- Активность
- 360
это средство от депрессии, ) люблю котенка по имени ГАВ, )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месячный - это уже крайности) Он от других проблем-то отвлечет, но сам - ходячая проблема, и хорошо если квартира или дом будут целы после него.
Вот именно) За ним придется ходить, смотреть чтобы он ничего не натворил. И вообще, разве вас никогда пушистые питомцы не забавляли?
Апитонусом-п спасаюсь, по другому никак не получается. Быстрей бы отпук...
Милое прилагательное)))Маленькие забавные, но и шуму от них много. Я, наверное, до года, а то и позже, с котом столько всего натерпелась, шилопопый такой попался.
Прилагательное милое, а смысл...эх) Когда каждый день по нескольку раз вешаешь сдернутую штору, которая остаётся висеть на одном крючке... или находишь еду из мусорки в кровати...))
Моя кошка постоянно висела на обоях (которые не так давно были поклеены!), сейчас там просто лохмотья на стенах, зато сколько смеха было! Какая там депрессия)))
Вы кошатница!!
А чего тут выдерживать? К чему носиться за материальным. Подумаешь, обои подраны. Обои можно новые купить. Зато какой заряд хорошего настроения.Я бы не выдержала такого!
Моя кошка постоянно висела на обоях (которые не так давно были поклеены!), сейчас там просто лохмотья на стенах, зато сколько смеха было! Какая там депрессия)))
А чего тут выдерживать? К чему носиться за материальным. Подумаешь, обои подраны. Обои можно новые купить. Зато какой заряд хорошего настроения.