Всегда оставаться интересной для мужчины.... это возможно?

• Автор темы Автор темы alexei-al
Уверенная в себе, внутренне сильная, с хорошо развитым чувством собственного достоинства. Причём не на словах, а на деле. Такая, при одном взгляде на которую понятно, что решать ЗА неё нельзя -- в любой момент развернётся и уйдёт, вот просто исчезнет без истерик и разборок.

Я надеюсь, что они разные люди В последствии в нашей жизни мне приходилось принимать решения, на поверхности был орел, а оказалось ... а вот ума было не занимать как и заскоков

Удачи вам

"Уверенная в себе, внутренне сильная, с хорошо развитым чувством собственного достоинства. Причём не на словах, а на деле. Такая, при одном взгляде на которую понятно, что решать ЗА неё нельзя -- в любой момент развернётся и уйдёт, вот просто исчезнет без истерик и разборок.

"

Все верно вы излагаете, но чиста теоретицки.

На практике же вышеописанные сильные М всегда будут выбирать таких как

Ибо сильные М четко знают, чего они хотят от жизни, женщины, от семьи и какая Ж может им это дать.

Хоть на Никиту Михалкова вон посмотрите...

Вы считаете что быть сильной в 20 лет невозможно?

Возможно,конечно,считая себя таковой.

Я поинтересовалась,что по мнению взрослого мужчины это означает. Извините,если обидела.

Просто в начальном Вашем посте я не увидела силы.

Сила должна опираться на уверенность в себе. А этого нет.

Есть только сомнения и страхи:

1.Буду ли интересна для него (т.е. не охладеет ли,не бросит ли)

2.Он будет диктатором.

Ну не встречали вы молодых 20тилетних цельных и сформировавшихся людей

Видимо их не так много,все как-то мимо меня.

А я что, спорю? Меня спрашивают, какая уживётся, а не каких они выбирают Выбирают -- красивых, послушных, беспроблемных. Такие тоже могут ужиться, но это уже будет "жизнь ПРИ муже", а не замужем. В принципе, тоже вариант

Нельзя сделать яичницу не разбив яиц. В любом возрасте и при любой разнице в нем есть вероятность конфликтов, даже если в самом начале все было замечательно - люди развиваются, изменяються потребности, требования и вкусы. Даже если вы встретите ровестника - вы не застрахованы от того о чем писала .

Пробуйте, думайте и ищите.

Удачи!

Значит, мы говорим о разных сильных мужчинах.

Не только сильные мужчины разные - все люди разные. То есть вполне вероятно что мы говорим о разных людях.

, а я всегда думала, что в таком возрасте и при таком состоянии мужчина уже может выбрать себе по душе ...

А они и выбирают "по душе". Последствия бывают, правда, разными

Сомнение,

у меня была ТОЧНО такая же ситуация. Разница - 11 лет. Познакомилась в 17. Любила 4 года - такие же непонятные были отношения, с нектороым пофигизмом с его стороны. Потом влюбился он. Тоже считала себя не по годам умной и морально сильнее сверстников - утомляло постоянно косить с ними под "дурочку". А этот - сильный, умный и ... властный. И я буквально смотрела ему в рот.

Итоги. 10 лет как замужем. Двое детей. По-настоящему счастлива все эти годы и чувствую себя с ним как за каменной стеной. НО: было очень непросто, мне постоянно приходилось отстаивать свое "я". Были и серьезные кризисы. Обнадежу тем, что расстановка сил постепенно меняется - ты ведь тоже взрослеешь и набираешься силенок как зрелая и опытная женщина. И баланс восстанавливается. Это такой кайф, когда рядом умный и сильный мужчина! У меня были очень большие сомнения перед свадьбой. Одна его фраза "я сделаю из тебя человека" чего стоила Но я ни разу не пожалела о своем решении. Просто не будет. Но, поверь мне, после такого мужчины очень трудно согласиться на меньшее. Главное - знать себе цену и не растворятся в нем до конца.

Девушка, вы просто спросите себя - Я счастлива с ним? Судя по вашему рассказу -Да. Мне тоже 20 лет, мне кажется у каждого человека есть недостатки, а любовь есть прогиб под другого человека :-)) Если вы уже осознали его недостаток, значит вы сможете попытаться с ним об этом поговорить и решить как-то их. Да у всех проблемы, тока люди все разные....

А как он будет себя вести в семье , вы узнаете только когда выйдите замуж.....кстати успешные мужчины, все властные и привыкли командовать, чтож поделать....зато вы его и уважаете и любите, за то что он такой , какорй есть.

Не теряйте любовь из-за того что может быть, и что может не быть....надо попробовать

Кто не рискует, тот не пьет шампансткое..

Вы похоже знаете все на свете ......даже чрезчур, занете многим сильным мужчинам нравятся слабые женщины, у все все по разному, как вы можете говорить за человека, если его совсем не знаете...

Мне кажется вы обе правы, просто случаи (мужчины) бывают ну ООчень разные!!!! В одном случае будешь потом "шампанское распивать", а после другого "косточки собирать"....... Так что здесь однозначно, пока не попробуешь, не выяснишь, что тебя ждет!

Может и знаю Сильным мужчинам действительно нравятся слабые женщины. Но далеко нев сем женщинам нравится роль слбой жены при властном муже. Если бы автору эта роль нравилась -- у неё и вопросов бы не было, не правда ли?

Олёна

"Уверенная в себе, внутренне сильная, с хорошо развитым чувством собственного достоинства. Причём не на словах, а на деле. Такая, при одном взгляде на которую понятно, что решать ЗА неё нельзя -- в любой момент развернётся и уйдёт, вот просто исчезнет без истерик и разборок.

"

Все верно вы излагаете, но чиста теоретицки.

На практике же вышеописанные сильные М всегда будут выбирать таких как сомнение

Ибо сильные М четко знают, чего они хотят от жизни, женщины, от семьи и какая Ж может им это дать.

Хоть на Никиту Михалкова вон посмотрите...

Я давно читаю форум... мнение обо многих здесь пишущих уже сложилось.... вы всегда меня радовали своими суждениями... спасибо дорогая....

Вы считаете что быть сильной в 20 лет невозможно?

Возможно,конечно,считая себя таковой.

Я поинтересовалась,что по мнению взрослого мужчины это означает. Извините,если обидела.

Просто в начальном Вашем посте я не увидела силы.

Сила должна опираться на уверенность в себе. А этого нет.

Есть только сомнения и страхи:

1.Буду ли интересна для него (т.е. не охладеет ли,не бросит ли)

2.Он будет диктатором.

В начальном посте силы и не было.... Была совершенно растерянная девушка, я в принципе прислушиваюсь к мнению близких мне людей... и мой друг просто изо дня в день повотрял мне какой мой мужчина властный и как он будет меня подавлять.... вот и обратилась на кофеню с этим вопросом.... Сейчас за выходные я убедилась что никто меня в принципе подавлять и не собирается.... мое мнение спрашивается и и является решающим...

я уже писала что у меня лично когда мужчина действительно нравится пропадает временно уверенностьв себе.... сейчас она вернулась....

Назад
Сверху