Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Ну а чего бы Вы хотели на ДР на самом деле?

НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!!! хны! Раньше мне СТОЛЬКО всего хотелось! А сейчас .. честно, не могу придумать, что бы могло меня действительно обрадовать.

да...почитала, почитала и поняла, что я такая же была месяц назад...точь в точь: ничего не хотела, всю дорогу сидела в кофейне и бездумно читала ВЕСЬ день...не могла выйти даже на улицу, куда там в спортзал пойти (и зачем деньги платила?)...и состояние не депрессивное, а скорее пофигистическое...я уже начала бояться, что это та самая "нирвана" из которой не выберусь...

сейчас все поменялось. Как? оказалось, просто надо поехать на недельку в отпуск (которого уже полтора года не было), и не валяться кверху пузом около моря, а делать массажи, и еще всякие всякие китайские иглоукалывания и бесконтактные массажи, направленные на восстановление энергетического потока (как мне сказали, у меня было сильно все это нарушено и где то что то даже заблокировано), ну и витамины, витамины ...не особо веря в результ, я вернулась домой...девчонки, я не знаю что поменялось, но я успеваю переделать сто дел за день и чувствую себя "заряженной" с самого утра.

Так что мой совет - попробуйте походить на всякие "процедуры" - для этого даже в отпуск уезжать не обязательно. Начните с простого тонизирующего массажа. Может поможет?

О, я тошее здесь а вы в какои стране, мозгет всретимся и взбодрим друг друга, я в тонусе могу завести??????

Извеняюсь, потеряла транслит.

Я хотела узнать в какой стране вы находитесь, тк я тоже живу на персидском заливе, мы могли бы встретиться

Странно, что тему до сих пор не закрыли...

А отпуск мне не поможет.. мне надо что-то глобальное.. Смена места жительства, например.

Может переехать на персидский залив...

вполне себе анрег

Не стыдно? ждала, надеялась на новый ник..

Веселее стало, работы привалило

Не стыдно?

Новый ник все таки такое интимное можно сказать дело

Колокольчиком не хотите побыть, для начала или Васильком?

Че то не флористику тянет.

Или вот Бедой уже были, теперь побудьте Радостью, сперва анрежкой, примерьте, поносите, может понравится что то. Как в магазине.

Радость.. как-то обывательски

хочется что-нибудь яркое, искрометное

А то жизнь скучная и монотонная

Цветы не люблю..

Да я ж только направление задаю

Вы заметили, что я под своим обычным ником - надоело скрываться

как же я могу заметить?

А вот зачем несколько ников?

Да и этот ник ни о чем не говорит

Да, действительно, мы с вами нигде не пересекались

А много зачем? Да низачем.

А Вишенки тут не было, меня опять в сад-огород потянуло

На Вишенку я не похожа.. Я скорее светловолосая

может Черешена...

Хотя называться едой обидно.. Может мне ник типа Вашего?

Может как то НИЧЕГО НАФИХ ЗНАТЬ НЕ ХОТИМ?

с чувством юмора, да?

НАФИХ - звучит, хорошо звучит и призывно и посылающе одновременно

А еда еде рознь, вам же не капустой белокочанной предлагается стать?!

Назад
Сверху