Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ С КОМПЬЮТЕРОМ ВЕЧЕРОМ И НА НОЧЬ!!!!!

мы тогда тут все больные! И всем к психиатору...хехе

легко сказать - с компом по минимуму...

...имхо, расстройство нервной системы. Но это не к психиатору, надо начать с терапевта-невропатолога. Меня в своё время после затяжных стрессов невропатолог иголками отколол + таблетки какие-то пила и я как новая стала...

Мэри, не ставьте только перед собой неразрешимых задач, из серии - бегать каждый день по два часа! Попробуйте начать с чего-то разумного, например, прогулка быстрым шагом 30 мин (пока ребенок в школе) или поговорю сегодня с хоть с одним новым человеком ( в школе, на дет. площадке и т.д.), тут правильно написали, не ищите сразу "близких друзей", просто постарайтесь, чтобы был какой-то контак с людьми, даже и самый незначительный. Пишите сюда обязательно, мы за Вас "болеем". А сколько, кстати, лет Вашему ребенку?

Почему? Ну, допустим, психиатр я понимаю чем примерно занимается. А почему к невропатологу?

Поверьте, что рекомендации относительно посещения психиатра я привожу не без оснований.

7.

Да я не ставлю. Я вообще выносливая, танцовщица бывшая, и побегать мне раз плюнуть....формы (одежды) только нет. И че-то мне кажется, что я ее пойду покупать в сэконд-хэнд, что в минуте ходьбы от дома.... ПОтому что лень куда-то ехать в город... Эх..

чёрт, я уже точно объяснить не могу... я триста лет тому назад этому училась (чему-нибудь и как-нибудь)...а потом вышла в загул-запой по жизни и всё забыла..шутка...

к психиатору- это с проблемами подсознания, сознания, душевными расстройствами, очень тонкими материями...

а к невропатологу или психоневрологу - это с расстройствами нервной системы, чисто физиологическими расстройствами на нервной почве, которые возникают после заболеваний, стрессовых ситуаций..нервы ведь не железные, они слабеют под давлением, но это ещё не шиза, с которой к психиатору...

изначально невропатолог может справиться простыми методами: успокоительные, укрепляющие средства, иглоукалывание и т.п...если запустить, то возможны уже более глубокие расстройства с тяжкими последствиями, когда неибезжно накроет шиза, тогда уже понятно к кому...

вот у автора, если нервы не полечить (!!!), скоро паранойя начнётся...

Да Вы, главное, перестаньте расстраиваться из-за того, что сил нет Купите эту самую форму в сэкон-нэнде да и все тут, а потом и в другой магазин сьездите или добежите То, что выносливая, это хорошо, просто сейчас трудно все сразу сделать, вот я и говорю, что надо потихоньку, может для Вас 2 часа бега это и есть потихоньку, тогда вперед

А я похоже и не расстраиваюсь. Я даже хвастаюсь по-моему. Выпендриваюсь, вот. Больше нечем - так хоть этим...

Ладно. Если в понедельник не появлюсь - умерла на беговой дорожке...

или депрессивно-маниакальный синдром (чёта термины откуда-то полезли), когда как раз такие вот скачкИ в поведении-настроении характерны...

да, и займитесь йогой! помогает и нервам, и телу, и духу!

К эндокринологу надо сходить, потому что при повышенной функции щитовидной железы такое бывает, особенно если еще наблюдается сильная потливость, дрожание рук, и учащение сердцебиения, особенно при волнении и нагрузке. Я тоже пила валерьянку, дотянула до тиреотоксикоза, теперь и эндокринолог и кардиолог и невропатолог лечут, таблетки глотаю горстями. Так что сходите к эндокринологу, сдадите анализ крови на ТТГ, а там видно будет.

Я при частично похожем состоянии как то настоял на своем и попал к эндокринологу. Сделали Узи, сделали анализ каких то гормонов. Все - в норме. Мне помогает: новое интересное знакомство(говорю совершенно серьезно), ноотропил(начинает действовать через полторы-две недели), соблюдение режима(зарядки, прогулки, сон во время, по минимуму компьютер). Очень хорошо действует прогулка с утра(за несколько лет правда делал это лишь несколько раз) - то есть встаете на двадцать минут раньше, умылись и сразу на улицу.

Ноотропил конечно самое простое средство, но его ведь нельзя пить все время. Максимум наверно 1-2 раза в год по месяцу.

Кто тут крайний к доктору

как вы можете так запросто советовать лекарства? врач пациенту так запросто не рекомендует, только после обследования, а люди друг другу с удовольствием: Мань, попей вот этого, нака. Мине лехче стало, тебеть тож поможет значица"

а вот она пойдёт, достанет и будет пить...и ей станет плохо по тысяче причин!!

Назад
Сверху