Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
В баню походите, обновляет, для внешности хорошо и недорого - сейчас для вас это тоже плюс

Еще хорошо ванны со всякими травами попринимать, туда же морскую соль сыпать. Травки всякие копейки стоят, а эффект - очень даже хороший и для нервов, и для кожи.

Хотя, если варикоз, то по-моему с баней и ваннами надо осторожней. Так же, кстати, как и с массажем.

Я сейчас сплю. Организм сам берет сколько нужно.

Мне предложение пришло о работе! Даже думать не могу! Предложение выгодное, второй раз такое сложно найти.

Но если я не займусь собой я просто умру или чем-то заболею от истощения всех жизненных ресурсов.

Serpent, я просто хотела заработать деньги и остаться на этой работе. А что там происходило я толком даже не знала, т.к. по ущи была занята работой. Не помогло.

А может могут вас подождать немного на новой работе? Вы поговорите с ними.

Очень согласно по поводу санатория-пансионата-дома отдыха. Важна смена раздражителей,дома так не отдохнешь. А там уж побольше гуляйте, кушайте,покупайте фрукты-овощи, читайте что душе угодно,отсыпайтесь. Многие пансионаты-санатории имеют бассейны,а также врачей, косметологов-массажистов в штате. Хоть недельку так отдохнете и почувствуете себя другим человеком. Я вот очень люблю у нас под Зеленогорском отдыхать,на Финском заливе. Неделя-две там снимают всякий стресс.

Кстати,иногда предлагаются и путевки выходного дня. Тоже не плохо, разве что коротко

А из домашних средств мне ванны помогают. С масочкой на мордочке полеживаешь в водичке, почитываешь что-нибудь, еще можно музычку приятную и что-нибудь вкусненькое захватить,свечей зажечь - такое блаженство...

Неплохо и успокаительное попить, витаминчики.

А коньяк оставьте для долгих зимних вечеров - очень мне нравится в горячий чай немного,ложечку добавить...

не читайте на ночь Пену.....))))) и про ЛдВ)))))

вреееедно для Вас-такой вот вы впечатленный))))

С Вашей подачи между прочим вспомнил о них

Но не они были причиной

И со мной тоже такое бывает!!!!

Блин,вот беда,чем старше-тем чаще!!

Вхожу в депрессуху легко,а вот выхожу трудно.

Спасибо большое за советы и сочувствие. Я отсыпаюсь и пью валерианку. На душе полный покой. Дома пока ничем не занимаюсь и просто перешагиваю через раскиданные вещи. Но уже лучше!

Переписала себе программу из сайта про санаторий. Руководство к действию под рукой. Не знаю, что получится с работой, но неделю надо посвятить себе (вдруг не успею уехать и надо будет выходить на работу).

Есть ли способы развить это в себе? Я умная и симпатичная (еще скромная :-)), но мне катастрофически не хватает уверенности в себе. Пообщалась сейчас с одной поружкой - она настолко уверена в себе! Это сквожит в каждом ее жесте! Держится просто по-королевски. А я вечно вольнуюсь .. хорошо ли я одета, как я выгляжу, боюсь сказать что-то не то.. Короче, сложно обяснить, но те, кто через это прошел, поймут. Подскажите ГДЕ ВЗЯТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?

Да ну прямо...она получается в детстве. Или не получается. Можно работать над собой, конечно, но затраченные усилия полученными результатами не оправдаются.

Живите неуверенная....что ж теперь делать...

не согласна с безнадежными прогнозами.

Из местных, один из способов повысить самооценку и крепить уверенность в себе - научиться ставить себе цели и добиваться намеченного. Пусть поначалу мелкие будут успехи, потом можно перейти к "крупным целям". Переживание успеха очень хорошо действует на увернность в себе. Тут важно еще то, чтобы цели были значимы для вас и реальны. И чтобы заминки и неудачи на пути к цели вас с толку не сбивали и руки опускать не заставляли.

ЗЫ Кстати "королевскую осанку" еще и умение двигаться придает. Оно, например, танцами развивается.

удачи.

ещё о стрессе и как с ним бороться http://www.aif.ru/online/uznat/11/hz10_01

для меня снятие стресса это занятия спортом и шоколад

Может кто-то что-то посоветует.. Каждую ночь просыпаюсь в 3-4 утра, болше заснуть не могу. Сил совсем нет.... еле двигаюсь.. Уже месяца 4 так.. Почему не понятно. Год был тяжелый, учеба, работа час на машине в один конец, в 7:30 из дома выхожу, на работе надо быть в 8:30, не позже. Вообще я сова, т.е. обычно раньше 10-11 не просыпалась. А сейчас даже в выходной, когда могу выспаться просыпаюсь в 3, если еще раз засну так проснусь в 7, не позже. Все выходные спать хочется, голова кружится, но днем вообще не заснуть.

Пошла к врачу, он сделал разные анализы крови, сказал все в порядке. Лекарства снотворные пока не прописал, сказал может само пройдет, т.к. вроде я здорова, никогда ничем не болела кроме простуды.

Живу со своим женихом, он меня очень любит, жалеет, но мне его тоже жалко. мы всегда жили весело, у меня много друзей, полная жизнь, а сейчас я прихожу с работы, еле ползаю по квартире весь вечер. А у меня столько дел, совсем нет времени на такое, тем более не понятно когда это закончится.

В семье никто бессоницей не страдает, все здоровы. Да и я тоже, раньше меня не разбудить было, так спала крепко.Мой жених правда довольно громко дышит по ночам, я думала может из-за этого не сплю, хотя раньше с ним нормально спала. Попробовала пару ночей поспать отдельно, но нет, тоже самое. Да и не хочу спать отдельно. Может кто-то что то подскажет? а то у меня уже депрессия начинается от этого...

Спасибо.

(мне 26 лет)

Назад
Сверху