Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
что делать? К на ДР пойдем, чтоб ей нынешняя жизнь малиной показалась

так ей гости совсем не нужны...

А где же зачинатель темы???

Может она нашла выход?

мало ли чего она не хочет это процедура такая терапевтическая, налет незванных гостей называется

а у зачинателя наверно уже вечер глубокий, или лень разыгралась

А вот скажите... мудрый анрег.. тоже Вы?

Просто отсутствие идентификации себя хотя бы с одним постоянным ником говорит о глубочайшей депрессии и маниакальной зависимости от мнения окружающих

И незарегестрированность точно, так как данный факт говорит о наличии лени для заполнения анкетных данных при регистрации.

Может все к Вам в гости? Там и идентифицируем

Нет, доктор, я не мудрый, я скромный

В гости? Ко мне? Домой? Это ж проснуться надо и прибраться На это время уйдет

В общем я подумаю

У нас жисть только начинается. Таков местный уклад в связи с жарой в дневное время суток.

Слушайте, Беда, не хочу Вас пугать, но как правило такая температура(ни то ни се), которая к тому же держится постоянно - свидетельство какого-то внутреннего воспалительного процесса. Кстати обычно таком уровне человек чувствует себя разбитым. Мне кажется, Вам нужно поискать причину вместе с толковым врачем.

сонный анрег,

расскажите про женьшень плиз.(если Вам не лень, конечно же )

А чего там рассказывать, идете в аптеку, берете настойку на спирту женьшеня, элутерококка или лимонника и пьете, как написано на пузырьке. Или безспиртовой вариант, если за рулем. И когда начинаете "бодрить", а это точно случится, тогда и думайте как жить дальше, тогда и приобретайте забытые полезные привычки. Вот тогда и надо втягивать себя в какое-нибудь Желание и в какую-нибудь Деятельность. На ночь не пейте - не уснете

Но кто б его накапал мне сейчас

Нет силы встать и хлопнуть офисною дверью

! мдя - с работы лень уйти - вот это лень !

За советы спасибо.

Будь я в Москве (я так поняла Вы оттуда), мы бы с Вами выпили настойки лимонника на брудершафт.

Не вопрос. Как приедете, хлопнем обязательно

Беда, ну что за ник у Вас такой пугающий

Мы бы Вас тоже позвали, хлопнуть на троих , но ведь страшно...

где же тут у нас взять толкового врача

Буду замерять температуру ежедневно...

Хочу поменять ник... тока не знаю на какой.. Не помню с чего я этот ник взяла...

Давайте... только несколько на выбор...

Может этот выведет из депресии...

Может этот ник виновник всех бед

это не ник, а так, диагноз, на эти дни

Хорошо, завтра буду, Шебутной анрег

до завтра !

Не поленитесь сходить домой поспать, иногда это полезно.

Назад
Сверху