Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
А кто хандрит-то? День сменился, поменялось настроение.. :-) Женщина имеет право передумать ;-)

Вчера все было плохо, сегодня - замечательно.

Все у нас будет хорошо. Как говорит мой папа, мы обречены на успех!!

Уже сейчас не плохо, вы только на минутку представьте, что вы не "умницы и красавицы", а "серые глупышки"... Представили? А теперь почувствуйте разницу :-)

Помните, обречены на успех!

Вот сидят, споли жуют и разглагольствую на тему "Мы такие красивые и у нас никого нет". Ну, конечно, мужики примитивны, и ничего им не надо от вас, кроме секса.

А ежели после секса названивать начнет - в сад его! Ибо нефиг.

Вместо этого списались бы уже по кофе-мылу, договорились и пошли бы "в свет" - дискотека там, пивка попить, ну, в места, где водяцца мужчины

Вы все упрощаете. Я довольно часто бываю в свете. От этого ничего пока не изменилось. Но я уверена, что скоро изменится.

Да, жуем сопли. Имеем право . Насчет примитивности мужиков, заметьте, тут не говорилось. Это ваш вывод. Если не понимаете о чем мы говорим, это другой разговор.

Кстати, Саманта у меня кроме сожаления никаких чувств не вызывает.

Все у нас будет хорошо. Как говорит мой папа, мы обречены на успех!!

Во-во. Главное в эту фразу поверить, окончательно и бесповоротно

И что, в свете вы оказываетесь невостребованы? В течение 2-х лет? Не верю!

Gone, ива.

Посмотрела Ваши фото в профайле, красивые!!!! В этой связи действительно согласна в Камиллочкой, нащет востребованности Так понимаю, что планки должны быть ооооооочень высокие у вас. А штабелями вокруг вас полно должно быть, вы просто не видите, ибо смотрите в прекрасную даль.

мы тут не о моей невостребованности говорим, а о том, что трудно найти человека по душе.

Именно. И не стоит ставить во главу угла количество мужиков уложившихся в штабеля. Нужен-то всего один. Любимый. Своя половинка. Банально, но никуда от этого не деться..

Видите ли, девушки, любовь бывает всего 2-3-4 раза в жизни.

Конечно, любовь это прекрасно, но, имхо, не стоит жить только от любви до любви, исключая МПО в промежутке между любовями

Мужчины могут быть не только любимыми. Они также бывают : поклонниками, любовниками, приятелями, партнерами, объектами для флирта...

Жизнь больше любви.

Ками! Вам хорошо - вы зАААМужем.

Насчет Секса в Большом городе...

Потрясающе. Все мы, оказывается смотрим это, т.к. ЭТО нам очень близко.

Вот я например себя ЦЕЛИКОМ и полностью ощущаю Керри. Вот Керри я до мозга костей. Такая же... но блин... невезет в любви и все тут. И не быть мне Самантой, как бы я этого не хотела. Тоже не удовлетворит меня гольный секс... флюиды, импульсы, эмоции - гораздо важнее нежели чем сам половой акт. я так думаю...

насчет общественного мнения. не, что касается меня - с этим нет проблем. меня никто не клюет, родители говорят, что ВСЕ у тебя обязательно будет, сейчас живи ради своего удовольствия, ничем не обремененная. Особенно мама мне это внушает.

И воистину - женщина становиться красивее\сексуальнее\обаятельнее когда у нее блеск в глазах и когда в жизни любовь есть. Даже если не ОНА, а ЕЕ сильно любят. Тогда женщина каким то невероятным образом становиться желанной и для других мужчин. Никакая обновка\макияж и пр уловки не способны сотвотрить такое чудо.

Мужчины могут быть не только любимыми. Они также бывают : поклонниками, любовниками, приятелями, партнерами, объектами для флирта...

Это все в наличии А почему ж тогда долгими зимними вечерами иногда выть хочется?

Вот я например себя ЦЕЛИКОМ и полностью ощущаю Керри. Вот Керри я до мозга костей. Такая же... но блин... невезет в любви и все тут.

Ха! Я тоже Керри

Вам хорошо - вы зАААМужем

Ну замужем я, положим, всего-то ничего. Вышла в 30 лет, а до этого как-то не заморачивалась. И ничего, все хорошо было

Голуба моя, как же вы себя с Керри идентифицируете, когда Керри-то на свиданки напропалую ходит. Иными словами, она делает что-то, она активна! Хоть, как вы говорите, ей и "не везет".

Кстати, тоже особо не заморачиваясь И далеко не в каждом видит "любимого". Ибо еще не каждый достоин из мальчика для встреч стать Мужчиной всей жизни

насчет общественного мнения. не, что касается меня - с этим нет проблем. меня никто не клюет, родители говорят, что ВСЕ у тебя обязательно будет, сейчас живи ради своего удовольствия, ничем не обремененная. Особенно мама мне это внушает.

Мама ваша муджрая женщина. и она абсолютно права. Респект ей.

Хорошо. Расскажите мне, какие, на ваш взгляд, ваши личные или внутренние проблемы решит любовь?

Назад
Сверху