Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Вишнёвая пряность

то есть вы в теплых краях живете?

тогда серфинг, винд-серфинг? (это правда нелегко парус поднимать, но интересно) Водные лыжи -- тоже весело.

ну и все такое

Угу Поэтому мне помогает только: делать то,что хочу.Спать-значит спать,гулять-иду гулять,шоколадку-кушаю шоколадку,книжку-читаю книжку и.тп...

Вишнёвая пряность, это тоже хорошо, но в меру. Мне только дай с книжкой да шоколадкой поваляться - да я себя знаю, дам волю, обленюсь, а оттуда опять-таки отсутсвие интереса к чему-либо, апатия, усталость! На фиг, на фиг. Лучше из под палки себя позаставлять, а там глядишь и привыкнешь. Самочувствие ведь не сравнить - на диване час поваляться, или в горы сходить или просто в спортзал. Как я в каком-то интервью прочитала, с актрисой какой-то: Ее девиз - "от неприятного к привычному, от привычного к легкому, от легкого к приятному." Рутину нужна во всем, а уж тем более что касается здоровья. Моя глубокая ИМХА, вот.

У кого такие "синдромы" были, чем спасаетесь?

Под Новый Год постоянно, т.к мой день рождения в конце декабря. Суета - суета.

как спасаемся? Не сопротивляемся

Кушаю сладости, а с НГ начну диетами баловаться

Что делать, когда посещает настроение "Никто меня не любит ..."? Умом понимаю, что это не так, но стоит кому-то в мой адрес косо посмотреть - всё: "жизнь не удалась" и т.п. Мужу по этому поводу жалуюсь (хотя знаю, что нельзя). Он вчера на меня отрезвляюще накричал на тему "тебе ли жаловаться". Как изменить отношение к жизни и к себе?

Если тему переместят по более подходящему адресу - не обижусь.

Сделать кому-нибудь подарок или полезное дело, и наслаждаться благодарностью этого человека.

купить глицин в аптеке

Мужу по этому поводу жалуюсь (хотя знаю, что нельзя). Он вчера на меня отрезвляюще накричал на тему "тебе ли жаловаться".

ээ..а если вместо жалобы, протянуть к нему беспомощно лапки и попросить поцеловать и погладить?

Меня такие настроения посещают исключительно перед месячными. Могу расплакаться, жалею себя бедную...гормоны, что ж с них возьмешь...

Что делать? Само пройдет. С друзьями пообщаться помогает. Тут важно ощущать что ты кому-то нужен. А тем более муж наличествует. К нему, родимому, поприставать

Эльза Триоле

Мне понравилась мысль - навроде "если тебе хреново, найди того, кому ещё хреновее". Настроение поднимается и от осознания своей "хорошести", и от реакции человека. Офф. Заглянула в профайл - вы очень приятная девушка!

Сабелла

Я в фармацевтике как-то не очень. Что есть такое "глицин"?

Julechka

У меня не бывает ситуаций, когда мне совсем одиноко. Всегда есть кто-то рядом. Но я по-настоящему страдаю, если мне, например, покажется, что меня с праздником мало народу поздравило. Или покритиковать кто-нибудь попытается. А если, например, продавщица в магазине "женщиной" назовёт (не девушкой), буду долго искать этому причину. При этом сказанные перед этим 10 комплиментов разных других людей тут же будут признаны необъективными или неискренними.

Глицин - это аминокислота. Обладает легким успокаивающим действием

Нестор Махно

Так вроде люблю. А как сильнее-то полюбить? Так чтобы безгранично и безоговорочно.

Jeca

Благодарствую. Токмо сумлеваюсь, что поможет.

Посетите Снанторию там вам помогут врачи

Кажися у вас депресняк...мда...

если, например, продавщица в магазине "женщиной" назовёт (не девушкой), буду долго искать этому причину.

мда ...кстати вы замужем зачем вы обижаетесь когда вас женщиной называют вы должны этим гордится ...

я вообще на это не обращаю внимание...даже если меня бабулей назовут...мда...

Назад
Сверху