Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Ходи три раза ) Или так че-нить придумай, басейн может...

Я вот собралась опять на аэробику, и не знаю, депрессия это у меня или нет, но целый день слабость и леность одолевают, утром не могу проснуться вовремя, весь день раздраженная какая-то, торможу...а ведь только из отпуска вышла!

боже мой...а вдруг я беременная????

целый день слабость и леность одолевают, утром не могу проснуться вовремя, весь день раздраженная какая-то, торможу такая же фигня.............

а вдруг я беременная???? а у меня любимый вчера заснул пока я ванной была........блииииииииинааа, даже секса в этой жизни нет ...тоскливо как..

Ты небось в ванной часа два сидела, нежилась Мне и секса не хочется...сафсем

Дааа, депресняк - слово знакомое. Что мне помогает - не сидеть дома, а заставлять себя выбираться куда-то, даже на небольшую прогулку, поход к косметологу, парикмахеру, прогулка по бережку моря (самое лучшее), шоппинг (!!!) и, конечно, шоколад - много (правда, потом приходится бежать на чистку )!

Ещё вспомнила! Сходить в кинотеатр на хорошую комедию! Только обязательно в кинотеатр, а не дома видик смотреть. Мне здорово помогает!

А я сегодня как раз с утра купила шоколадку и позволила себе, уж очень много "хорошего и доброго" услышала о себе вчера)).

шокола-а-а-дку...у меня уже 2 кг лишних слопаю ее - на 5 мин настроение поднимется, потом еще больше ухудшиться - буду ругать себя....

прогулка по бережку моря (самое лучшее)

да...да!...ДА!!!! верю! только где ж его в москве взять....

йэх....ща бы в отпуск..по бережку побродить...

Ну а что с Негрустином? Никто не пробовал...?

Ещё вспомнила! Сходить в кинотеатр на хорошую комедию! Только обязательно в кинотеатр

Народ, срочно посоветуйте какое-нибудь смешное и хорошее кино, а то в выходные позвонила по кинотеатрам, одни триллеры шли. А у меня тоже осень, да еще и холодно жутко

Остин Пауэрс новый вышел в Москве?

Вчера смотрела - фильм, что называется - "мозги отдыхают". Так, чушь полная, но смешноооо!!! Отдохнула мозгами.

а вот как бы на работе взбодриться? просто сижу и носом клюю, а после обеда ваще... под стол сползаю тихо... с коллегами все аналогично - вообще непонятно, кто работает-то в компании! сонное царство! хотя погоду такую люблю осеннюю - но только валяться дома на диване и кушать а на работу - бе-бе-бе!

Малена

"Негрустин" помогает. Я его пила прошлой осенью. Сразу успокоилась, страдать перестала, делами занялась. В депрессии что самое плохое - ничего не хочется...

Кстати, он безвредный, там только зверобой.

Да бывают подобные ситуации. Спасаюсь бананами (говорят, в них гормон счастья) и, банально, шоколадом. Испытываю потом чувство вины (на минуточку), так как все это выходит на лицо. Но это потом, а сейчас мне просто необходим кусочек счастья!

Становиться лучше после разнообразного ухода за собой, когда смотришь в зеркало и видишь результат - главное, не отвлекаться на мелкие неприятности. Внушать себе какая ты красивая и т. п. сегодня!

Я люблю Бабаевский шоколад. Горький.

Назад
Сверху