Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
К доктору сходите, только имхо, не надо сразу на антидепрессанты подсаживаться - немножко упорядочить образ жизни, витамины там, прогулки и как правило, все такие проблемы решаются

Только не надо грандаксин-это транквилизатор, а не антидепрессант. Как и ко всем остальным транкам, к нему возникает привыкание

Грандаксин отпускают по рецепту, и к нему мне назначили снотворное.

Ежли дело труба- прямо к врачу.

Спасибо всем! Тоже склоняюсь, что пора к врачу. Стала очень раздражительна, постоянно плачу, ловлю себя на мысли, что раздражает даже такие мелочи, что просто труба - кто то на мой стол руку положил, кто то ручку уронил. А работаю с клиентами- нельзя показывать свое плохое настроение, вот и мучаюсь. Извиняюсь и бегом в туалетную комнату- или поплакать или дыхательную гимнастику. Новопассит глотаю, дома расслабляющие ванны делаю, ложусь спать рано при открытых окнах, но все равно ужасное состоянии. Утром встаю и я устала, безумно..

Предотвращая все вопросы- мне 27, раньше за собой такого не замечала, наоборот очень жизнерадостна, даже слишком. Непрятиности для меня наоборот были стимулом, чтоб жить дальше и избегать подобного. Я даже тактику выробатала, раз плохо- надо больше смеяться, общаться- и всегда помогало. А сейчас происходит что-то непонятное. Честно говоря, я очень испугалась, столкнулась с таким состоянием впервые. Мне страшно и очень плохо

Вам, наверное, в отпуск нужно. Такое состояние, как у Вас бывает, особенно, если с людьми общаетесь.

Отдохните немного и все покажется не столь уж трагичным

Тинки-Винки, не пускают в отпуск то. В этом и проблема, уж лет 8 как без такового

Пока доберетесь до врача рекомендую принимать препарат НОТТА.

В аптеках без рецептов, фирма БИТТНЕР. Гомеопатический, действенный, не снижает внимание. Стоит около 200 руб. Хватает надолго.

Удачи!

Тогда на больничном посидите немножко, ну или хотя бы, возьмите отгул. 8 лет без отпуска - это очень-очень вредно для нервной системы. В крайнем случае, поезжайте куда-нибудь на выходные. Вам нужно просто, имхо, обстановку сменить.

Мне тоже очень нравятся гомеопатические гранулы "Успокой". А когда со сном плохо, то я либо принимаю гранулы "Вернисон" из той же серии, либо молоко с медом. Очень помогает.

Меня тоже от всего тянет спать, но не от зверобоя. Он так не действует. Он не успокаивает, а именно на психику воздействует как антидперессант

Вы знаете, больничный тоже не приветствуется у нас. Я как то раньше и не задумывалась, но это так. На роды мне дали две недели, увозили практически со схватками, я еще договор допечатывала :-) А болеть так серьезно не приходилось,поэтому и испугалась

Килька, не рискуйте своим здоровьем. Вам обязательно нужно отдохнуть. Успокоительные здесь не помогут, только хуже со временем станет. Поверьте моему опыту, обязательно отдых, хотя бы неделю, и обязательно куда-нибудь уехать - сменить обстановку. Такие перегрузки (8 лет без отдыха), да еще если вы за это время ребенка родили - не по силам организму.

Скажите, а какой доктор по нервам?:-) Я все таки схожу. То то я уже пятую бутылочку Новопассита.

Скажите, а какой доктор по нервам?:-)

невропатолог, психоневролог

И вообще, присоединяюсь к мнению большиства - в отпуск!

Кстати зверобой не успокаивающее, на меня подействовал наоборот, сама как зверь стала

от всего засыпаю мгновенно , но чем объяснить стабильный подъём в 3 часа ночи , не знаю , притом , что в дни когда не нервничаю сплю аки младенец

Сорри за оффтоп, я когда в школе училась (подросток уже) стабильно в 4 часа ночи просыпалась. Ну или плюс минус 10-15 минут. И так было год, или больше. До сих пор не могу понять причины. Но так было

Тогда я вообще никаких медикаметнов не принимала. Разве что от простуд.

Назад
Сверху