Все о лечении депрессии

Месячный - это уже крайности) Он от других проблем-то отвлечет, но сам - ходячая проблема, и хорошо если квартира или дом будут целы после него.

Вот именно) За ним придется ходить, смотреть чтобы он ничего не натворил. И вообще, разве вас никогда пушистые питомцы не забавляли?

Апитонусом-п спасаюсь, по другому никак не получается. Быстрей бы отпук...

Вот именно) За ним придется ходить, смотреть чтобы он ничего не натворил. И вообще, разве вас никогда пушистые питомцы не забавляли?

Разумеется, забавляет/лял, когда играет/л с мячиком, когда спит/спал, и т.д.

Маленькие забавные, но и шуму от них много. Я, наверное, до года, а то и позже, с котом столько всего натерпелась, шилопопый такой попался.

Прилагательное милое, а смысл...эх) Когда каждый день по нескольку раз вешаешь сдернутую штору, которая остаётся висеть на одном крючке... или находишь еду из мусорки в кровати...))

Прилагательное милое, а смысл...эх) Когда каждый день по нескольку раз вешаешь сдернутую штору, которая остаётся висеть на одном крючке... или находишь еду из мусорки в кровати...))

Моя кошка постоянно висела на обоях (которые не так давно были поклеены!), сейчас там просто лохмотья на стенах, зато сколько смеха было! Какая там депрессия)))

Моя кошка постоянно висела на обоях (которые не так давно были поклеены!), сейчас там просто лохмотья на стенах, зато сколько смеха было! Какая там депрессия)))

Вы кошатница!! Я бы не выдержала такого!

Есть такое))))))
А сейчас у меня есть замечательный котик (полгода ему) имя Айс (Айсик, аська, АйсБерг -кому как нравится). Как я его люблю!!! Это самый лучший кот в мире, потому что ему не было еще месяца, а он ходил на место в отличие от своих шестерых сестер-засранок (мы их раздали). А еще он очень преданный и стоит его позвать, как он несется хвост трубой!

Вот достойный ответ оптимиста! Одобрям(с)!

Вау, и Андриано заодно с нами!
здорово!

144000uiu.jpg
1rvr.jpg
image.php

icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif
icon14.gif