Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Принимайте пополнение в свои ряды.

Мне тоже ничего не хочется.

На работе год уже бездельничаю. Только сейчас начинаю чувствовать скрытое недовольство. Но оно не напрягает. Дома тоже самое.

С парашутом прыгала. Дайвингом занималась. Интерес насколько быстро вспыхивает настолько быстро и затухает.

Я так понимаю, что моя проблема в том, что основные цели достигнуты, а новых нет. Т.е. определенный уровень жизни есть и все.

Все упирается в вопрос: "а зачем что-то делать?" Нет цели. И очень скучно...

Хочется сменить вид деятельности, потому как я перестала себя реализовывать, но зачем и как? Это же надо определиться на какой... Вот тут и подступает вопрос "зачем".

Привет!

Ох! Как я вас понимаю! У меня то же самое творится. Такая усталость на меня навалилась. Все прекрасно понимаю, что так нельзя, надо с этим бороться... Но ничего не могу с этим поделать. Я просто убиваю время. Занимаюсь ничем. Как ненормальная сижу, уперевшись рогом в монитор. И все! Хоть трава не расти! Ребенок брошен, муж тоже где-там !! Чё делать. Мне лень. Это наверное все от лени. И мне лень с ленью бороться. Стимула нет. Веры в себя нет. И некому меня встрепенуть. Каждый день себе говорю (вслух - прикиньте!!!!!) - все надо начинать новую жизнь! Но в следующее мгновение меня посещает мысль " Ну на фига мне это надо?!" Так лучше! Пропади оно пропадом! Мне так стыдно перед ребенком, он смотрит на меня с осуждением и обидой, как мне кажется. Он все видит и понимает.

Ну вот и я сейчас в самом разгаре ленивого периода. Умом понимаю, что пора уже начать шевелиться, что уже все вокруг меня трещит по швам - семья, дом, учеба... что себя уже пора к весне в порядок приводить... но не могу себя заставить. В общем надоели мне эти судорожные попытки "соответствовать" от них только хуже делается: сначала героическое усилие, а потом ТАКОЙ откат, что лучше было и не дергаться. В итоге перешла в "энергосберегающий" режим, т.е. стараюсь делать только по "прожиточному минимуму" чтобу когда моя лень закончиться было бы не слишком трудно все восстановить. Просто не слишком сильно все запускаю, а реальные подвиги я буду совершать, когда "проснусь" - вот тогда мне цены не будет!

Меня тоже в ряды примите!

Я правда, душевно пока ок, но вот физически лень...! Емае!

Сегодня размышляла, почему не делаю сразу то и то, а потом даже подходить страшно и за работу браться. Ведь страшно, ей-ей!

Ну что за характер такой дурацкий?

И ведь угрызения совести ещё как мучают, этож не передать!

С добрым утром всех !

Я опять полезла в Кофейню вместо работы....

Море - Персидский залив

Вот у Вас то уже точно Нирвана, раз даже парашют не помогает

У Вас какое-то противоречие:Я правда, душевно пока ок

а ниже : И ведь угрызения совести ещё как мучают, этож не передать!

Второй день пью витамины, прибавления энергии пока не чувствуется.

Мдя.

Беда что-то уже не отвечает - наверное и в Кофейню лень стало заходить

Живу в данное время одна.. Но.. когда живу не одна, меня не пинают, я пинаю...

По гороскопу Дева... а это знак повышенной критичности.. Поэтому пока живу одна кроме себя за бардак критиковать некого.. Когда не одна - есть кого

Мужчины всегда хозяйственные попадаются... И чувствую себя лучше

Может в этом все дело ))

Не пропадаю.. дома была .. На работу приползаю к 11,00-11,30.. с полным нежеланием работать

И спать страшно хочется.. Витами ны пью, но .. не помагает как-то...

Еще сказать хочу, что 2 недели меряю температуру... не каждый день а периодически.. то 36,9, то 37,2.. Тоже загадка...

Весна началась... Характерные признаки - авитаминоз и стремление "что-нибудь делать", менять, куда-то перемещаться...

Я тоже к вам..

У меня День Рождения скоро, а мне ничег не хочется..ни подарков, ни в ресторан идти..хочется сидеть и рыдать. А ведь если не заказать подарки, подарят такую дребедень, что еще больше расстроюсь. :-( ХНЫЫЫЫЫ!!!

Это у Вас обычный женский депресняк..типа .. опять на год старше

Вот отметите ДР и все изменится..

так у вас еще и жара все время

Витамины не действуют через два дня, неделя минимум. Лучше соки и женьшень

Но лень идти в аптеку

Ни фига себе, мне все говорят надо тебя женить, а вдруг я такой же фрукт буду как Вы

Ну а чего бы Вы хотели на ДР на самом деле?

Моя самотерапия - мож пригодится кому... Когда вот так вообще ничего не хочется, иду в магазин и покупаю себе что-нибудь дорогое и в принципе совершенно ненужное... Блузку, например, ярко-оранжевую, которую носить вообще не с чем, но взяля она да и понравилась. Сразу возникает потребность купить к ней хоть что-то, с чем надеть ее станет не стыдно. А это уже прогресс- хоть чего-то захотелось. Дороговизна покупки не позволит сунуть ее просто пылиться в шкаф. Так и начинает она обрастать - брючками - босоножками в тон - сумочкой и пр. Словом, банально, но шоппинг - лекарство сильное.

Ага и приходит другой депресняк...куда делись деньги, куда девать шмотки, и.. задница толстая

Не это уже не выход.. Выход один..надо влюбится...

Насколько себя помню.. сижу дома.. вся такая никакая, звонок мужчины.. типа через час приеду.. Я за этот час успеваю сделать ВСЕ.. Убраться, что-то сварганить легкое на закуску, привести себя в порядок, завязать коту голубой бант

СТИМУЛ нужен..

КОМП дома не нужен..

СТИМУЛ нужен..

КОМП дома не нужен

По какому номеру звонить? Типа через час приеду(шутка), зато Вы сумеете убраться в квартире

ну и что будут делать 2 депресующих человека

И я не дома.. И телефон работает только в одну сторону.. только я могу позвонить..

ВОт на телефонной станции пожар был.. в раойне Проспекта Мира... Причем мой номер к этой станции не имеет отношения, мой на докукина.. .. все равно.. Мобильный надрывается

И я Вас совсем не знаю...

Назад
Сверху