Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Или найти себе кавказского мачо, который и спрашивать не будет Но там свои проблемы..

ой-вот не нать такого счастья)) еще хуже

ну при хроническом недо%%%% советую пить ОК

Вот меня тоже секс без любви не прет.

а как на счет симпатии? есть у меня знакомый, который любит рассуждать про степени приятия...

Давайте! Даже семьями. То, что у меня нет мужчины, не значит, что нет семьи. Есть дочь, а значит и есть семья

А у меня племяшка, сестра, мама с папой, и кот Ваня.

И все меня любят и их тоже очень, очень!

Я говорю: Папочка, родимый, хоть ты не начинай.. аж злость берет

А ко мне домашние уже перестали приставать. Сторонние иногда жалеть начинают: "Как же так? бедная ты, несчастная, да как же ты так живешь" Вот это больше всего достает.

Вот мы и нашли причину всех наших бед: хронический недо.. эээ... недотрах

Не, не в этом дело. Есть оно хорошо, нет и ладно. Главное общественное мнение "Женщина должна быть за мужем, ну за любовником" Вот и начинаешь в себе копаться, а что же со мной не так, в чем я плохая. А я хорошая (крик души)

А вообще у нас солнышко сегодня вышло, впервые за 10 дней. Жизнь прекрасна и удивительна

У нас тоже солнышко! Как мало нужно для совершенно иного взгляда на жизнь...

А по теме, "Женщина должна быть за мужем..", действительное такое существует. Штамп в паспорте рассматривается как своеобразный сертификат качества. А если ты до 25-30-.. лет не была за мужем, то вроде бы как и не женщина вовсе.

Я в 22 вышла замуж, в 23 родила, в 25 развелась. И вынесла из этого следующее: выходить замуж, а тем более рожать нужно не раньше 25, а лучше к 30-ти. Потому что, во-первых, семья - это очень большая ответственность и в столь юном возрасте не все готовы (морально, не физически) нести эту ответственность, во-вторых, это отказ от определенных свобод и карьерных амбиций. А сожалеть о том чего можно было бы добиться, если б не было ребенка, потом уже поздно.

Я знаю, что есть женщины - хранительницы домашнего очага от природы. Но я не такая, и если бы не было этого мнения, что "замуж нужно сходить" (Как, тебе почти 22, а ты еще не замужем???), то возможно я бы иначе прожила последние 10 лет.

Сейчас я уже не о чем не жалею, любой опыт добавляет мудрости, ребенок подрос и есть возможность заняться собой и воплощать свои планы. Но, я всем настоятельно советую, замуж выходить нужно тогда, когда чувствуешь себя готовой к браку, а не потому что "так нужно".

а как на счет симпатии? есть у меня знакомый, который любит рассуждать про степени приятия...

Взаимная симпатия с хорошим сексом у меня быстро перерастает в нечто большее. Были такие случаи, тоже ничего хорошего не выходило из этого, потому что я привязывалась, а ему был нужен только секс. У мужиков по-другому мозги устроены. Потом я стала сама кидать таких вот симпатичных мужиков после пары-тройки ночей, чтоб потом не мучиться Они ничего не понимали, названивали, но мне это уже было не нужно.. Не моё это всё..

Не, не в этом дело. Есть оно хорошо, нет и ладно. Главное общественное мнение "Женщина должна быть за мужем, ну за любовником"

Общественное мнение давит, конечно. Но обществу можно соврать. А себе не соврешь.

"Вот мы и нашли причину всех наших бед: хронический недо.. эээ... недотрах

Не, не в этом дело. Есть оно хорошо, нет и ладно."

В этом! Полностью согласна с Зимой в бикини, люди разные. Мне тоже секс нужен, очень, и каждый день! Темперамент не забьешь. Как себя не уговаривай, но если нету, то не ладно, а караул! Натроение мерзкое, страдают все, домашние, сотрудники, просто люди, которые попадут под руку..

Говорят, что сексуальность в женщине просыпается к 30-ти. Очень даже может быть. Раньше я могла довольствоваться одним разом в неделю, теперь нет. И чем дальше, тем хуже. Что делать? Дрова рубить?

Говорят, что сексуальность в женщине просыпается к 30-ти. Очень даже может быть. Раньше я могла довольствоваться одним разом в неделю, теперь нет.

Я вот тоже каждый день хочу. Хотя мне еще далеко до 30-ти. И чем дальше, тем больше мне надо.. Что ж со мной в 30-ть то будет, мама дорогая

Вот и сейчас.. пишет мне в аську один бывший.. встретилась я с ним недавно от нечего делать, ну не хочется.. совсем.. Не могу я так.. Романтики мне надо, чтоб человек очаровывал. А не просто: пойдем потрахаемся.

Вспомнила

Мне еще мама говорит, что штамп в паспорте - это типа знак качества для женщины. Неважно, разведешься ты потом или нет, но замужем побывать надо. Хотя бы для галочки

Смешно даже..

Маму в таких вопросах не слушать Штампик ничче такого особенного не дает.... А уж избавляться от него... .

Может меня тоже принимать в клуб - мне 23 и вокруг такая вот иногда грустная пустота образуется. Нравится фраза - Я в свободном полете! - простенько и со вкусом

Мне еще мама говорит, что штамп в паспорте - это типа знак качества для женщины

Н-да, с качеством поблемы

Говорят, что сексуальность в женщине просыпается к 30-ти.

Что-то моя крепко спит, давно уж пора проснуться. Может у нее летаргический сон.

Общественное мнение давит, конечно. Но обществу можно соврать. А себе не соврешь.

А себе я и не пытаюсь. Я привыкла быть "в свободном полете" и не встретила пока никого, ради кого бы эту привычку менять. Встречу (все ведь в жизни бывает), поменяю.

Дааа, а еще вспомним С.Альтова: "Муж? Есть. Вон пасется, рыжий, с яблоком".

Не важно какой, главное чтобы был. Бред.. Ведь не в 19 веке живем и даже уже не в 20-м!

Были такие случаи, тоже ничего хорошего не выходило из этого, потому что я привязывалась, а ему был нужен только секс. У мужиков по-другому мозги устроены. Потом я стала сама кидать таких вот симпатичных мужиков после пары-тройки ночей, чтоб потом не мучиться

хм..в общем здравая мысль. Я такая же. А не думала(можно на ты?-) что если бы не бросила, то может быть бы что-то и получилось? В целом -да, у НИХ мозги по другому работаю, но мне знакомы случаи когда трепетные мужчины после пары свиданий предлагали чуть ли не жениться.

У меня иногда удается удержать эту грань-когда человек оч. приятен и отношения устраивают, но с самого начала я знаю-что это не мое. В общем такое общение тоже не выход, потому что в какой то момент это перестает устраивать мужчин. Им кроме секса ведь тоже некая восторженность нужна.

Странно, мне почти 23, но я пока не ощутила влияния общественного мнения, слава богу Может это от города зависит, от окружающих....просто многие мои подруги тоже такие все красавицы расписные сидят и ждут принца на белом-коне

А не думала(можно на ты?-) что если бы не бросила, то может быть бы что-то и получилось? В целом -да, у НИХ мозги по другому работаю, но мне знакомы случаи когда трепетные мужчины после пары свиданий предлагали чуть ли не жениться.

Нет.. там были такие варианты, что даже если б и предложили жениться, я бы отказалась.. Понимаешь, бывает, что мужик физически привлекателен и вроде поболтать и провести время с ним можно, но прожить с ним всю жизнь ты бы не хотела. У одного такого проходного была постоянная девушка, но даже если б он расстался с ней ради меня (а всё к этому и шло), я бы с ним жить, как она, не смогла бы..

Может я тоже конечно, прынца жду.. Но занижать планку и соглашаться на что-то меньшее, терпеть и знать, что достойна большего.. это для меня еще хуже, чем быть одной.

Странно, мне почти 23, но я пока не ощутила влияния общественного мнения

Я тоже совсем недавно стала ощущать. Особенно после того как в Азербайджан к родственникам съездила. Там если до 20 замуж не вышла - старая дева. И когда каждый встречный делает круглые глаза и спрашивает, почему не замужем, комплекс сам собой начинает развиваться. Да и в Москве частенько достают..

Ну, девки, диву просто даюсь!

Вот сидят, споли жуют и разглагольствую на тему "Мы такие красивые и у нас никого нет". Ну, конечно, мужики примитивны, и ничего им не надо от вас, кроме секса.

А ежели после секса названивать начнет - в сад его! Ибо нефиг.

Вместо этого списались бы уже по кофе-мылу, договорились и пошли бы "в свет" - дискотека там, пивка попить, ну, в места, где водяцца мужчины Милое дело строить глазки субъекту за соседним столом, так просто, от нечего делать.

Кстати, от просто секса можно тоже получать удовольствие, и неслабое. Посмотрите хоть на Саманту из "секса в большом городе".

Мужчины таких женщин не пропускают (с)

девочки, не плачьте.. а я тоже ща расплачусь!

все у нас будет окей... какие наши годы! когда все плохо - это наоборот хорошо... потому что после плохо наступает хорошо, правда-правда! сегодня одно.. завтра - все по-другому... жизнь такая непредсказуемая... не знаешь что случится.. хорошее в ней кстать тоже бывает.. воть )

не хандрите, ладно!?

Назад
Сверху