вторая жена

• Автор темы Автор темы Morein
Агаша,

Я "Санта Барбару" и прочую дребедень не смотрю, так как моё время - уж больно ценное. У вас, видимо, времени много, да и жизней, похоже, тоже несколько в запасе...

Насчёт мужчин и их якобы желания жить с несколькими женщинами... поверьте, вы жестоко ошибаетесь. Нормальные мужчины, любящие свою женщину, такого желания не испытывают по определению.

Сама же история - полный бред.

Не пойму....в психушках что-ли выпускной на днях был?

посмотрите последние темы..

Мне вот бред видится не в том, что мужик хочет гарем, а в том, что жена подчиняется и спрашивает только - как именно это все устроить? А потом еще удивляется, что тему разводкой считают

А чего вам стыдно? ну обозвали ее сухим стручком, так ведь не вы к ней навязываетесь, а она к вам. Кстати, а может этот сморчок мужа то вашего приворожил? Сходили, б, всетаки, к священнику, если вы верующая. Может он и посоветует что-то.

Всем, кто высказался, огромное спасибо. Муж и его избранница роковая,почитав. как-то поутихли. Во всяком случае, о второй жене речи больше не идет. Муж сказал. что передумал. А я ... я выжидаю, но уже не так мрачно. Купила себе новое стильное белье и .... только в этих мечтах нет мужа уже ... еще?

Купила себе новое стильное белье и .... только в этих мечтах нет мужа уже ... еще?

Нет-нет. Вам рано "куртизанить". А как же рстяжки после беременности, неподтянутый живот, грудь полная молока и двухмесячный ребенок?

Окститесь Агаша, вы же верующая и состоите в венчаном браке.

Если бы мужа собралась Агаша сооблазнять , так так бы и написала, сижу, мечтаю, как муж будет белье с меня сдирать страстно, а она же пишет:"...только в этих мечтах нет мужа уже ...".

Если придет еще Агаша, так скажет нам точно - кого!

Августа,

Агаша мужа собралась соблазнять, а не проезжего молодца...

Назад
Сверху