Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
У меня вот тоже такая проблема уже год: но снимает как рукой если на любовном фронте все налаживается. Слышала высказывание что женщина несчастна раздражительна когда у нее в любви что то не так.

А насчет успокоительного помогает : плавание, ароматерапия и иога. Спать будешь крепко... и старайся не загоняться все будет ок!!!

во-первых - отпуск. Слушай, если ты на западе так вкалываешь, то проще, 8 лет без отпуска да еще если не дают да еще если врач подтвердит твое состояние - ты на работодателя в суд можешь спокойно подавать. Никто не имеет права тебя так использовать, а прежде всего - ты сама не обязана так горбатиться. Поверь, здоровье горраздо важнее работы, и на первом месте должно стоять оно.

Иди в отпуск и все тут, если не пускают, иди все равноооо!!!!!! Просто тогда бери больничный и уезжай куда-нить, лучьше к морю, оно очень хорошо успокаивает и дает много сил.

А после отпуска можешь уже посмотреть, нужно ли тебе серьезные таблетки принимать или само пройдет.

Странно 8 лет без отпуска это из области фантастики первый раз такое слышу.... Неужели такие деньги?))) Вы уже Килька миллионер наверное?

наверное , правда , прямой зависимости от принимаемых препаратов нет , просто когда нервничаю нарушается сон , и обмануть его с помощью лекарст не получается

Надо спортом заниматься помогает честно честно еще зеленый чай попробуй попить с жасмином.... Кстати у меня знакомый есть он меня от депрессии одним словом научил бороться "Забей"))) и живи нормально в гармонии с собой груз тебе не нужен гони его нафиг)))

Просто ты наверное от проблем тоже отключаться не можешь, берёшь их с собой в постель. У меня так же бывает. Иногда потом даже во сне снится, как я эту проблему решаю, или наоборот

Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Вот у меня нейродермит (это экзема), так везде так прямо и написано, что она на нервной почве. Когда экзамены сдавала, ужас что творилось с кожей. Конечено, тут и другие факторы: зашлакованность организма и.т.п. важны. Но все-таки, что первично? И как бы так поменьше нервничать?

Существует мнение, что все болезни зарождаются в душе.

Физические болезни - свидетельство нездорового душевного состояния.

Лечить себя нужно изнутри, а не снаружи.

А нейродермит, если говорить о физической стороне проблемы - это еще и нехватка каких-то витаминов, неправильный обмен веществ, это комплексное лечение.

А чтобы ответить на вопрос "И как бы так поменьше нервничать?" нужно сначала выяснить для себя причину нервного состояния, и почему она возникла, и что способствует повторению нервных переживаний, и от этого уже исходить.

Все ИМХО, я не врач

А вот академик Павлов (тот, что с собачками) - глубоко верующий человек, считал, что многие болезни от несоблюдения заповедей. Особенно неврозы.

Проблема не так проста.Перестань нервничать и не заболеешь.Проблемы с здоровьем зарождаются из-за негармоничности личности,особенно часто из-за чувства вины,страха и задавленных эмоций.Так что иногда как раз нужно нервничать в смысле давать выход эмоциям.

Я тоже всю жизнь мучаюсь этим поганым нейродермитом. А недавно прочитала. что

"Больному нейродермитом присущи некоторые невротические черты характера: склонность к отчуждению, эмоциональная лабильность, чувство подавленности, напряжения, тревожности, иногда депрессия и ипохондрия. Вместе с тем многие авторы отмечают, что интеллект больных нейродермитом обычно выше среднего.

Остается дискутабельным вопрос о причинно-следственных связях. Одни авторы считают, что психоневротические особенности являются следствием, а не причиной развития заболевания, другие придерживаются противоположного мнения. "

Так что - не нервничай, все мы такие.)))

Больному нейродермитом присущи некоторые невротические черты характера: склонность к отчуждению, эмоциональная лабильность, чувство подавленности, напряжения, тревожности, иногда депрессия и ипохондрия. Вместе с тем многие авторы отмечают, что интеллект больных нейродермитом обычно выше среднего. "

Да, вот только и остается утешаться, что интеллект явно выше среднего (это я не от скромности придумала: и тесты проходила, и вообще по жизни видно )

Сейчас вот стараюсь что-то все же исправить в психике: к людям лучше относиться и.т.п. НЛП увлеклась. Может, поможет.

А ипохондрия мне не свойствена . Скорее, даже наоборот.

Сдается мне, что все-таки нервы первичней, а от них уж болезни. Но вот почему одни понервничали и у них к примеру кожные высыпания, а другие понервничали, и у них раковая опухоль развивается? Я конечно взяла крайности.

А за собой замечаю только одно, нервничаю - бледнею, кожа плохая и имунная система сбои дает.

Ласточка,должна признаться,что лично я тесты проходила с отрицательным результатом,видимо и интеллект у меня того,отсутствует!

Присоединюсь к мнению, что нервы - первичней. У меня все мои стрессы просто "на лице написаны". Я не просто бледнею, цвет лица ухудшается, сереет, мешки вылезают, да плюс к этому прыщи начинают лезть со всех сторон. Мой косметолог иногда за голову хватается, говорит "ну что мне с тобой делать? На прошлой неделе приходила с нормальным лицом, а сегодня ужас просто, хоть все процедуры сразу делай, начиная с чистки".

Назад
Сверху