Всякое добро наказуемо.

• Автор темы Автор темы Cotya
прям лучше и не скажешь. а то я уже начала сомневаться и тихо грызть себя за то что не вижу "света в конце тоннеля".

То что она ко мне неровно дышит - я замечал, не идиот же совсем. Но ето не повод нас с женой ссорить, я уже не говорю о большем.

так вы и есть БФ? приятно

то есть вы все видели но "это не повод". нормально! если б мой муж привечал такую вот влюбленную даму и изображал из себя рыцаря на белом верблюде я бы чего доброго могла и не понять... и маникюрчик бы был аккурат по локоть... чтоб не мешало. и причесочку тоже бы... эх! жаль не умею! такое поле деятельности!!!

он не хвастунишка! он СКРОМНЯШКА! просто мы этого не поняли

Ариша

Я никого обидеть не хочу, но.... если бы я так себя вела, как Ваша жинка, то считала бы себя законченной, закомплексованной дурындой...

А можно здесь как то раскрыть тему? В чем конкретно комплексы то у неё? И почему дурында?

ну наверное потому что вы бы тоже не стали делать прически и т.п. свежеспасенной девочке которая на вашего мужа не надышится мне почему-то так КАЖЕТСЯ. а жена БФ (я так думаю но может и ошибаюсь) просто то ли мужа расстраивать не хотела отказами то ли настолько себя неуверенно чувствует вообще по жизни что готова на все в том числе и на это.

я еще раз говорю, как Станиславский. Не верю. Не верю, что взрослый мущина может быть столь наивен.

Такая "наивность" границит с безответственностью и инфантилизмом. Дескать, я все видел, но думал, может само рассосется

Не-не.. это не навиность, это игра в неё.. Типа дурачком прикидывается, а сам млеет от удовольствия

Мне вот, как и большинству собравшихся здесь "чёрствых сердцем", непонятно, с чего, уже девицу устроив худо-бедно, надо было продолжать таскать её к себе в дом, к жене на стрижки-маникюры, если и сама по себе она не того поля ягодка, да ещё и симпатия её к "рыцарю-спасителю" оному очевидна

Как зачем? А удовольствие получить как же? А тута две тетки лбами сойдуться за одного БФ.. ну класс же, что не говорите

Я помню тут БФ все переживал как из-за него тетки на какой то свадьбу будут бороться и концерты устраивать.. Я все дивилась, чего б вдруг?? Давно было, быльем поросло.. А терь понимаю.. он бы сам все и подстроил

Остается только радоваться, что БФ не мой муж.. уж больно он любитель по нервишкам жены проехаться Кстати, ниче хорошего в этом нет.. имхо.

Автор наверное пилюется. Зачем, думает вааще темку создал

Не, он завсегда такие похвальбушные темы заводит.. ему это нравиться

Вот скажи ка, Философ. Ты правда так туго соображаешь, или Эго свое тешишь?! Ну еслиб у жены такой "поклонник" был - тыб его тоже везде звал?!

поражаюсь пряма...

А я и не поражаюсь. Он это специально делает и кайфует.. А потом сюда хвастать приходит. Уже не первый раз замечаю

А можно здесь как то раскрыть тему?

Ну я не знаю...Я бы из-за юной влюблённой девочки не убивалась... И уж тем более - разборки не устраивала.

Я б гордилась

Типа - вот какой "орёл"

И девочки в него влюбляются... пока ещё...

И почему дурында?

Ну неприлично ж! Неужель, не понятно? Умные люди - ведут себя прилично.

Я вот - прилично себя веду.

Сама нахамила, сама извинилась.

БФ - даже не объявился в этой ветке.

Не извинил, значит

Я б гордилась

Типа - вот какой "орёл

А когда он с ней переспит, тож будете гордиться? А чем, не объясните?

Ну неприлично ж! Неужель, не понятно? Умные люди - ведут себя прилично

Неа, не понятно. И главное, плевать я хотела на приличия. Мне не хорошо и я сделаю все, чтоб стало хорошо.. а прилично или нет - пофиг. Ещё я буду думать о том, кто там чё обо мне подумает

Не понял? Где зло-то? Девочка отблагодарила как смогла. В меру своих пониманий о добре и зле. В принципе - молодец. Зная жен, наверняка, может и не от чистого сердца, а по привыче какую-нить парашу на благоверного несет. Заодно, было-бы неплохо узнать - что-же именно супружка выплеснула... Может оказаться, что девочка была и не так уж и резка...

А 12 лет разницы - самое то!

Девочка отблагодарила как смогла. В меру своих пониманий о добре и зле.

а могла и минетом отделаться Зная жен, наверняка, может и не от чистого сердца, а по привыче какую-нить парашу на благоверного несет.

это вы про своих что ль??? и где вы ток таких находите - я удивляюсь! Может оказаться, что девочка была и не так уж и резка... она хотела быть ЕЩЕ мягче (еще нежнее) - не дали

Ну, дамы, Вас и на минуту нельзя оставить.

Кстати, сразу обьясняю. Я работаю ночью, и днем мне в Интернете сидеть влом. Потому и не отвечал.

Можна, буду отвечать всем сразу?

Так, вот - Вашу реакцию, что я мол распускаю хвост и "млею" - я предвидел. Ето обычная реакция Кофейных дам. Пишешь негатив - все жалеют, пишешь позитив - все стараются найти пятна на солнце. Ето у Вас, дамы, такой типа нонконформизм, который вылезает самым что ни на есть конформизмом наоборот.

Наезды, что я рисуюсь - не к месту. Нету там моего подвига никакого. Кстати, я ее не к себе, а к своим друзьям поселил тогда. Просто поручился за нее.

Я понимаю, в Кофейне более приемлимым поведением есть - услуга в обмен на секс.

Ну извините меня, такой я уж ретроград, на секс в обмен на работу не раскручиваю

Теперь по сути. Я ету девочку специально домой не приглашал. Просто ввел в круг своих знакомых. Если я пишу - с нами тусуется - ето не значит со мной или с моей женой - ето значит в нашем кругу. как раз наедине я с ней старался не общатся - не изза МПО, просто потому, что она скучновата.

Кстати, ето обычное дело за рубежом - тянешься к людям, с которыми познакомился сразу по приездe, не так уж легко найти хороших друзей здесь. Так что ничего странного, что она в моей компании вращается.

Далее. Моя жена меня по пустяках не ревует. Она ревнивая, не спору, но только к женщинам, которых она щитает равными себе. Такие на горизонте появляются редко.

Что она сказала про меня - я в курсе. Сказала, что я разгильдяй и баламут. Чистая правда, между прочим. Я в етом ничего обидного не нахожу. Знаете поговорку - "Муж и жена - одна сатана"?

Еще одно, дамы. Не меряйте мужчин своими критериями. Ето женщинам драка поклонников за них - удовольствие.

Мужчинам такое обычно в тягость. Мало кто из мужиков на таое добровольно напрашивается.

И еще одно. Ну хорошо, девочка ко мне неравнодушна. Ето что, повод делать какие то телодвижения с моей стороны? С какой стати? Почему ето я должен ее приближать или отталкивать изза того, что творится в ее голове?

Мне обычно нет дела до душевных переживаний окружающих. Помочь я могу, а сострадать или сопереживать - не буду. Вот такой я черствый человек.

Я предпочитаю, чтобы окружающие танцевали за моими правилами, а не я танцевал за ихними.

На месте жены я бы сказала девице спасибо, что такая дура...

А на вашем - ну, что же поделать, дура и дура. Вы же сделали то, что хотели? И правильно сделали. А то, что девка идиоткой оказалась - ее проблемы. Выкинуть и забыть.

А на вашем - ну, что же поделать, дура и дура. Вы же сделали то, что хотели? И правильно сделали. А то, что девка идиоткой оказалась - ее проблемы. Выкинуть и забыть.

P.S.Только вот реакция кофейных дам изумила. Им, наверное мужчины только в обмен на минет помогают.

Просто вы еще не поняли одной женской черты. Им не нужна бескорыстная помощь. Им невыносима мысль о том, что мужчина, который может бескорыстно помочь не пренадлежит им. Им нужно владеть этим мужчиной, нужно, чтобы он помогал только им, нужна эта эксклюзивность. Женщины в большинстве своем очень корыстны и властны. А отнюдь не слабы и несчастны. Они несчастны, когда не удается захомутать симпатичного мужика в полную собственность.

Просто вы еще не поняли одной женской черты. Им не нужна бескорыстная помощь. Им невыносима мысль о том, что мужчина, который может бескорыстно помочь не пренадлежит им. Им нужно владеть этим мужчиной, нужно, чтобы он помогал только им, нужна эта эксклюзивность. Женщины в большинстве своем очень корыстны и властны. А отнюдь не слабы и несчастны. Они несчастны, когда не удается захомутать симпатичного мужика в полную собственность

Утрируете, по моему. Не думаю, что когда женщина в беде - она заморачивается МПО-шными проблемами. Но рациональное зерно есть.

Женщина, неудачливая в МПО заморачивается этими вопросами даже на смертном одре. Удачливая тоже. Но меньше.

Женщина, неудачливая в МПО заморачивается этими вопросами даже на смертном одре. Удачливая тоже. Но меньше.

Если бы я утверждал что либо подобное, меня бы кофейные дамы распяли.

Так что мне теперь - с женщинами вообще не разговаривать?

Назад
Сверху