да...почитала, почитала и поняла, что я такая же была месяц назад...точь в точь: ничего не хотела, всю дорогу сидела в кофейне и бездумно читала ВЕСЬ день...не могла выйти даже на улицу, куда там в спортзал пойти (и зачем деньги платила?)...и состояние не депрессивное, а скорее пофигистическое...я уже начала бояться, что это та самая "нирвана" из которой не выберусь...
сейчас все поменялось. Как? оказалось, просто надо поехать на недельку в отпуск (которого уже полтора года не было), и не валяться кверху пузом около моря, а делать массажи, и еще всякие всякие китайские иглоукалывания и бесконтактные массажи, направленные на восстановление энергетического потока (как мне сказали, у меня было сильно все это нарушено и где то что то даже заблокировано), ну и витамины, витамины ...не особо веря в результ, я вернулась домой...девчонки, я не знаю что поменялось, но я успеваю переделать сто дел за день и чувствую себя "заряженной" с самого утра.
Так что мой совет - попробуйте походить на всякие "процедуры" - для этого даже в отпуск уезжать не обязательно. Начните с простого тонизирующего массажа. Может поможет?