Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Когда и по сколько таблеток надо принимать Новопассит (для бессонитси)? И в течении какого времени?

Спасибо

Рыжик

Я вообще-то не из Москвы...Постараюсь найти это в аптеках моего города.

А они безвредные? Противопоказания есть?

Lilac

Насколько помню я пила Новопассит ложками У меня он был в виде сиропа.Дозировка указана в инструкции.

Ой, я на этом деле в свое время собаку съела. И не одну.

1) если прям нервозное или тревожное состояние, то в качестве "скорой помощи" мне отлично помогал Корвалол. Посоветовали в аптеке именно как успокаивающее, от него в сон клонит сильно, поэтому на ночь хорошо пить или если надо немедленно успокоиться.

2) Персен - таблетки, но на травках, не бойтесь, никакой химии. Очень хорошее средство, можно пить курсом, а можно тоже разово - 3 таблетки слопал и готов.

3) Новопассит слабоват, персен посильнее.

4) Пион, пустырник, валериана тоже помогают, но если в виде настойки и накапать побольше.

Короче, 2 хита: корвалол и персен.

Ну это очень индивидуально. Если пустырник и валериана не помогают, то и персен с новопасситом - не помогут. К тому же, пить их надо все-таки именно курсом. Насчет 3 таблетки слопал и готов - это скорее самовнушение, ничего такого в инструкции к препарату не сообщается.

Всем спасибо за участие. Выход найден! Одна-две бутылочки вина и становится хорошо.

А мне очень помогает Успокоительный сбор № 2 и 3. Становлюсь спокойная, как слон.

Да и врач мне сказал, что заваренные травки гораздо эффективней настоек и таблеток.

Нуу, это не выход, это вход в алкоголизм! Если один раз то можно, а вот увлекаться таким средством не стоит.

витамины (В6,В12 и С), чаще выходить в люди, чтобы как можно реже оставаться с самим собой , физический труд и прогулки

если не так все запущено, то должно помочь, а иначе к врачу за антидипресантами

Лучше не вина а водки, до серьезного отравления Тогда эта дурь сама пройдет. Будет рада когда абстинюха отпустит.

А если пьется все время в кайф , тогда Надинин прогноз очевиден.

Без помощи врача стресс лечится еще более сильным стрессом. Если надо быстро поправиться то на выбор есть проверенные эффективные методы: Холодной водой. Массажем. Голоданием. Усталостью от тяжелой физической работы. Затяжными пешими прогулками, часа по три-четыре

Весь вопрос в том кто заставит этим заниматься

Заходила сегодня в пару аптек находящихся поблизости,но Valerianaheel не нашла.Надо будет ещё поискать.....Судя по названию,в состав капель входит валерьянка? Интересно, в таком случае мне это поможет?

kvach

Спасибо Надо будет попробовать персен или настойку пиона...

Dust

Я тоже хочу,чтобы как слон

А что такое "сбор"? Мне надо будет прийти в аптеку и спросить есть ли у них такое?

Ещё думаю,может аромамасло какое себе прикупить в ванну перед сном добавлять? Никто не пробовал?

НО-ВО-ПАС-СИТ!!!

Классная штука. Только лучше его принимать не в таблетках, а в сиропе. Информация о применении - на коробочке с лекарством.

Его выписывали моей 4-летней дочке - ОЧЕНЬ помогло, пила сама полгода назад - тоже результат поразил. Знакомые, как один, твердили о его "слабом результате".

Соглашусь, что воздействия лекарств индивидуальны. Но нам помог новопассит. Более сильные средства применять не пришлось.

Вишнёвая пряность

А что такое "сбор"?

Это такой набор травок, уже готовый. Я не знаю, где вы живёте, но у нас в любой аптеке его можно купить. Если хотите, нарисую вам состав №3, как раз сейчас его юзаю. По инструкции его трудно заваривать, ну там всякие паровые бани, настой в термосе и процеживание. Я этим не заморачиваюсь, завариваю просто как чай, настаиваю, накрыв чашку тарелкой. Короче, халявлю по полной программе. Однакож, всё равно помогает.

Ещё думаю,может аромамасло какое себе прикупить в ванну перед сном добавлять? Никто не пробовал?

Не скажу ничего про ванну. Но! Я купила себе аромалампу и масло иланг-иланг. Очень приятственно, я вам скажу. Успокаивать оно должно, но выраженного эффекта я не заметила. Наберите в Яндексе Ароматерапия. Там и другие масла есть, но я пока другие не пробовала.

Dust

Я живу в России,просто не в очень большом городе Посмотрю по аптекам эти самые сборы,думаю,что найду...Но если вам не сложно,напишите состав,буду благодарна

Про ароматерапию почитаю....

И ещё поофтоплю чуть-чуть,как вы так делаете,что ник того,к кому вы обращаетесь выделяется жирным шрифтом?

Вишнёвая пряность

Кликаю на ник того, к кому хочу обратиться.

Состав сбора сейчас оформлю.

У.С. №3

Корневища с корнями валерианы - 17 частей

трава пустырника - 25 ч.

трава душицы - 25 ч.

трава чабреца - 25 ч.

трава донника - 8 ч.

50 г. сбора стоит 11 рублей. Дешево и сердито.

Назад
Сверху