, - вы правы, девочки. Какими титаническими усилиями я себя на тренажеры не загоняла - максимум 2-3 недели продерживалась. Хотя в общем-то я человек неленивый. Ну не лежит душа к тренажерам!
А тут год назад начала заниматься боевыми искусствами. Нутром чувствую, что это - мое. На тренировки в припрыжку бегу. Мало того - бег и силовые упражнения перестали быть "горькой редькой", занимаюсь с удовольствием. А как же, для моего спорта нужно быть в отличной форме! Результаты чувствуются, когда я на тренировке с учителем. Вот это для меня - гигантская мотивация.
Я и мужу своему говорю, чтоб подумал, какой спорт ему нравится. Он у меня очень футбол любит, в юности играл до потери пульса. Но у него было несколько коленных травм из-за этого дела, теперь ему играть нельзя. Вот и отращивает брюшко помаленьку, лежа на диване. Поэтому я пытаюсь ему что-нибудь интересное подыскать, т.к. пинками в спортзал покачаться-побегать загнать - гиблое дело совершенно, уж сколько я его за собой тащу.
Так что подумайте хорошенько, , к чему душа Ваша лежит? Теннис? Плавание? Попробуйте всего понемножку. Ведь во многих спортклубах и секциях можно сходить на пробный урок. И тогда все получится, уверяю Вас!