Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Странный врач. Нужно анализы сдать и вообще.

А чем вообще по жизни занимаетесь? есть близкие друзья, гуляете, ходите на выставки, театры. тусуетесь?

Если больная печень, то по идеи, должны питаться определенным образом, может быть что то из продуктов Вам не подходит?

Если не выносливая (как сами считаете) можно начать с малого: прогулки на свежем воздухе, мин 40 минут пешком, сначало медленно, потом прибавить темп, потом зарядка небольшая.

Можно еще эллеутерокок попринимать в таблетках. Никакой химии - это раз, на одних травах - это два, на себе проверено - это три.

Только на ночь не принимайте - не заснете.

попробуй попринимать БАД "витамакс", у них есть добавка наз. ЗЕЛЁНОЕ ВОЛШЕБСТВО

стоит в зависимости от обьёма от 10 до 30 у.е.

но очень эффективно, кроме этого у него куча других полезных свойств

А вообще усталость говорит о неполадках в здоровье(а особенно о проблемах в тол.кишечнике,наверняка такие имеются)

последите за своим питанием, исключите МУЧНОЕ, СЛАДКОЕ, ЖАРЕННОЕ

побольше фруктов, овощей, сухофруктов, цельных каш, соков(свежевыжатых),

ну и конечно же спорт

удачи

у тебя всё получиться

А я вот каждое лето сонная и дохлая. Лежать все время хочется, чтоб никто ничего от тебя не хотел, не спрашивал и шуму чтобы не было. Никакого. Вроде и витамины, и фрукты с овощами, эллеутерокок иногда, контрасный душ.... Даже не знаю, что делать.

Да, кстати, хорошее средство - контрасный душ.

Valsha

Я недавно в Кофейне вычитала. что магний расширяет сосуды и улучшает снабжение клеток кислородом. Во время моих первых пробежек у меня кровушка в висках начинала стучать в первые же секунды и, соответственно, в глазах темнело. Как стала принимать магний, состояние улучшилось, в глазах не темнеет, голова не кружится. Еще я когда-то принимала гинго билобу, сил было немеряно, однако когда попыталась прекратить, несколько дней мучилась головными болями. Может, надо было сперва уточнить, какой курс приема, как долго ее надо принимать и когда надо сделать перерыв. Но средство, похоже, бронебойное.

А можно еще разок про ромашку повторить?!

Я тут почитала отзывы - хочется попробовать, но так и не поняла, что это: просто сушеная ромашка али что-то другое...

Marta

Рецепт очень простой, ловите: утром две чайные ложки сухих цветков ромашки положить в чашку или стакан, залить кипятком, дать настояться 20 минут, процедить, добавить чайную ложку меда и выпить натощак. Завтракать можно минут через 20-30. Судя по многочисленным положительным отзывам, многим помогает.

Спасибо большое. Но может кроме врачей есть еще простые средства, которые могли бы повысить выносливость?

Вчера мыла пол в одной из комнат. Лицо красное, пульс 120. Убрав одну комнату, накатила такая усталость, что я уснула на час. Так не должно быть.

Работа у меня офисная без физических перегрузок. Да, не подумайте, что весу во мне больше чем надо. Рост 165,5, вес 54 кг.

Слышала, что есть духательные упражнения.

врачи....это да. Накачают вас таблетками, всякими иммуномодуляторами и прочей хренью. Станет лучьше возможно на какое-то время, потом вернется.

Вам сколько лет?

Расскажите как вы питаетесь.

Какие у вас есть заболевания?

Знаете, я придерживаюсь восершенно твердого убеждения, что синдром хронической усталости это результат того, что у вас внутри полно шлаков, что и результирует в сбое работы основных органов то как печень, желудок, почки бла бла бла.

Я сама в 23 года (никогда не следила особо за здоровьем, ела все подряд, нагрузки) - чувсвовала себя развалиной - та же усталость на пустом месте, постоянные проблемы с пищеварением, и весь букет.

В общем, я прошла за эти полтора года несколько очистительных процедур курсами, регулярное лечебное голодание, изменение диеты.

Что сейчас?

Я чувствую себя заново родившейся. Во всех смыслах, даже в психологическом плане. Я ничего не лечила. Все прошло.

Если вы хотите узнать больше, пишите мне на мыло.

Cамый лучший способ - занятия спортом, будете чувствовать себя свежее, бодрее. Я это на себе сейчас практикую.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется. что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Попробовала я ромашку - чего-то мой организм на нее плохо реагирует.Уж я и натощак и после еды - тошнить начинает или желудку неуютно. Так что поосторожнее,мало ли что.

Marta

Всегда пожалуйста! От души желаю, что Вам ромашка помогла.

Насчет же занятий спортом, которые помогают... А если просто нет сил заниматься спортом? И они не появляются даже после ежедневной зарядки через силу на протяжении двух недель, что тогда делать? Вот я недавно про Ларису Долину читала, как она худела. Если верить той статье, начала она с приема комплекса витаминов, потому что сил на физическую нагрузку у нее не было. А когда пришла немного в форму, начала посещат спортзал, дмету ей подобрали и так далее. Полагаю, что сперва все же нужно организм очистить.

Назад
Сверху