V
votman
⚪
, вы правы, наверное, но почему-то не нравится мне уходить в эти эмоциональные состояния (грустно, страшно и пр.). Давайте на простом примере, на элементарном: я увидела мышь. Для меня это очень большой стресс. Я вся оборусь при этом - таким образом, стресс вроде как снят. Теперь более сложный пример: у меня на работе состоялся неприятный для меня разговор, при котором я ни в коей мере не могу выплеснуть свои эмоции по отношению к этому человеку. Мне он, например, просто противен, но я вынуждена с ним работать.
И как я должна почуствовать эффект происходящего, чтобы снять напряжение после этого разговора? Мне кажется, что я должна как-то отвлечься. А судя по вашим словам, я должна наоборот постараться это стрессовое состояние глубоко прочувствовать? Нет?
И как я должна почуствовать эффект происходящего, чтобы снять напряжение после этого разговора? Мне кажется, что я должна как-то отвлечься. А судя по вашим словам, я должна наоборот постараться это стрессовое состояние глубоко прочувствовать? Нет?