У нас тоже солнышко! Как мало нужно для совершенно иного взгляда на жизнь...
А по теме, "Женщина должна быть за мужем..", действительное такое существует. Штамп в паспорте рассматривается как своеобразный сертификат качества. А если ты до 25-30-.. лет не была за мужем, то вроде бы как и не женщина вовсе.
Я в 22 вышла замуж, в 23 родила, в 25 развелась. И вынесла из этого следующее: выходить замуж, а тем более рожать нужно не раньше 25, а лучше к 30-ти. Потому что, во-первых, семья - это очень большая ответственность и в столь юном возрасте не все готовы (морально, не физически) нести эту ответственность, во-вторых, это отказ от определенных свобод и карьерных амбиций. А сожалеть о том чего можно было бы добиться, если б не было ребенка, потом уже поздно.
Я знаю, что есть женщины - хранительницы домашнего очага от природы. Но я не такая, и если бы не было этого мнения, что "замуж нужно сходить" (Как, тебе почти 22, а ты еще не замужем???), то возможно я бы иначе прожила последние 10 лет.
Сейчас я уже не о чем не жалею, любой опыт добавляет мудрости, ребенок подрос и есть возможность заняться собой и воплощать свои планы. Но, я всем настоятельно советую, замуж выходить нужно тогда, когда чувствуешь себя готовой к браку, а не потому что "так нужно".