Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
А, еще глаз дергается!!!! Ужас

И спина болит, невралгия наверное

Спасииииите!!

Ну вообще то есть разные варианты решения данной проблемы. Могу перечислить по нарастающей:

- отдых (лучше отпуск), смена впечатлений, хороший сон, положительные эмоции

- принятие успокаивающих ванн, например с валерианой

- попить недельки две валерианку капель 15-20

- попить валокардин тот же срок, дозу можно немного увеличить

- поход к психотерапевту или с подружками поплакать в "жилетку" (русский вариант)

-попить антидепресанты, например, коаксил, но лучше в данном случае проконсультироваться с врачом! Я бы даже сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Варианты: валерина (в таблетках - 2-3 раза в день)/пустырник (аналогично), Настойка из трав "Первопрестольная"(рекомендую), валокордин пару раз в день ок. 20 капель (только не переусердствуйте). Это дешево и в таких легких случаях эффективно.

Можно Новопассит (но он 1. значительно дороже 2. эффект достигается не моментально), Персен (аналогично).

отдых (лучше отпуск), смена впечатлений, хороший сон, положительные эмоции

Не получится в ближайшее время

- принятие успокаивающих ванн, например с валерианой

А как это? Рассскажите подробнее пожалуйста

- попить недельки две валерианку капель 15-20

Утром или на ночь лучше?

- попить валокардин тот же срок, дозу можно немного увеличить

А если в таблетках, то сколько в день? Это не вредно?

- поход к психотерапевту или с подружками поплакать в "жилетку" (русский вариант)

Если так будет продолжаться, пойду. Пока сама попробую.

Новопассит я пила, мне не помогает почему-то

А вот у меня валокардин в таблетках, сколько их принимать в день? На ночь?

А валериану 2-3 раза в день по одной?

А можно и валериану и волокардин вместе принимать или лучше или одно или другое?

Пила я Коаксил... Побочные эффекты есть на ЖКТ, а уж про либидо я ваще молчу...

Лучше "Негрустин" - там только зверобой.

Я живу в Питере.

А Негрустин кто-нибудь пил???

Я вобщем-то не грущу особенно. Просто нервозность повышенная.

Причем может быть так что вчера все прекрасно, а сегодня утром просыпаюсь и сразу наорать на кого-то хочется. Непонятно почему так происходит.

Не надо не грустин - у не депрессия, а разражительность и астения. Зверобой не катит.

Валокардин в таблетках не встречала, поэтому дозу сказать не смогу...

А пить лучше:

На ночь - если беспокойный сон

Днем - если нервничаете в основном на работе.

Тады попробуйте так. Валокордин в каплях - утром и вечером по 20-25 капель (только НЕ корвалол и НЕ валосердин!). Бальзам "Первопрестольный" - по две ложки за 15-20 минут до еды утром и вечером.

Если не найдете бальзам, то на ночь - валокордин, с утра (можно и в обед еще одну) - валериана (таблетка). Валерану лучше покупать Харьковского завода (у нее нормальный состав).

Я постоянно нервничаю. То есть не то что нервничаю а нахожусь в таком состоянии неуютном совсем...

Ааа, я перепутала валокардин с валидолом

А почему не корвалол? Он меня хорошо успокаивает.

То есть я так поняла что можно и варакардин и валериану и этот бальзам вмесе принимать, да?

Назад
Сверху