Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Перенапряг на работе. Тружусь как пчелка. От стрессовых ситуаций, спицифика работы такая и характер впечатлительный, легко впасть в депрессию. Встала проблема, как быстро привести себя в порядок, не затрачивая при этом много средств. Дайте мне списочек : кто чем себя выводит из стрессовых ситуаций, из депрессии. Я выберу что-то для себя.Ужас , ведь завтра на работу. А я жутко уставшая.

Зараннее спасибо.

Ваша Пчелка.

Спорт.. Бег на улице до изнеможения полного. Тренажеры. Просто сама удивишься- как помогает.

Крепкий, здоровый и продолжительный сон.

В ближайшие выходные забейте на все дела и проваляйте дурака до безобразия, думая при этом о чём-нибудь приятном. Или вообще не думая.

Ну нет, наркотики опасны, а водка в разумном количестве- полезна!

А что такое "водка в разумном количестве"? Я почему-то считала раньше, что снятие водкой стресса ведет к быстрому привыканию и к алкоголизму. Вы прям пошатнули мою уверенность. Эх, пошла я за бутылкой...

У каждго своя доза.

К алкогодизму ведет регулярное и чрзмерное употребление, а 200-300 грамм в неделю- не повредят органтзму, правда женщины быстрее спиваются, хоть и живут дольше.

Попробуйте перед сном на выходных выпить горячего глинтвейна, а потом спать сколько спится. И по дому ничего не делать.

женщины быстрее спиваются, хоть и живут дольше

чего то я не поняла... значит , чтобы жить дольше надо спиться и спиться , чтобы дольше жить

Какое-то новое народное средство долголетия ... Строго по вашему рецепту 200-300 грамм в неделю , это около 30-40 грамм в день ... Ушла пробовать ...

Вернулась... А когда употреблять , вечером или , по доброй традиции , с утра ?

, займитесь тем, что _именно _Вы_ любите. И занимайтесь долго. До одурения.

Сначала бег или очень помогает побоксировать (на груше), потом контрастный душ, потом сразу же секс, потом душ, потом вина и вкусной еды. И в койку! Утром будешь как огурчик! Гарантирую.

Увы, я снимаю стресс исключительно вредными способами - пью пиво и шарюсь в интернете...

Мне кажется, главное - это расслабиться и заняться тем, что вы больше всего любите (тут я абсолютно согласна с Naturel). Каждый человек расслабляется по-своему. Мне, например, необxодимо остаться одной, для того чтобы снять стресс. Моя мама обязательно должна быть на людяx, а когда она одна, её это ещё больше угнетает.

Назад
Сверху