Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Ну, Лягушка, ну, елки, не ожидала

Давайте уже, вылезайте, за лягушачью шкурку себя тяните

Ой, Царевна, ну как же ты так? И то смотрю, совсем пропала - нет и нет тебя.

Конец финансового года?

Ты держись, ты ж Кофейная юморная гордость!

------------------

Угу. Декларации по налогам, поправки к НК, то-се.... "синдром отличницы".... А расслабляться-то не умею:-( Вот учусь: "Я солнце...я солнце..."

ну что же, тогда нужно учиться расслабляться. Антидепрессанты вроде как вредны вообще для здоровья, привыкание может возникнуть?

Да бросьте, ну какая депрессия? Новый Год скоро, праздник, ёлка! Подарки и все такое.

Некогда ж киснуть, в самом деле! Выздоравливайте.

Что касается здоровья, то тут я полагаюсь не на слухи, а на мнения дипломированных, практикующих врачей.

А вообще все лекарства - суть яд:-)

Етиттьтвою мать, , от кого-кого, но от вас такого не ожидал. Вам тут никто не посоветует ничего путного, потому что уже всем всё пересоватовали. Я бы поплавать порекомендовал, но вы же на хрен пошлёте с такой банальностью.

Я вас могу успокоить таким вот фактом: моя знакомая сняла двухкомнатную квартиру за $400 в центре Москвы, заплатила за два месяца и 100% агентству, в сумме - $1200. Через неделю оказалось, что человек не имел права сдавать квартиру. Знакомая умудрилась часть денег вернуть. Но пришлось снимать другую квартиру и тоже заплатила $1200. Вот.

А вот со мной приключилось вот что: в течение двух недель меня ограбили, уволили с работы и попросили съехать с квартиры. Потом я с подругой пошёл в "Метро" вернуть некачественный товар, его не приняли, а у неё отобрали карту, сказали, что фальшивая. А вчера в агентстве недвижимости сказали, что с нерусскими не работают и положили трубку. И всё это на фоне захвата заложников.

У вас всё так же плохо? Наверно нет, так что не грустите.

------------------

В споры не вступаю

Да-да! Выздоравливайте!

Давайте вместе лечиться чтоли...

А Вы как с массажем, дружите? Для расслабления самое оно.

- - - - - - -

Мои 5 коп.

Вот это даааа.... Конец света какой-то просто... Держитесь и Вы.

Kimura

Ужас. Давай я тебе чем-нить помогу?

А у меня не плохо! У меня хорошо! Ведь депрессия - это не грусть, увы. Нстроение-то нормалек. Просто отпала

потребность в сне, еде, хочется всех придушить и пр. прелести. Этакая берсеркиня:-)))

ой-ой-ой....

т.е. симптомы - полное нежелание есть, спать и т.д.? или как ещё определить что вот он - предел? а то чую что тоже на грани - вот бы вовремя остановиться....=(

А едой возьмешь? Или таблетками?

Нет, последней каплей стали оччччень болезненные спазмы пищевода по ночам. Тогда и пошла сдаваться. Предела нет. Человек очень живучая тварь. Но пасаран!

Ага, цепляют. Мыслей нет, а улыбка до-о-обрая. ЧистА человек будущего.

Поедание грибов практически каннибализм.

Да. Главное в излечении - сокращение траффика. Теперь у меня инет строго с 10-00 до 18-00. Пошла активно спортом заниматься, как предписано дохтуром

Назад
Сверху