Всегда оставаться интересной для мужчины.... это возможно?

• Автор темы Автор темы alexei-al
Ну не встречали вы молодых 20тилетних цельных и сформировавшихся людей

Почему же, встречали. Но разве данный персонаж производит такое впечатление?

я сейчас в растерянных чувствах и мыслях..... я просила совета, а не оценки моих мыслительных способностей....

, милая, действительно сильный мужчина тот, с которым женщина не чувствует себя слабой - а чувствует защищенной, чувствует, что ее понимают и никогда не обидят.

А ваш мужчина - властный, но не сильный. Не путайте жесткость и силу. Он даже вашим мнением про свадьбу не поинтересовался - сам решил...

Ощущение защищенности есть... с ним мне комфортно, уютно и спокойно.... а вот насчет свадьбы вы правы...

Да, сомнение! Именно так. сейчас тебе хорошо, ты ни о чем не думаешь, он все делает за тебя и это приятно, комфортно. но пройдет совсем мало времени когда комфорт превратится в каторгу. очень согласна что сильный и властный - разные вещи. Но ели он сильный с одними, например с партнерами, друзьями а с вами властный, то Вас 100% постигнит моя учесть. Не дай Вам бог пройти через разрыв с таким мужчиной когда вы уже станете его собственностью. Это хуже чем украсть у него любимую машину, яхту и т.д. он будет мстить всю жизнь, и никогда, повторяю НИКОДА не простит вашего ухода.

у тебя "Ощущение защищенности есть... с ним мне комфортно, уютно и спокойно...." потому что ты сейчас в него влюблена. скоро он развеет твои грезы

, а я про "мыслительные способности" нигде и словом не обмолвилась, правда? Ну, уж извините, не производите вы впечатление женщины, которая может ужиться с таким мужчиной. Мне, во всяком случае, именно так кажется.

Может вы правы, а может сложится по-другому.... в любом случае пища для размышлений у меня появилсь...

извините значит я не так вас поняла.... а можно вопрос?

какая женщина с таким мужчиной уживется?

, я думаю, многие женщины (в этой конфе уж точно) сталкивались с ситуацией, что они реально сильнее, мудрее и тп мужчин, которые их окружают.. Это не очень приятно, честно говоря, и сложно "чувствовать себя женщиной".. Поэтому очень приятно, когда встречаешь сильного мужчину, с которой можно почувствовать себя маленькой и слабой

Если вы его любите, считает его настоящим мужчиной (по-моему, это очень важно) и согласны с его мнением и суждениями, это прекрасно!

Главное- не забывать о себе, уважать себя, не давать собой управлять (без вашего желания), тогда и он будет к вам относиться соответственно

Просто сколько бы лет не было... и какой бы сильной личностью не был человек всегда найдется кто-то более сильный.... Он сильнее....

Прежде всего он взрослее, авторитетнее ... Он состоялся материально (больше я не увидела из ваших постов), чувствует себя уверенным.

Я жила с мужчиной, который был старше меня на 16 лет, мне тогда было 17. Сначала он казался мне сильным, но потом я узнала его с совершенно другой стороны ... у всех есть свои заморочки, это не зависит от возраста я ему благодарна, он многому меня научил, но и в нем, таком сильном, жил ребенок, который иногда плакал...

Сила - есть умение понимать другого человека и сделать любимого счастливым, все имхо

понять насколько сейчас она цельный и сильный человек сможет только по прошествии времени. В любом возрасте человек кажется себе сформировавшемся.. если конечно не рассматривать крайние случаи.

уже обсуждали тут что речь идет не о силе а о властности. Способности и потребности подавлять ближнего, жить его жизьнью. Это совсем разные вещи

спасибо... вы озвучили мои мысли..... Только вот как не давать управлять собой... в принципе пока я этого не увидела.. но на будущее хотелось бы знать....

ко всему еще очень умен... очень во многом разбирается... Похож в чем-то на того человека о котором говорили вы.... правда пока я не так близко чтобы разглядеть ребенка....

Из постов сомнения нельзя понять, что это зза человек ... Мы тут можем насоветывать всего и ошибиться в оценках

Назад
Сверху