Простите, длинно вышло, но постарайтесь прочесть до конца.
Сегодня ночью видела грань где сходят с ума. За которой. Нет, правда, не то что я увидела что-то страшное, был обычный день, легла спать и... Как же это описать. Вдруг зашумело в ушах, стало их закладывать как в самолете, голова кружится, и такая горячая. Лицо горит.Но самое жуткое - в миг теряется реальность, то есть все куда-то плывет и в голову лезут жуткие мысли (а не прыгнуть ли с окна... а вот каааак закричу на весь дом.... ножи...а вот кааак....и т.д.).И в то же время стараюсь удержаться в реальности, лихорадочно читаю книжку, вскакиваю, иду на кухню, туда-сюда...Стараюсь отвлечься от трясины, которая тянет. Вроде волна схлынула. Блин, как схватки при родах, накатывает следующая... как, снова, я ж не выдержу.... если сдамся и не справлюсь, меня похоже схватят какие-то эпилептические судороги... а рядом муж спит. Он меня бросит, кому нужны сумасшедшие. Эта мысль помогает выстоять в следующем приливе безумия. В перерыве бегу на кухню, выпиваю "Ново-Пассит". Возвращаюсь. Жду. Не действует. Муж просыпается и ничерта не понимает из моих объяснений. Конечно, это так сумбурно звучит (и, честно говоря, это так трудно описать). Как может нормальный здоровый мужчина поверить, что женщине кажется , что она сходит с ума. Иду снова на кухню. Пытаюсь внимательно смотреть ТВ. 2 часа ночи и так хочется спать, но глаза закрывать уже страшно. Опять находит волна. И, кажется, уже не удержусь в реальности, меня сносит туда, вниз. В отчаянии нахожу водку, делаю 2 глотка, отвратительный вкус. Сколько надо выпить чтобы сразу отключиться? Я не пью почти спиртное и не знаю, решаю 2-х глотков хватит. Жду. Не действует. Но пить еще- страшно, вдруг я не смогу держать себя в реальности и не отключусь, а сломаюсь под этими приливами паники. В общем через полночи мучений удалось уснуть. Не знаю как эту ночь пережила. Встала утром - помню ощущения. И стало страшно. Очень. Боюсь следующей ночи. Боюсь себя. Что со мной? Неужели я правда схожу с ума?...