таких...оказывается. Если честно я и не подозревала, что существует этот кризис, кризис 22-23 лет.

Хотя может вовсе и не возрасте дело. В нас дело разумеется.

С одной стороны интересно, что не ты одна такая чудо-природы (я имею в виду ситуацию, когда уж никто-никто из знающих тебя не может заподозрить длительное, надоевшее одиночество, а тем более понять как такое может быть с ТОБОЙ).

Насчет блеска вы девчонки правы - здорово это и помогает в жизни. только ... когда ты создаешь его исскуственно - самоуговорами, он пропадает очень быстро.

Надо что-то делать. блин.

о, да!

Читаю в Vogue Ренату Литвинову. Ей было 24 и она считает это время самым страшным в своей жизни. "Ко мне сейчас на пробы приходят молодые актрисы, я спрашиваю, сколько им лет. И если слышу что 24, то думаю: боже мой как страшно... Такой пик отчаяния. Прям какой-то ужас, полная безысходка".

Назад
Сверху