Ну, дамы, Вас и на минуту нельзя оставить.
Кстати, сразу обьясняю. Я работаю ночью, и днем мне в Интернете сидеть влом. Потому и не отвечал.
Можна, буду отвечать всем сразу?
Так, вот - Вашу реакцию, что я мол распускаю хвост и "млею" - я предвидел. Ето обычная реакция Кофейных дам. Пишешь негатив - все жалеют, пишешь позитив - все стараются найти пятна на солнце. Ето у Вас, дамы, такой типа нонконформизм, который вылезает самым что ни на есть конформизмом наоборот.
Наезды, что я рисуюсь - не к месту. Нету там моего подвига никакого. Кстати, я ее не к себе, а к своим друзьям поселил тогда. Просто поручился за нее.
Я понимаю, в Кофейне более приемлимым поведением есть - услуга в обмен на секс.
Ну извините меня, такой я уж ретроград, на секс в обмен на работу не раскручиваю
Теперь по сути. Я ету девочку специально домой не приглашал. Просто ввел в круг своих знакомых. Если я пишу - с нами тусуется - ето не значит со мной или с моей женой - ето значит в нашем кругу. как раз наедине я с ней старался не общатся - не изза МПО, просто потому, что она скучновата.
Кстати, ето обычное дело за рубежом - тянешься к людям, с которыми познакомился сразу по приездe, не так уж легко найти хороших друзей здесь. Так что ничего странного, что она в моей компании вращается.
Далее. Моя жена меня по пустяках не ревует. Она ревнивая, не спору, но только к женщинам, которых она щитает равными себе. Такие на горизонте появляются редко.
Что она сказала про меня - я в курсе. Сказала, что я разгильдяй и баламут. Чистая правда, между прочим. Я в етом ничего обидного не нахожу. Знаете поговорку - "Муж и жена - одна сатана"?
Еще одно, дамы. Не меряйте мужчин своими критериями. Ето женщинам драка поклонников за них - удовольствие.
Мужчинам такое обычно в тягость. Мало кто из мужиков на таое добровольно напрашивается.
И еще одно. Ну хорошо, девочка ко мне неравнодушна. Ето что, повод делать какие то телодвижения с моей стороны? С какой стати? Почему ето я должен ее приближать или отталкивать изза того, что творится в ее голове?
Мне обычно нет дела до душевных переживаний окружающих. Помочь я могу, а сострадать или сопереживать - не буду. Вот такой я черствый человек.
Я предпочитаю, чтобы окружающие танцевали за моими правилами, а не я танцевал за ихними.