Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Рэнья

Я разве сказал там, Пейте Ноотропил? Нет, не сказал.

Говорил про дозировку? Нет

Кроме того "больная" не производит впечатление человека который ту же бросится пробовать на себе советы других людей. Пока, я так понял, ей хочется выговориться

Кстати, врачи, почему то прописывают ноотропил-пирацетам направо и налево. Безо всяких обследований. Астения по симптомам? Пейте

To NS2

Вы специалист? Я бы задал вопрос про ноотропил в связи с этим разговором

Кто тут крайний к доктору

Я клинический психолог, поэтому по ноотропилу я не специалист. Но, насколько я знаю, его должны выписывать по рецепту .

NS2, А не можете ли Вы случайно порекомендовать коллегу в Москве? У меня там родственница, ей бы проконсультироваться очень не помешалo, но они пока никого не нашли. Спасибо заранее.

Кто тут крайний к доктору

вы дали чёткую наводку на лекарство...

не стоит вам защищаться и оправдываться, просто теперь знайте, насколько это зыбкая почва...я автора не знаю и вы не ясновидец его постичь с пары слов, а людей , бросающихся по первой же рекомендации кушать чудо-таблетки оч много, поверьте.

его должны выписывать по рецепту . индивидуально! что вам подошло, другому - яд.

Ребятки, а я невропатолог (теперь уже отошла от этих дел, но воспоминания остались!) с 8 -летним стажем.

По симптомам похоже на стресс.

Без врача будет туго.

Не надо никакой физры в таком состоянии. Да и прежде чем начнешь по врачам бегать - ну употреби силы на другое, черт возьми! Найди няню, хорошую, чтобы была с ребенком все выходные например. Это очень муторно и лень, и будут разочарования - но ты не представляешь, как хорошо ты себя почувствуешь когда не надо например с работы домой сразу нестись, а только позвонить и проверить. Потрать ты все деньги на это! ЭТо будет такой эффект. Я так и сдела - полгода ни тряпки себе ни купила, все уходило на сад очень дорогой, но полный и хороший. И за эти полгода я очухалась! И потом перешла на более экономный режим.

Так что советую это. Найми добрую тетеньку которая будет приходить днем и уходить вечером, хоть на месяц. Тогда у тебя и силы спортом и собой. А так - только еще хуже может быть

Подруга последнее время вся как сплошной нервный ком, вся на невах, и по малейшему поводу у нее начинаются приступы истерики. Просто незнаю что и делать, очень волнуюсь за нее. А теперь говорит что что-то должно случиться, но что именно говорить не хочет, говорит если все будет хорошо то это будет просто здорово, а если нет то в ее речи мелькали какие-то намеки на суицид. Помогите пожалуйста, посоветуйте сильное успокаивающее средство, желательно без побочных эффектов. Если кто может спросите знакомых врачей если есть. Пожалуйста поскорее!!!

Марфутка

Вы готовы пичкать подругу сильными средствами по наводке с форума? Ну-ну, упаси Бог от таких подруг... К врачу ее. Сильные средства без рецепта все равно не продаются.

Своей темой ты сподвигла меня 1)зарегестрироваться, как гость войти у меня мозгов не хватило 2)написать что-то впервые в конфе

Ты же каникулы в US проводить будешь, вот и оторвёшься - со мной . Как насчёт примерки последней коллекции из Бананы Репаблик (Крошка обладает качеством нахождения вещей в этом магазине по 3!!! доллара), покупки новой цветной туши от Ланком, Старбаксовского кофе и прочих женских радостей. Мне всё это время было не с кем шопиться.

И главное: без общения ты точно не останешься.

ЗЫ: если повезёшь диски, прихвати мне "Руки вверх" и Губина пожалуйста, поскольку Наташа Королёва? привезённая тобой из NY отравила мне душу (детёныш мой нашёл себя в танцах)

Назад
Сверху