А что чаще выбираете вы? Несмотря на все и вопреки всему оставаться ярким "трофеем" или стираться с толпой, авось так будет лучше...?
К сожалению я в последнее время выбираю последнее, хотя и осознаю, что это наихудший вариант.
Я выбираю быть ярким трофеем. Даже в повседневной жизни выгляжу немножко нарядно: люблю украшения, красивую одежду, косметику.. Всё это само по себе доставляет мне удовольствие. Куплю красивую шмотку, одену и хожу такая вся сказочная, у меня на работе народ думает, что я очень дорого одеваюсь и мне шмотки некуда девать
В тяжелые периоды бывает, что меня совершенно перестает интересовать внешность, но это как правило не надолго..
Правда сейчас вот вообще ненакрашенная сижу Просто лень было, не выспалась сильно после корпоративной вечеринки. Всё, на что меня сегодня хватило - намазаться кремом.
Дело в том, что чтобы мы не говорили, эта проблема не может долго быть только нашей, более близкие друзья, не могут не волноваться, не понимая, что их вмешательство достаточно болезненно
Я стараюсь никого не обременять своими проблемами. Единственный человек, которому я могу поныть, это мама. Она переживает за меня конечно, но в то же время не дает мне совсем скиснуть
Вы ЗАСа начитались?
Только нефига зверю заморачиваться, кто на него охотиться будет. Если все звери рассуждать начнут, под чье ружье лезть...
Зверушки должны о качестве шкурки тщательно заботиться. Вот тогда да, согласен с вами, опытный охотник свою добычу не упустит.
А кто такой ЗАС?
А я вот люблю заморачиваться. Пытаюсь всячески понять мужчин и мне кажется понимаю. У меня много друзей-мужиков, с которыми я могу обсудить практически что угодно. Я считаю, что чем больше буду знать про охотника, тем успешнее будет охота и для меня и для него .
наверное дело не в опыте "охотников" а в желании. Желании что-то делать, заморачиваться, желании что-то увидеть в человеке. В общем, наверное действительно у нас запросы высоковаты, не соответсвуют они нынешней ситуации чтоль?
Да... с желаниями у них точно туговато.. Вернее желание-то есть и запросы тоже ого-го, но вот пути осуществления этих самых желаний зачастую оставляют желать беттера Тавтология какая-то получилась.. Ну да ладно..
Я вот не понимаю: что значит не соответствуют запросы ситуации? Это что получается: если допустим большинство окружающих мужиков алкоголики надо выходить замуж за алкоголика? Чтоб соответствовать стандарту? Меня больше всего раздражает, когда умницы и красавицы терпят в своей жизни эдакое чудо только из-за наличия у него полового члена, извиняюсь. И оправдывают такую свою нелегкую жизнь тем, что люблюжитьнимагу или физической потребностью..
Ну да ладно.. не буду больше об этом. А то наш разговор перерастет в излюбленную многими тему Всемужикиказлы.