вторая жена

• Автор темы Автор темы Morein
мусульманские жёны живут в разных домах и друг с другом общаться не обязаны

Недавно по телеку показали сюжет про ингушскую семью: муж и его три жены. Так вот, муж жен своих серьезно предупредил, что, если "они не будут дружить - накажет всех".

Да это представление о семье этого ингуша,он Коран вряд ли изучал,как и Агашин муж. Агаша,а вы мужу можете сказать,что за то,что он сейчас выделывает,ему полагалось бы какое то количество ударов палкой по спине прилюдно и не маленькое,ведь девушка вторая не является его законной женой,значит это прелюбодеяние в чистом виде. Лучше пусть мормоном себя считает.

Агаша,а вы мужу можете сказать,что за то,что он сейчас выделывает,ему полагалось бы какое то количество ударов палкой по спине прилюдно и не маленькое,ведь девушка вторая не является его законной женой,значит это прелюбодеяние в чистом виде.

Нифига не так! 100 ударов палкой за прелюбодеяние только для холостых и незамужних, а если мужик женат - то ему смерть через побивание камнями. Воть так.

Жить ей очень даже есть где. Она достаточно обеспеченная тридцатилетняя женщина, работает у него в фирме, детей нет, мужа нет. Несколько ужасновата на вид, но в пределах нормы (скорюченный стручечек). А в зоопарке я с ней бродила, потому что мой муж клялся всеми доступными средствами, что у него к ней платоническое влечение. И я должна помочь его преодолеть. Вот я ,убогая, и преодолевала с ним. А сегодня ночью приперла его к стене и он признался, что они уже год трахаются. Больше всего на свете мне хочется, чтобы он проявлял себя как достойный человек. Ведь в моих детях -- половина его. Еслибы он просто влюбился... А то ведь заявил, что без меня она ему на фиг нужна...

Агаша, а вы всегда мужа слушаете и во всем соглашаетесь, вон и в зоопарк ходите...Вас используют на полную катушку и зубы заговаривают, а вы еще думаете как поступить!? Не удивлюсь, что он и материально от вас зависит. Так?

Во всяком случае последнее время основным добытчиком была я. А насчет того, что я кого-то развожу... Это история абсолютно подлинная. Просто на мне дети, а я потихоньку теряю от всего этого рассудок, и одна уже не ориентируюсь в ситуации. Кидаюсь из стороны в сторону. а с народом все как-то проясняется.Такое, к сожалению, не придумаешь. Мне кажется. что все это не со мной, что со мной такого просто не могло произойти. Я еще молодая достаточно -- 36 лет, высокая, надеюсь и на рожу еще ничего себе. кандидат наук, работаю в очень неплохом месте, мужа любила без дураков ( в прямом и переносном смысле). Не представляю, как буду жить без него и не представляю, как жить с ним.

Хорош "разводить" местный баППский народ, Агаша...

А чего тут такого разводного? По-моему, достаточно нередкое явление. Вот меня муж тоже просил принять в дом вторую жену. Но там все понятно – чистая физиология и по идее они еще периодически меняться были должны. Потому как у него только на юных интерес. У него времени не хватает на всё! Типа если меня вместе с любовницей объединить, то это экономия! И мне якобы это тоже выгодно со всех сторон. Секс тоже втроем. Какая мерзость. Я с негодованием отвергла предложение.

и вы не соглашайтесь на эти эксперименты. Год же как-то валандались они без вашего участия. И дальше без вас справятся.

А то ведь заявил, что без меня она ему на фиг нужна...

Таким способом вы не семью сохраните, а психоз заработаете. А Вы ему тоже без нее на фиг не нужны? Или как?

Как думаете - если жестко ультиматум поставить "я или она", кого он выберет? Вас с тремя детьми или ее, которая без вас на фиг не нужна? Скажите ему, что он Вам с ней - на фиг. И пусть выбирает (раз уж он вам обеим нужен и ни одна из вас от него отказываться не собирается).

Вы что, серьезно рассматриваете вариант "пожить втроем"? Типа, доказать свою готовность сохранить семью и неэгоистичность??? Тетенька-то как? Согласна?

Ну вы, девочки, даете....

А чего тут такого разводного? По-моему, достаточно нередкое явление.

Может быть, может быть но фантастика же, адназначна.

Извините, но у меня волосы встали дыбом от такого клоуна, как ваш муж.

Хорошо устроился, а что же он не идет к своей крале жить, а хочет устроить балаган на месте... хоть бы детей постеснялся развратник и мать пожилую...

А вы Агаша наверное при всх неудачах будете принимать его и раны его зализывать.

Нафик его... цену себе надо знать и ни в коем случае Не допускать такого...

Тетенька-то как? Согласна?

Ну вы, девочки, даете....

Я сама поражаюсь, но согласных «тетенек» много. Не знаю на что они надеются, подозреваю старшую жену подсидеть, но прямо рвутся в бой.

Я верущий человек, муж это знает. И перед тем как сделать мне эти признания сказал, что хочет повенчаться. Я, не подозревая ничего, конечно согласилась. И через месяц после венчания такое. Я теперь даже к священнику не могу идти. Так стыдно... Он объясняет так теперь6 "Думал, что хоть венчание мне поможет отказаться от этой женщины". А мной оказалось так просто манипулировать. Причем офигительной страсти к ней я в нем не наблюдаю. Он прекрасно жил все это время в семье, выглядел как сытый кот. Сейчас ему просто, наверно, скучновато стало, решил разнообразить... Сама пишу и не верю, что это он. Слишком омерзительный образ получается. Но он ведь он не всегда так выглядел и вел себя. Правда, теперь он под горячую руку признался мне, что десять лет назад у него уже был "мимолетный роман". В результате,правдв, у его замужней тоже любовницы родился маленький такой ребеночек. которого она теперь благополучно воспитывает со своим мужем

Назад
Сверху