вторая жена

• Автор темы Автор темы Morein
M

Morein

Любимый и любящий муж после 17 лет совместной жизни собирается привести жену новую в семью. где старшей дочери уже 16.Как себя вести? Может, кто был в такой ситуации?

Я так понимаю, что у Вас самой никаких возражений нет, правильно?

Лично я бы не задумываясь в сад отправила.

Но каждый определяет для себя собственную степень мазохизма.

Возражения есть. Во-первых, я не думаю, что такой сценарий полезен детям и пройдет для них безнаказано. Во-вторых я еще не настолько одубела, чтобы присутствовать при любовных перепихих этой сладкой парочки. Но аргументы мужа: надо сохранить семью, не будь столь эгоистичной и т.д. А самое страшное -- я его,гада. люблю.

Если вы против, то и не соглашайтесь, сами же себе проблемы создаете.

Это по-вашему будет называться СЕМЬЕЙ?

Что-ж, можно согласиться. С условием, если вы имеете право привести любовника и трахаться с ним на глазах у мужа.

А может, надо согласиться, пусть сам убедится в нежизнеспособности такой конструкции. А то я крайняя получаюсь -- не даю ему возможности остаться в семье. вообщем какая-то сюрная ситуация -- куда не брось --- все врозь. Как вообще теперь с ним вести?

Про любовника я ему говорила. Хихикает,радость моя, не верит. считает меня слишком порядочной для этого. А я бы, честное слово, так бы и сделала. вот только кандидатуры пока нет.

Хорошо ваш муж устроился, он делает, что хочет, а если вы против, то вы и виноваты, что семья разрушается. Вы все 17 лет брака так себя прожили?

А может, надо согласиться, пусть сам убедится в нежизнеспособности такой конструкции. А то я крайняя получаюсь -- не даю ему возможности остаться в семье. вообщем какая-то сюрная ситуация -- куда не брось --- все врозь. Как вообще теперь с ним вести?

Это он не хочет оставаться в семье. Т.е. хочет остаться не в семье, а в борделе, который он из этой семьи собирается сделать.

Кстати, если не верит - можете нанять актера, чтоб сыграл роль кандидата.

Прожили мы,как это не абсурдно сейчас звучит, прекрасно. Да и сейчас он -- сама нежность.

Так может вам разьехаться хотя бы на время, пока отношения еще хорошие, а то ведь после жизни втроем они могут и испортиться. А так - сохраните воспоминания про прекрасные 17 лет, а не кошмарные дни, недели, месяцы? (смотря сколько продержитесь).

Агаша, нанять можно в театре.

Еще можно предложить ему пожить отдельно, оговорив, что в течение 3 месяцев он может вернуться (но вы имеете право на личную жизнь в течение этих 3 месяцев), а после этого срока вы уже перестаете его ждать обратно и налаживаете свою семейную жизнь без его участия.

Он никуда уходить категорически не хочет. Мне с тремя детьми тоже идти некуда. Хотя финансово я от него не завишу. Слава Богу сама могу прокормить не только детей, но и еще пару-тройку мужей.

Ну если можете мужей прокормить, то и квартиру можете снять, нет?

Назад
Сверху